ID работы: 14717716

Тори в траблах

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ти шо, куриш?

Настройки текста
Примечания:
Хай, пипл! С вами снова мегакрутой учитель музыки — Барри Крембо Как вы? Что новенького? Прошло четыре года с момента как Теркель и Джейсон повздорили с Гуннаром. Ребятишкам уже целых шестнадцать лет. Вы спросите: «у тебя опять есть история, которую ты хочешь рассказать?» и я естественно отвечу «да» История о девчонке из богатенькой семьи и её братце. Вы не подумайте, девчуля не избалованная, её, кстати, Виктория зовут, ну или же Вики или Тори, как угодно, а брата Виктор, или же Вик. Так вот, Тори была отнюдь не избалованной чувихой, в отличие от её братца. Виктор был задирой, он, откровенно говоря, был позором семьи, нет, не подумайте, родители их обоих очень любили и души в них не чаяли, просто Вик всеми способами пытался показать, что он не пай-мальчик как Тори. Тори была очень правильной и вежливой, но на деле у неё тоже были секреты в шкафу, о которых речь пойдет позже. Немного об их семье: в семье были мать и отец Миранда и Тэдд. Они были приличными и добрыми людьми, часто отдавали заработанные деньги на благотворительность. Вы спросите: «что они забыли в этом богом забытом провинциальном городке?» вот ответ: отец и мать получили очень хорошие предложения о работе. Отец был начальником бизнеса, а мать его замом, очень удобно. Детям переезд не понравился, хоть в этом они были согласны. Тори всегда была тихой и скрытной, хотя с виду была сукой той ещё для окружающих. Вы не подумайте, она не хвасталась деньгами родителей, не буллила никого, просто по ней судили по обложке. Виктор же был реально больным ублюдком. Он быстро сдружился с Нигелем и Саки, я думаю, что их вы запомнили. Маленькие вы извращенцы, думаете, я не знаю, что вы там про них пишете? Эхем… я отвлекся. Итак, в то время как Вик быстро адаптировался, Виктория постоянно ходила одна, хотя она могла подружится с Теркелем. Теркель, к слову, стал совсем немного увереннее и начал отвечать обидчикам более убедительно, хотя с тревожностью его проблемы остались. Джейсон с Джоанной всё таки расстались, нет, ну, а на что вы надеялись? Во-первых: им было по двенадцать лет, а во-вторых: Джейсон буквально влюбился от того, что его отшили, а это как минимум странно. В общем, эти отношения не продлились долго и как оказалась инициатором всяких романтичных штучек была Джо. Ближе к сути истории: Теркель и Джейсон часто видели Викторию, но познакомиться с ней никто из них не решался. Я имею ввиду… будь я на их месте я бы и сам с Тори первый знакомиться не захотел. Она всегда ходит с безразличной и безжизненной физиономией, а ещё их с Виком постоянно возят личные водители и во время обеда их возят в дорогущие рестики. Если Виктора вся школа знает из-за его проделок, то Викторию знают лишь как «сестру того больного». Тори всегда хотела быть больше, чем дочь богатых родителей или сестры Вика. Из-за детства в обществе богатых и иногда высокомерных особей Вики заработала комплекс насчет веса, а вместе с ним и булимию. Всё, что было ею съедено было в кратчайшие сроки выблевано в туалет. Она была блондинкой с фарфоровой кожей и тонкой талией. О ней шептались многие девушки и парни, ровно также как и о её брате. Многие были заинтересованы ею, но с ней лично никто общаться не хотел или боялся. У Виктории, к слову, было два хобби. Первым хобби было ходить и собирать всякие крышки по разным паркам, а вторым было игра на пианино. У Вики были тоненькие и ухоженные ручки и пальчики, она мастерски играла на пианино по собственной воле, родители не заставляли ни её, ни Виктора что либо делать против их воли. Их даже не наказывали. Наверное, Виктор потому и был таким распиздяем, удивительно, что Тори была такой милой и прилежной девочкой. Вру. Тори тайком курила и скрывала запах сигарет дорогими духами. Её однажды застукали так Нигель и Саки возле школы после уроков, когда она сказала личному водителю, что хочет пройтись одна: — О, диви, це шо, сестра Віктора? — Ага, похоже на то. - Саки и Нигель усмехнулись и подошли к Виктории со спины — Гей, мала! - Нигель заржал от того, как Вики подскочила на месте и закашлялась — И тебе привет, Нигель.. - она глянула на парня, который уже был далеко не мелким, а достаточно высоким, хотя, по сравнению с Тори многие были выше. — Ти шо, куриш? - парень гаденько усмехался и как хищник обходил девушку вокруг — А я то думал, что ты пай-девочка. Ну, по крайней мере так твой брат говорил. - Саки тоже усмехался и подошел к Тори ближе — Вы это… не говорите только никому. Даже Виктору. - Вики нахмурила бровки и потупила взгляд в землю, ей действительно не хотелось, чтобы репутация золотого ребеночка была разрушена. — А шо нам за це буде? - Нигель оглядывал Тори с удивлением. Для него и Саки было немного шокирующе увидеть курящей девушку, которая по рассказам их лучшего друга была правильной до мозга костей. — Я могу заплатить и ещё отдать вам эту пачку сигарет. Я только начала её - Тори сразу глянула на парней умоляющим взглядом — Гей, Сакі, як думаєш, нам цього вистачить? - Нигель усмехаясь глянул на друга — Ну, раз уж мисс правильность так просит.. - оба парни противно заржали. В общем, «расплатившись» Виктория пошла домой. Её бесило поведение этих придурков, но она была в глубине души рада, что с ней сегодня заговорил хоть кто-то, конечно она понимала, что так «мягко» с ней говорят лишь из-за Виктора, но она просто отогнала все мысли и решила зайти в магазин рядом со своим домом за новой пачкой сигарет. Это был такой себе универмаг. Там она просто взяла свои любимые сигареты и уже было пошла на кассу самообслуживания, как вдруг увидела там Теркеля с Джейсоном…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.