ID работы: 14719082

Пупарiя

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утрата...

Настройки текста
      Стремительно прорываясь под градом стрел и лавиной пуль, рыцари Великого королевства Польского, Великого княжества Литовского и Королевства русского стремительно рвались вперёд.       — Ваше Высочество, нужны ещё пули!!! Стрелы заканчиваются!!! — орала Кассандра во всё горло, просто деря глотку.       Армия Короны была пока что единственной передовой и современной в Европе. Полностью закрытые кольчугой, усиленные шлемами и кирасами, солдаты стреляли из компактных без пороховых винтовок, нашпигованных по одной тысячи свинцовых дробин и имели в запасе полуавтоматические стальные арбалеты с магазином на дюжину стрел! Кроме этого каждый воин имел при себе колюще-режущую шпагу. Единственным минусом было отсутствие дополнительных комплектов дроби и стрел.       Рапунцель была в полном замешательстве. Два месяца назад она без всяких посредников и со скидкой в сорок процентов платила купюрами, золотыми и серебряными марками за каждую винтовку, арбалет, шпагу, кирасу, шлем и кольчугу! Единственное сапоги из прочной кожи, с тёплым мехом и в стальной оболочке с хорошей подошвой были изготовлены в Короне. Тайная любовница и лучшая подруга, о которой не подозревала Кассандра, лично поставила заказ и в полном объёме. Мерседес Батори тогда сказала, что дополнительные комплекты будут готовы через полгода и, в шедшей сейчас войне участвовали кроме армии Короны две дивизии самой графини. Они были укомплектованы также, единственное отличие было в запасных комплектах дроби и стрел.       — Стойте насмерть, врага не пускать!!! — единственное, что смогла с силой выдавить из себя принцесса, стоя в полном облачении и надев поверх шлема золотую корону.       Пуская дым, старинные карабины врага гремели подобно мортире и делали решето из солдат и наёмников. Высыпая целую флягу пороха в ствол, запихивали маленькое ядро и заведя замок, спускали курок. Сабли сносили головы, пики пробивали кирасы и кольчугу. Закованные в латы, гусары лавиной наступали а впереди на коне со сдвоенным орудием, состоящим из пики, топора, булавы ехала под три метра ростом исполин — королева Настасья Микулишна.       — Вперёд мои крылатые гусары, раздавим их! — кричала королева и проткнула сразу троих наёмников Батори, швырнула в задние ряды врага.       Обе армии без передыха сражались второй день, каждая понесла огромные потери. Выхватив шпагу из ножен, Кассандра пустила искры, царапнув толстый доспех Настасьи и увернувшись от её смертоносного оружия. Фрейлина прекрасно знала, что древнюю королеву не завалит даже выстрел из пушки а её рыцари, будь то поляки или русские, сами шли на смерть и для них было праздником умереть в бою рядом со своей королевой! Неожиданно поле сражения окутал белый туман.       — Кассандра?! — принцесса с личным гарнизоном спешила на подмогу любимой, но враг стеной преградил дорогу.       Голубые шаровые молнии насквозь пробивали стальные кирасы и прочные латы. В белых сверкающих доспехах, похожие на ангелов воины атаковали обе враждующие стороны. Копьями из неизвестного материала они насквозь протыкали солдат и рыцарей, опрокидывали и швыряли, рассекали надвое и зрелище уже походило не на сражение — это уже была самая настоящая скотобойня! Четверо солдат из винтовок сумели насмерть убить одного «ангела», как несколько голубых сфер проделали в их телах сквозные дыры, оплавленные раны дымились а свежая кровь моментально запеклась. Другого пришельца в спину ударили пять выстрелов из карабинов и на третьего обрушились тяжёлые сабли. Оба лежали в крови голубого цвета. Запал из похожих на карабины врага орудий скосил тех рыцарей и дальше их пало десятки, сотни! Забыв про Кассандру, что лишилась винтовки и арбалета, была тяжело ранена, Настасья пошла на врага. Кулаком она насквозь пробила живот одного, пикой проткнула другого. Яркая белая вспышка и превращённая в дырявое сито, громила лежала на траве — мёртвая! Рыцари и гусары в ярости обрушили гнев за павшую в битве королеву. Став в линию, ангелы или кто там, открыли сплошной огонь. Летели головы, руки, ноги. Солдаты и наёмники Короны атаковали врага в спину и перешли в наступление, постепенно темнело.       В слезах и отчаянии принцесса искала свою возлюбленную. Шаровые молнии и белые вспышки продолжались ещё ночь. К утру лютый враг отступил, оставив тысячи мёртвых тел. Неизвестные гости извне испарились, оставив семь убитых и одной радостью было безобразное тело исполина Настасьи, но впереди ждало и ужасное…       — Нет… — кристальные слёзы ручьём текли по румяным щекам принцессы, что пала на колени.       Рапунцель держала оторванную по локоть руку возлюбленной в чёрной перчатке. Слёзы и чудо тут не могли помочь. Война закончилась победой Короны, враг имевший всё для разгрома неприятеля потерпел разгромное поражение и бежал сломленный морально. Тело Кассандры так и не было найдено. Уже дома, плача, поставив гербовую печать, подпись, алой лентой завернула бумагу с рукой внутри.       — Срочно отправить Мерседес Батори и пусть найдут тех извергов. — дала распоряжение Её Высочество и письмо с гонцом и двумя солдатами покинуло Корону под покровом ночи.

«Христом Богом прошу тебя, Не покупать и не продавать. Ответ у тебя в руках и молю о Скорой встречи. Ситуация чрезвычайная, Используй всё своё влияние, Все связи, Землю переверни но найди Тех гадов! Кроме тебя у меня никого нет. Помоги мне, Отомсти за Кассандру! Твоя любовь, Твоя подруга, Твоя сестра, Твоя жена Принцесса Короны Рапунцель.»

      С ужасом прочитав письмо, роняя слёзы и прижимая руку фрейлины к сердцу, статная женщина средних лет не знала, как помочь горю любимой принцессы.

the end

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.