ID работы: 14717716

Тори в траблах

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обещание, прошлое и ревность

Настройки текста
Примечания:
Тори очнулась уже в больнице. Она не понимала, как она тут оказалась, как вдруг заметила у своей кровати Виктора и родителей и вздрогнула. Её семья выглядела очень обеспокоенной, но заметив, что девушка очнулась её мать и отец кинулись обнимать её и расспрашивать о самочувствии. — Боже, милая,мы так переживали! - мать расплакалась, отец сам выглядел так, словно пустит мужскую слезу — Тори, маленькая наша… ты сознание от истощения потеряла.. скажи, тебя кто-то обижает? Почему ты не кушаешь? Ты же у нас самая красивая и чудесная, нельзя же так с собой делать.. - Тэдд, отец семейства любил своих детей и переживал за обоих. Он хоть и зарабатывался постоянно, как и мать, но они всё таки волновались. Виктор всё это время сидел молча. Его сжирало чувство вины изнутри. Родители обняли и его, они посидели с Тори несколько часов, но потом ушли, а Вик остался — Ты… ты зачем это делаешь? - его голос подрагивал и сам он дрожал, Вики никогда его таким не видела — Я не понимаю о чём ты. Я в норме.. - девушка виновато отвела взгляд — Ты же понимаешь, что мы все любим тебя, Тори? Понимаешь же?.. - Виктор расплакался. Виктор. Расплакался. Максимально холодный и колючий подросток сейчас ревел, как маленький мальчик и жался к сестре. Виктория и сама заплакала, обнимая брата, она и подумать не могла, что о ней настолько волнуются. Ей стало очень стыдно. — Вик, но я же в порядке.. - Тори погладила брата по спине, он вскоре отстранился — Прошу, если у тебя есть проблемы, если достает кто-то или тревожит что-то — скажи мне или маме с папой, но не держи в себе.. мы тебя очень любим… И я не хочу, чтобы моя близняшка умерла. - Виктор был заплаканным, но говорил серьезно — Я… помнишь, что было в том месте, где мы раньше жили?.. - Тори выдохнула и начала рассказывать брату об эпизодах буллинга со стороны одноклассниц и о том, как она впервые закурила и занялась селфхармом и о булимии рассказала. Давайте и я вас просвещу: они жили в очень престижном районе, а Вики и Вик ходили в приватную школу. С Виктором много кто общался, а вот Тори начали буллить ни с того ни с сего. Хотя нет, для подростков причины всегда находились. Для девочек из богатеньких семей Вики выглядела слишком толстой, слишком странной и самое главное, самое заметное: она была разноглазой. Тори не задели только оскорбления её глаз, на удивление их она любила, но вот комментарии о весе привели её в мир рпп и селфхарма. Приходя в школу девушку постоянно называли жирной свинотой и уродкой. Вы спросите: «а где же был Виктор?» ответ: он учился в другой школе, а уже тогда они с Тори перестали близко общаться. Всякие колкие фразочки были ещё цветочками, но ягодками стал тот момент, когда Тори, которая курила в туалете облили водой смешанной с мусором из мусорного бака. Это было ужасно. — Эй, уродина жирная, ну-ка выходи. - Вивьен или же Ви была самой красивой в школе и её на удивление все слушались. Виктория притихла в кабинке, но ей уже вылили помои на голову. Виктория долго терпела такие унижения и иногда даже и побои, но в какой-то момент её после школы решил свести Виктор… о боги, в тот момент все думали, что его посадят. Это был на первый взгляд обычный и пасмурный день, Тори вышла со школы и уж было начала спускаться вниз с крыльца школы, как вдруг подружки Ви столкнули её, а сама Ви больно пнула Тори в живот с ноги, пока та лежала на холодной земле в грязи. Виктор подходил к школе и увидел это всё и, боже, он никогда не позволял себе поднимать руку на девушек, но в тот день… Виктор, увидев, что делают с его сестрой пулей подбежал к ней и к Ви. Недолго думая он хватанул Вивьен за её длинные нарощенные волосы и швырнул на асфальт. Собралась куча зевак. Виктор сам стал пинать Вивьен, она заплакала, а Виктории пришлось оттаскивать брата. Она чудом смогла это сделать прежде, чем он забил Ви до смерти. Потом разбирательства с полицией, с директором школы. Отцу и матери предложили работу в другом провинциальном городке и они тут же свалили туда, конечно же уладив дела с директором школы и полицией. С тех пор Вик всегда приглядывал за сестрой, хоть и из далека. Он понимал, что препятствовать её селфхарму или рпп он не сможет, но он хотя бы дал Тори понять, что он рядом. После долгого разговора близнецов, Виктор всё таки посидел немного и ушел домой, а вот Вики выписали через пару дней. Виктор взял с Виктории обещание, что она будет стараться нормально кушать и прекратит заниматься самоповреждением. Хоть ей и было тяжело, но она старалась. Уже придя в норму, Тори вспомнила, что её вообще-то кто-то словил, когда она падала в обморок. Когда они с Виком сидели в гостиной и смотрели телевизор, Вики вдруг подняла эту тему: — слушай, Вик, а это ж ты меня словил тогда? - она с интересом глянула на брата, тот играл в приставку на телевизоре, но от услышанного проиграл. Не мог же он сказать сестре, что её подхватил до ужаса испуганный и переживающий Нигель. Нельзя, чтобы Вики начал нравиться этот придурок. Или сказать? Сказать, что пока сам Вик бегал поодаль от сестры, Нигель специально бежал рядом, только вот зачем он бежал рядом? Нужно было срочно с ним поговорить. Пусть не ошивается рядом с Тори, у неё итак в последнее время много плохого. — А? Да, это я был, ты что, даже не поняла? - Виктор знал, что Виктория ему поверит, она действительно поверила и кивнув продолжила читать, Виктор же добавил: — А вот Нигель, кстати, как придурок стоял и втыкал, а потом и вовсе угорать начал. Придурок блин, скажи - Вик хотел, чтобы его друг выглядел в глазах сестры как полный идиот и придурок, чтобы не было ни шанса у этого идиота. Тори тяжело вздохнула, она не имела причин не верить брату, поэтому лишь для себя убедилась, что Нигель реально идиот и ненормальный. Через пару дней Вики и Виктор вернулись в школу, Виктор пошел к друзьям и потянул разноглазую за собой, на неё постоянно глазел Нигель, девушка постоянно ловила на себе его взгляд. Когда Виктор отошел с Саки покурить и позаебывать ботанов, Нигель и Тори остались одни, девушке было некомфортно как-то, но парень прервал тишину: — Ти як себе чувствуєш? - Нигель попытался завести разговор, Тори вздохнув выпалила: — А тебе не плевать? Ты же смеялся с меня, когда я в обморок упала. - она строго и серьезно смотрела на Нигеля, а тот растерялся. Он не знал, что сказать. Она… не знала, что он её словил? Нигель сразу понял, что это Виктор что-то наговорил девушке. — Я не з тебе сміялся, але вибач шо лі.. - парень был подавлен. Теперь она точно на него ни за что не посмотрит. Виктория закатила глаза и пошла к Нигелю, который стоял и говорил с Дорис. Увидев это, парень вообще поник. Он ревновал Викторию очень сильно, но сделать ничего не мог… нужно было поговорить с Виктором. Срочно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.