ID работы: 14717716

Тори в траблах

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сиги, жвачки и карбонара

Настройки текста
Примечания:
Виктория увидела Теркеля и Джейсона и они увидели её тоже, Теркель ей неловко помахал, в то время как Джейсон её проигнорил. Оба парня были немного удивлены тем, что Тори закупалась в обычном универмаге. Они не заметили пачку сигарет у неё и от этого девушка выдохнула с облегчением. Она подождала пока парни уйдут и купила себе ещё и жвачек. Я же уже говорил: у бедняжки булимия. Честно говоря, мне кажется, что комплексует она зря, ну, камон, она буквально из шикарной семьи и с симпотной внешностью. Давайте опишу: она как я и говорил очень худая блондиночка с фарфоровой кожей, у неё милое личико с веснушками и одна особенность…. Её особенностью были её глаза. У девчульки то геторохромия была, ага. Её стебали из-за этого в том богатеньком обществе, ну, знаете, девчата там достаточно придирчивые ко внешности, сейчас её внешности завидовали красавицы школы, но никто об этом не говорил и потому Тори этого и не замечала, ну, знаете, она никогда не обращала внимания на детали и на окружение, а стоило бы. Такс, отвлекся, Вики пошла домой и придя туда её ждал неприятный сюрприз. Родители уехали в командировку на пару дней и потому она была одна с Виктором. Он конечно же времени не терял и пригласил своих конченых друзей. Тори пыталась пройти незаметно, но Виктор её заметил. — Малявка, чего не здороваешься? - он подошел к сестре и растрепал её волосы — Отвали, придурок. Ты старше меня всего лишь на десять минут - Виктория отпихнула брата и уже было пошла в комнату, как вдруг ещё и Нигель с Саки подошли в прихожую с кухни. Они были в муке и каком-то соусе — Вы придурки или да? Что вы на кухне вытворяете? — Та ми це… Ну їсти хочемо, твій брат сказав, шоб самі собі готували. — Съебите блять с кухни, я вам сама приготовлю. - Виктория очень не хотела огорчать маменьку с папенькой разъебанной кухней, а потому решила приготовить этим обалдуям еды — Систр, ты такая добрая, мы так проголодались- Виктор противно заржал и его друзья подхватили смех. Виктория закатила глаза и сначала сходила в комнату переодеться, а потом утопала на кухню готовить. Парни же в это время играли в приставку, ну и иногда поглядывали что же она там готовит и по возможности тырили ингредиенты на что Тори недовольно бухтела. В какой-то момент к ней подкрался Нигель и слегка схватив за талию ухватил кусочек сыра, который резала Виктория. — Ты совсем больной?! - девчонка немного покраснела от такой наглости — Та ти скоро вже закінчиш готувати чи ні?! Жерти хочуть всі! — Ничего, подождете. - девушка уж было отпрянула, как вдруг на кухню зашел Виктор, увидев, что Нигель лапает его сестру, тот оттащил его от Вики и дал подзатыльник — Не смей к ней лезть, понял? Она для тебя неприкосновенна. Глянь на неё и на себя. - Виктор нахмурился — Ай! Ти диви, вона не така вся правильна дівчинка, в неї сто пудов є свої секретики. - Нигель гаденько усмехнулся, будто намекая на то, что Тори курит, но намек поняла только сама Тори и Нигель, Вик ничего не понял — Просто предупреждаю: если узнаю, что ты лезешь к ней — урою. — Та зрозуміло, зрозуміло - Нигель продолжил усмехаться, но с кухни ушел, а вот Вик остался — Виктория, не связывайся с ним. - парень серьезно смотрел на свою близняшку — И в мыслях не было.. - Виктория закончила готовить и приготовила она этим быдло подросткам вкуснейшую карбонару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.