ID работы: 14720158

моя любовь, сегодня нам придется умереть.

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Венти быстрым шагом помчался к двери. Открыв ее, тот увидел своего брата. Брюнет недовольно цокнул, и вместо " привет" сказал: " что так долго?" - Чжун Ли, купи пожалуйста таблетки от кашля. Я не могу, я задыхаюсь уже. Прошу тебя, хотя бы здесь не упрямься! - немного неуверенно крикнул старшему Венти, а тот лишь проигнорировал. Зашел в свою комнату, и закрылся там. Младший тяжко вздохнул. Придется самому таскаться по улицам. Голова болела, в теле ощущалась ломота и слабость, то ли от температуры, то ли от чувства усталости. Венти еле оделся, и вышел за пределы подъезда. На улице шел снег. Ножки слабели с каждым шагом, сердце колотилось с бешеной скоростью. Глаза сами уже закрывались, хотя буквально 10 минут назад, Венти хорошо себя чувствовал.

***

- привет Сяо. Как дела? - тихим голосом спросил парень, подходя к парте. - о привет Венти! Отлично, а ты как? Видок у тебя не очень честно говоря… у тебя случайно температуры нет? - есть. Но ее совсем немного, ты не переживай. - на самом деле температура практически под сорок. 39.4. Венти уже валило с ног, он хотел уснуть, потому что не спал всю ночь, сильно болело горло, но снова брать больничный, ну… не вариант. - сколько? - 39.4. А что тако… кхе кхе… такое? - ТЫ ДЕБИЛ? ВЕНТИ, ТЕБЕ СРОЧНО НАДО ДОМОЙ! - крикнул Сяо, ошарашено смотря на младшего. Это преданность к учебн его поражала. - прости, но я сегодня все уроки тут. - ты хотя бы с физры свали! Она все равно последняя! Я тебя отпрошу! Иди домой, отоспись! - не, я что, зря форму тащил с собой? - … я с тобой буду ходить, рюкзак сам буду носить, и это не обсуждается. Пошли. - парень взял два рюкзака, хоть Венти и уговаривал его этого не делать, и они вместе почапали на второй урок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.