ID работы: 14717597

Любовь бывает разная...

Смешанная
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четвёртая глава : День с боссом и его сестрой ( Часть первая)

Настройки текста
Примечания:
Первый проснулся Кэтнеп. Он встал с кровати и поцеловал Догдея в лоб. Парень пошёл в ванную. - Я так рад, что моя сестра завела друзей... - сказал с ноткой грусти и с ноткой радости Кэтнеп * Флешбек * Босс заходит в кабинет директора в школе, где учиться Китти. - Добрый день. Вызывали? - спросил Кэтнеп - Да, Я хотел поговорить насчёт вашей сестры - ответил директор - С ней что-то не так? Или что-то произошло? - спросил ещё раз пареь - С Китти всë хорошо. Она замечательно учится, но многие дети ей завидуют из-за вашего богатства и издеваются над ней. Она стала более закрытой и ни с кем разговаривает - ответил директор - Я постараюсь с ней поговорить... - сказал Кэтнеп - Хорошо, вы уже можете идти - сказал Мистер Уильямс - Спасибо за информацию. До свидания - сказал Неп и ушёл. * Конец флешбека * Кэтнеп сделал всë процедуры и вышел из ванной. Догдей только проснулся. - Ты уже проснулся. С добрым утром, солнышко - сказал старший. - С добрым утром - сказал младший - Я схожу в ванную? - спросил Догдей - Конечно иди. Что за вопросы? - ответил Кэтнеп. Рыжий парень встал и пошёл в ванную. * Тем временем у девочек * Китти только проснулась и потëрла глаза. Догги рядом не было. Блондинка не увидела подругу, встала и пошла в ванную комнату. Китти открыла дверь. Там стояла Дог в полотенце. Кэт покраснела как помидор... - О Боже, Догги! Прости пожалуйста! Я не знала, что ты здесь! - воскликнула КэтКиттен - Ничего страшного, Китти - сказала ДоггиДог тоже покраснев. Кэт закрыла дверь. - О БОЖЕ! - подумал девушка Через две минуты Дог вышла. И увидела Китти сидящию на кровати. Блондинка была до сих пор красная. - Хей, Кэт. Это был несчастный случай - сказала Догги Кошка подняла глаза. Её взгляд... Такой милый и грустный одно временно. Догги Дог заметно покраснела - Ничего страшного, Дог - сказала она. - Может пойдём к парням? - спросила Догги - Пошли - ответила Китти Они встали с кровати и вышли в коридор держась за руки. Горничные смотрели на них. - Как же они друг другу подходят - прошептала Люси Через пару минут девушки подошли к комнате Кэтнепа. - Братик, к вам можно? - спросила Китти - Да, заходите - ответил он Девушки зашли и увидели такую картину. Кэтнеп сушит голову Догдея феном, который сидит на кровати. - Готово, солнце - сказал старший - Спасибо, луна - сказал младший Кэтнеп смутился. Его возлюбленный впервые назвал его лаского. - Слушате, а может этот день проведём вместе? А то нам с Китти делать совсем нечего - спросил смущённый Кэтнеп - А почему бы и нет. Я думаю, что будет классно! - ответил Догдей - Я тоже согласна - ответила Догги - Здорово! - сказала блондинка - Тогда пойдёмте завтракать и будем решать, что будем делать - сказал Кэтнеп Всё ребята вышли из комнаты и отправились в столовую. Они сели за стол. Он был среднего размера. К ним подошла кухарка. - Доброе утро, всем. Что хотите на завтрак? - спросила она - Мне блинчики с маршмеллоу, клубникой и нутеллой - ответила КэтКиттен - Мне тосты с маслом и омлет - ответила ДоггиДог - Мне фруктовый салат - ответил Кэтнеп - А мне панкейки - ответил Догдей - Хорошо, ожидайте - сказала кухарка и ушла. * Спустя 15 минут * Горничная Люси принесла все блюда. - Приятного аппетита - сказала она и ушла - Всем приятного аппетита - сказал Догдей - Спасибо - сказали остальные Все начали есть. ( А напитки. У Китти чай, у Догги и Кэтнепа кофе, а у Догдея какао) Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.