ID работы: 14717716

Тори в траблах

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

День спорта

Настройки текста
Примечания:
Снова привет, это Барри. Давно не виделись. Как вы? Прошла неделя с момента, как Нигель и Саки ночевали в доме Виктора и Тори. Ничего не происходило, до сегодняшнего дня. Сегодня был день спорта в школе. Виктор обрадовался, ведь спорт он любил, а вот наша пай-девочка решила откосить. Мать пришла её будить, а Тори сделав жалобное личико сказала: — Ма, ну не хочу я идти туда, там бегать, прыгать надо, я ж не дура какая-то и мне не пять лет… - Вики сидела с нахмуренным личиком и смотрела на мать — Милая, ну сходи, пожалуйста. Я не хочу проблем с учителями потом, они же не идиоты, поймут, что ты специально «заболела» в этот день - после уговоров матери, девушке пришлось согласиться и пойти. Тори ненавидела спортивную и мешковатую одежду, но сегодня пришлось одеться так. Виктор ушел раньше, чтобы встретиться с друзьями и поэтому Вики шла одна. Теркель проспал и поэтому тоже шел один, увидев Тори не рядом с её братом, он всё таки решил заговорить с ней, он подошел к ней — Здравствуй… ты же Виктория, верно? - парень нервничал и перебирал монетки в кармане, Тори мило улыбнулась ему, ей было скучно и плюс Теркель казался ей хорошим парнем — Да, я Виктория, можно просто Тори - девушка протянула ему свою руку и Теркель пожал её — А ты чего без брата идешь..? - Теркель был любопытным человеком и поэтому получив нормальную реакцию от Тори на то, что он с ней заговорил, он решил немного допытать её — Да он к дружкам своим любимым побежал сразу. - и началось. Ребята жаловались вместе на то, на сё, Теркелю очень понравилась Тори как человек. Они рассказывали друг другу смешные истории и кажется, что это было началом очень хорошей дружбы. Показалось. Они пришли к огромному стадиону, на входе курили Нигель и Саки, а Виктор стоял рядом. Виктору было наплевать на то, что его сестра общается с Теркелем до тех пор, пока Теркель не позволял себе лишнего, а вот Нигеля охватила злоба. Его распирало от ревности, но он и сказать ничего не мог, потому что Виктор бы всё узнал… — Слиш, Маруся - он обратился к Теркелю — шуруй к свому дружку, а то вріжемо тобі. Не лізь до Вікторії. - Нигель решил прикинуться, что он просто не хочет, чтобы к Тори лезли, ну, знаете, как Виктор делал. Виктор догадывался, что Тори нравится Нигелю, но пока Нигель к его сестре не лез Вик был спокоен. Саки же сразу поняв, что друг ревнует усмехнулся, но ничего не сказал. — Нигель, ну глянь ты на него - сказал Виктор — Такой бы в жизни не полез ни к кому, поэтому оставь их в покое. - Виктор оглядывал сестру и Теркеля —два задрота подружились. — он усмехнулся. Нигель же закипал. Его бесило, что кто-то общается с его предметом обожания, ему ну очень не нравилось, что этот «тупой и кудрявый задрот» лезет к Тори, что Тори смеётся с Теркелем и проводит время с ним. Ох, как же он ревновал… Это неописуемо. Итак, наши два задротика пошли дальше по стадиону, собралась вся школа, Теркель увидел в толпе Джейсона и попрощавшись с Тори ушел к нему. Тори быстренько зашла в кусты покурить перед мероприятием. Она покурить то покурила, но запах сигарет остался. Она не придумала ничего лучше, кроме как подбежать к Виктору и ему друзьям и обнять кого-то из его курящих друзей и, так уж вышло, что Саки стоял к ней ближе всего и она обняла его при Викторе и Нигеле. Виктор заржал с выражения лица Саки, а вот Нигель смотрел на друга как на предателя, ведь Саки растерявшись обнял Тори в ответ. Светловолосая вскоре отпрянула от бледнолицего и глянула на брата, Виктор уже не смеялся, а был в недоумении, но Виктории не сказал ничего. Ладно, он бы смирился если бы Тори встречалась с Саки, но не с Нигелем. Вскоре началось мероприятия и всех заставили бегать. Небольшая ремарочка: Виктория ужасна в спорте, она ни бегать не умеет нормально, ни прыгать в даль и сегодня был бы день её позора, а ещё у неё было мало энергии, она ж не ест почти, так вот, на первых четырех кругах она очень запыхалась, но вот когда пошел пятый круг ей поплохело, но она продолжила бегать. В какой-то момент у неё резко потемнело в глазах, а из носа пошла кровь. Тори уж было упала на землю, но её во время схватили чьи-то руки..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.