ID работы: 14718864

Бумажное образование

Джен
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

В кабинете Директора (Мисс Грейс/Мисс Эмили )

Настройки текста
Примечания:
Мисс Эмили только закончила последний урок попрощавшись с детьми,она вздохнула и потянулась.Сев за учительский стол она положила голову на руку и начала смотреть на журнал и заполняла оценки.Мисс Эмили заметила то что у Эбби за тест 5.Она улыбнулась –Молодец Эбби…Смог все таки) Спустя 20 минут Мисс Эмили откинулась на стул и тяжело вздохнула –Как я устала сегодня… Прикрыв глаза она уснула.Мисс Грейс зашла в кабинет Мисс Эмили смотря в бумаги –Эмили тут такое д…. Она посмотрела на учительницу историй и вздохнула подойдя она положила бумаги на стол и поцеловав ту в щеку и ушла к себе Спустя 13 минут Мисс Эмили проснулась так и не выспавшийся.Она глянула на стол и увидела бумаги и всхлипнув сказала –Ыыыы…Че так много бумаг 😭😭 Мисс Эмили заполнив их встала со стула без сил,взяв бумаги пошла к Мисс Грейс в кабинет.Идя по коридору с бумагами и наслаждаясь тишиной идя мимо кабинета математики заметила там Мисс Цирклуь и Эбби которые занимались.Мисс Эмили нежно улыбнулась и пошла дальше к Мисс Грейс Уже в кабинете Мисс Эмили зашла со стуком –Мисс Грейс…Точнее Грейси…Я заполнила бумаги Мисс Грейс посмотрела на неё всю уставшую встала вздохнув взяла бумаги у Мисс Эмили и положила на стол взглянув на неё –Присаживайся Эмили.Чаю? Мисс Эмили улыбнулась и глянула на Грейс –Не откажусь И села на диванчик После чая Мисс Эмили выкинула одноразовый стакан и села обратно на диван зевнув.Мисс Грейс села рядом с ней.Мисс Грейс пошля глянула на девушку –Вы сильно уста…. Мисс Эмили сразу поняла и взяла её и поцеловала в губы после отстранившись они продолжали и продолжали пока не стемнело было время 20:46 они должны были быть уже дома ну кроме Мисс Грейс…Мисс Эмили села на диван вся вспотевшая и немного растешнутая и темна-красной помаде она взяла салфетку и вытерла лицо перед зеркалом..Мисс Грейс же тоже вспотела но без помады так как Мисс Эмили толком не красилась ей и так нравилось она поправила свою одежду подошла к зеркалу и поправила прическу и чмокнула Эмили в щечку –Можешь ехать домой я останусь работать Эмили грустно глянула на пол –Ладно…Буду ждать..Пока,Грейси! И ушла собираться выбросив салфетку Мисс Грейс улыбнулась и села за стол заполнять бумаги ещё думав как хорошо они провели время)..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.