ID работы: 14718864

Бумажное образование

Джен
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь) (Алиса/Оливер

Настройки текста
Примечания:
Вроде был обычный день..Ну «почти»… в этот же день умерла Клэр Оливер стоял рядом со своим шкафчиком он смеялась с прикола но посмотрев назад он увидел Алису тот сразу начал любовно улыбаться в глазах появились сердечки и он покраснел когда увидел что его любовь превратилась в монстра он встал почти сзади неё и смотрел лыбясь так как будто у него улыбка щас будет до Африки и обратно.. Алиса разобралась с Клэр и уже превратившись в свою обычную форму пошла к себе в комнату обратно.Ну и конечно же за ней пошел Оливер.Алиса остановилась все разом дернулись от неожиданности и страха пока Энгель пробежал мимо Алисы торопясь к Клэр пройдя через толпу увидел как её подругу убили закричал –КЛЭР!НЕТ! И подбежав к той взял её остаток тела и обнял Алиса посмотрела на Оливера после прислушалась и слушала крик Энгеля вздохнула взяла щупальцом Оливера и пошла к себе.Прийдя она положила его и села на пол рядом с ним точнее перед ним –Что это было Оливер? Оливер все так же был красный и в глазах были сердечки –Я еду тебе принес дорогая 🥰 –Но я не просила.. –Но зато не будешь голодной..А то сама понимаешь как тяжело носить эти трупы от моей мамы(Мисс Циркуль)по всей школе-цыкнув парень продолжив подползая к Алисе-А можно тебя поцеловать принцесса?) –Окей.. И сама его поцеловала в губы после повалила и начала целовать в губы;щеки;лоб.И они остановились когда Зип открыла дверь.Алиса разозлилась и хотела расчленить яхта но её остановил Оливер –Зип я щас приду!Подожди меня тут моя хорошая) Алиса успокоилась и кивнула тому Оливер ушел оставив Алису с её мыслями Алиса думала зачем это сделал Оливер и подумав вспомнила что он говорил про новенькую и готовил для неё пранк она поняла что за пранк её жутко бесило это когда Оливер издевался над новенькими и уже в их первый день отдавал ей на пропитание.Алиса была жутко зла на Оливера и спустя 10 минут он вернулся хотел обнять Алису но она отошла –Оливер..Я же говорила не трогать новеньких… Оливер понял что его раскусили он тяжко вздохнул и грустно глянул на свою пару -Я….прости..Алиса.. Алиса вздохнула и улыбнулась намекая что простила парня и обняла его.И добавила шепотом; –Не делай так больше.. И чмокнула его в лобик Оливер улыбнулся –Обещаю).. Под конец учебного дня Алиса сидела у себя в комнате и лежала на кровати..Оливер тихо зашел в комнату и так же тихо подходил к кровати как вдруг его схватили щупальца.Алиса с помощью тени появилась перед Оливером который весел вверх ногами –Не получилось) 7:0 –так не честно!( Возразил парень на что девушка хихикнула и чмокнула в губы и отпустила и сев с ним к ней на кровати начали болтать так по мелочи…И так очень долго)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.