ID работы: 14717597

Любовь бывает разная...

Смешанная
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пятая глава : День с боссом и его сестрой ( Часть два)

Настройки текста
Примечания:
Как вы помните наши ребята сидели и завтракали. - Ребята, а может арендуем домик в лесу? И побудем там дня два например? - спросила Китти. - А что можно! Я согласна! - ответила Догги. - Я тоже согласен! - согласился Догдей - Давайте понедельник и вторник Я объявлю выходными и будем там три дня? - спросил Кэтнеп - Конечно! - сказала Китти - Тогда решено! Едем на природу! Только напишу, что вторник и понедельник будут выходными - сказал парень с фиолетовыми волосами. * Чат " Дебилы" ( Почему "дебилы" Вы узнаете позже 😉) * - Ребята, понедельник и вторник выходные! - Почему? - спросила Хоппи - Я еду в поход с сестрой - ответил Кэтнеп - А может все вместе съездим? - спросила Бобби - А почему бы и нет. Тогда, через два часа у офиса. Все написали " Хорошо " * Конец чата * - Ребята, мы поедем всей командой - Здорово - сказала Китти - Нужно собрать вещи если мы едем в поход! - воскликнула Китти - Я побежала собирать вещи! - добавила она. Кэт убежала в комнату - Ребята, я попрошу водителя вас отвезти к дому и привезти к офису - сказал Кэтнеп - Хорошо - сказали брат и сестра Они вышли на улицу. Догги и Догдей сели в машину и уехали. А Кэтнеп пошёл собирать вещи и искать домик с пятью комнатами. Китти уже собралась и оделась. Еë брат тоже собрался. - Пошли, Кэтнеп? - спросила Кэт - Да, пошли - ответил он Брат и сестра жили не далеко от офиса и быстро дошли пешком. Вся команда уже была в сборе - Всем привет! - сказала Китти - Привет - сказали всë ( Кроме Кэтнепа) - Я уже заказал автобус и купил дом - сказал Кэтнеп - Хорошо. Сколько с каждого? - спросила Бобби - Сколько? Нет вы мне ничего не должны. Вы почти все мои давние друзья и Я вас люблю - ответил Кэтнеп - Может, Китти Догдея и Догги в нашу группу добавим? - спросил Киккен - Они наши друзья и мы обязаны их добавить - сказал Бубба В это время подъехал автобус. - Ребята, пошлите! - сказала Кэт и зашла в транспорт Всё повторили еë действие. В поездке не было ничего интересного. Поэтому перейдем у главному! - Ты их за дураков не держи! Тебе просто писать лень! - сказала Кео ( Моя ос из аб) - Кео! Я пишу ночью и спать хочу! - сказала я - Хватит а! Вы четвёртую стену ломаете! - воскликнула Эйвери ( Тоже ос по аб) - Точно... Извините за этот момент... - сказала я Наши ребята доехали до их дома. - Вау! Братик, какой красивый и большой! - радостно воскликнула Китти. - Я старался - сказал гордо Кэтнеп Они зашли в дом и пошли осматривать его. *После осмотра * - Так теперь выбираем комнаты и кто что кем будет спать - сказал Кэтнеп - Я с Догги на втором этаже. В комнате с большим окном во всю стену - сказала Китти - Я и Догдей будем спать рядом с ними - сказал Кэтнеп - Я и Хоппи будем спать тоже рядом с девочками - сказала Бобби - Я и Пигги будем спать рядом с Хоппи и Бобби - сказала Крафти - А у нас выбора нет... - сказал Киккен - Ага - хитро сказала Китти. Она знала, что Киккен и Бубба влюблены и пыталась их свести.. Все разошлись по комнатам. Китти и Догги разобрали вещи и решили немного отдохнуть, но в процессе отдыха уснули. И их никто не будил. Крафти и Пигги тоже разобрали вещи и спустились вниз готовить . Хоппи и Бобби даже ничего не разобрали, а решили поспать. Киккен и Бубба немного смущены, что им не дали выбора и тд. Но всë таки смогли ужиться вместе ( Спойлер! Для этой пары случаться большие перемены) Кэтнеп и Догдей после разборки вещей как Китти с Догги захотели полежать. Но тоже уснули в обнимку. О Жизни ребят в этом домике узнаете в следующих главах. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.