ID работы: 14720158

моя любовь, сегодня нам придется умереть.

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

***

Звон будильника заставил Венти открыть глаза. Нос заложен, глаза намокли, то ли от слез из за безвыходности, то ли от того, что он очень много зевал, температура кажется, ломота и слабость, горло болело, а тело ныло. Ужасное состояние, и плюс ко всему, утро среды. Парень еле встал с кровати, и первым делом пошел мерить температуру. И давление тоже в принципе нужно померить, а то после такого, может и оно подняться. С этими мыслями тот дошел до кухни. Там Чжун Ли оставил записку. Венти, я уезжаю за город к своей девушке на несколько дней, вернусь 24 числа. Не скучай, домой никого не води, ни с кем за ручку не уходи, если на улице ночью будут подзывать пьяные мужики по типу: " кис, кис, кис", ты самое главное обернись, и гавкни в ответ. Прям громко. Люблю. - ну зае… кхе кхе… бись… - тихо выругался Венти, читая. Он хотел остаться с братом, наладить отношения, но нет. Ему вздумалось уехать от него куда подальше. Но Чжуна Венти очень любил и дорожил им. Ведь больше у него и не было. И растил Ли тоже сам.

***

- привет Сяо… как дела? - в класс зашел Венти, в вязанной кофте, с каким то недошарфом. Ему было ужасно холодно. При этом в помещении все чувствовали себя нормально. Даже, немного жарко. Хоть и зима на улице. - привет Венти! Отлично, а ты… думаю нет смысла даже спрашивать. - конечно. Ты ведь уже знаешь мой ответ. - это точно. Слушай, а ты выучил слова по англу? Срочно надо переписать к себе в тетрадь, я же нихуя не писал. В бс гонял. - рукой потерев затылок, виновато опустил глаза Сяо. - выучил. Держи, потом вернешь. Я сейчас в туалет схожу, надо руки помыть, а то по дороге в школу ляпнулся в грязь. Слава богу только руки замарал. - ой спасибо большое! Давай, жду!

***

Зайдя в школьный туалет, на удивление Венти он был в прямом смысле переполнен. ( так обычно происходит в женском туалете, ну да ладно) - хеей, это же Венти! Тот самый, типо " слабый!" - один из мальчиков из параллели продемонстрировал кашель парня. Тот хотел было выбежать, но его схватили на воротник…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.