ID работы: 14719616

В каждом чертовом мире я убью тебя.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

В конечном итоге он закрыл глаза.

Настройки текста
Он почувствовал вкус ржавчины во рту, перед тем как его вырвало кровью. Он ощущал этот мерзко приторный вкус стали, пока стоял на коленях. Он попытался поднять голову и посмотреть на человека перед собой. Он сжал руку в кулак и только собрался посмотреть как его пнули по лицу, откинув на добрые пять метров. Это был двадцатый раз когда все так выходило. Пятьсот двадцатый мир когда это повторялось вновь и вновь. Из раза в раз Орочи поднимал Амэ-но-Хабакири с земли, и скребя им по земле, портя лезвие он шел к Сусаноо. Но на это раз Орочи сел и схватил его за лицо притянув ближе и с кривой ухмылкой он язвительно сказал. — Сусаноо... Ты все ещё не понял? В каждом мире... — Он сжал его челюсть крепче, что казалась она должна сломаться. — В каждом чертовом мире я убью тебя. Орочи резко и со всей силы воткнул священный клинок Сусаноо ему же в живот, нарочно, не трогая саму Божественность. Сусаноо чувствовал как его внутренности буквально разрывало, его кишки вываливались наружу. Как бы сильно он не хотел показывать Орочи свое нутро, он его показывал. Как бы сильно он не хотел встать, у него не получалось. Сусаноо простонал от боли, и пытаясь открыть глаза которые так и умоляли закрыться, он увидел лицо Орочи. Этот змеиный ублюдок ждал когда на него посмотрят, дабы слизать с щеки кровь своего врага, чтобы тот ещё больше чувствовал мерзость всей ситуации. Как только Сусаноо хотел что-то сказать, Орочи повернул в нем Амэ-но-Хабакири, заставляя внутренности вытекать из тела своего хозяина. Палач Такамагахары знал что змее это нравится. Доставляет особое удовольствие. Ему очень нрави- Резкий рывок Клинка из живота был очень болезненным. Орочи наклонился к уху Сусаноо чтобы мягко прошептать. — Позволь мне узнать, как ты вечно избегаешь смерти от моих рук? — Орочи надавил Сусаноо на грудь, пока тот смотрел на него ненавистным взглядом. Орочи впервые видел такой взгляд. Как приятно... — Кое-кто очень интересный тебе помогает? Кое-кто кто должен был быть уже мертв. Тот кого я убил своими руками. Тот который какого-то черта не умер. Орочи буквально выкрикнул последние слова Сусаноо в ухо, отчего оттуда полилась кровь. Змеиный бог не предупреждая вырвал божественность Сусаноо из его груди. Она немного жгла руки из-за маленьких молний исходящих из нее. Но Орочи успокаивала картина почти расчленённого Сусаноо перед ним, который жмурился от боли и пытаясь стерпеть ее, чтобы встать. Орочи надавил на грудь Сусаноо ногой чтобы тот лег обратно. Надавил так что его ступня почти прошла в дыру на груди Сусаноо. Бог молний схватил Орочи за обувь, и почти встал, как почувствовал что всему его телу больно. Этот псих сжимает его божественность. Чертовски больно. — В этот раз я уничтожу и тебя, и твою божественность, и любого кто захочет мне помешать сделать это. Сусаноо увидел перед собой маниакальный взгляд Орочи, прежде чем закрыть свои глаза навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.