ID работы: 14717597

Любовь бывает разная...

Смешанная
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая глава : Прекрасное пение

Настройки текста
Примечания:
Следующий день. Китти сидела в кабинете брата. Ей стало немного скучно. - Братик, а можно мне прогуляться? - спросила Кэт - Да, можешь прогуляться - ответил Кэтнепа. - Спасибо - сказала девушка Она вышла из кабинета и начала гулять. Ходила по коридорам, даже сходила в кафешку. Там она поела пончиков и попила какао. И снова продолжила гулять по коридорам. И тут она услышала тихое и красивое пение. - Самая странная встречает рассвет на крыше, чувствует небо, так доверяет ветру и носит гетры - песня прекрасна и даже описывает нашу Китти. - О боже какое прекрасное пение - сказала Кэт Она пошла на звучание. Оно происходило из одного из кабинетов. А именно кабинета Догги. Китти долго искала певицу этой песни. Она кстати называется "Самая Странная". - Это же моя любимая песня! - сказала Китти. И наконец-то нашла источник. - Вот откуда эта песня - сказала девушка и бес спроса зашла туда Китти увидела Догги, которая пела и работала. Она стояла и слушала песню своей подруги. На еë щеках появился лёгкий румянец. Догги пела песню лучше, чем певица, которая пела еë. - Как красиво - восхищëнным голосом сказала Китти Пение прекратилось. Походу нашу кошечку спалили. - Спасибо, Кэт - сказала Дог - Ой прости, что отвлекла...- сказала младшая - Что стоишь на пороге? Заходи. Я всë равно почти закончила -сказала старшая Кошечка зашла и села рядом с Догги. - Не думала, что моë пение кому-то понравиться...- сказала Дог - Ты серьёзно? Там весь офис кайфует от твоего пения! - сказала Китти - Мне очень приятно - сказала Догги - Я очень люблю еë, но я боюсь, что это невзаимно - начала думать Китти, но еë мысли перебил голос Дог - Кит, хочешь я ещё спою? - спросила Догги - Конечно! А можно ты споешь эту песню? - ответила Кэт - "Мальчики не плачут"? Окей! - сказала старшая и начала петь... - Он учился с тобой в одном классе. Любил рисовать, не любил одноклассников. И на портфеле прицеплен значок, ждёт в коридоре звонок на урок... - начала петь Догги Китти слушала затаив дыхание. Она очень полюбила пение Дог. Такой нежный голос Кэт могла слушать целую вечность. Но глаза рыжей девушки потихоньку закрывались. Когда Догги закончила петь, Китти тихонько сопела на столе. Дог решила не будить подругу, а отнести еë к своему начальнику. Догги аккуратно подняла Кэт на руки и вышла из своего кабинета. Все кто встречался на пути удивлённо смотрели на неë и Китти. Через несколько минут Догги уже стояла около кабинета Кэтнепа. Он постучала в дверь. - Что-то нужно? - не видя кого он спросил. - Я Китти принесла. Она заснула в моём кабинете - ответила Догги - Прости за это, Догги Дог. У неё просто проблема со сном - сказал босс - Ничего страшного, Босс. Всë в порядке - произнесла Дог - сейчас я её положу и пойду - добавила она Догги положила Китти на диван. И собиралась уйти, как Кэтнеп взял еë руку. - Что-то нужно босс? - спросила девушка - Да... А можешь рассказать о своём брате - ответил парень - Конечно! Догдей очень добрый и милый, но жутко любопытный. Он не давно закончил школу. Я с братом живу в двухкомнатной квартире и тд - рассказала Догги - Ой точно! У него есть кулон в виде солнца. Его подарила ему мама, а мне она подарила вот этот кулон. И ещё он раньше был звездой сцены - добавила Дог. - Спасибо, Догги. Можешь идти - сказал Кэтнеп - Рада была помочь! До свидания, босс - сказала она и вышла из кабинета. - Вот он какой... Милый наверно... Так стоп! О чëм я думаю...? - подумал Кэтнеп и немного покрылся румянцем Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.