ID работы: 14720906

Необычные друзья: перезагрузка.

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 - начало перезагрузки.

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Снег плавно опускается на поверхность планеты, на которой несколько лет назад произошёл взрыв и величают её "Медь-9". Наши герои очень устали после "кровавого танца", как его называет демонтажник Эн. Так зовут одного из наших героев Эн- дрон демантажник, но по характеру похож на работягу(моё солнышко). Его подруга Узи- она работяга, но уложила одного с третью демантажника(опасная пушка), а также Ви(горячая штучка). Демонтажница, любит убивать, а также в неё влюблён Эн... Но он уже не уверен в своих чувствах к ней, его начала привлекать Узи... Но сейчас не до отношений...ВЕДЬ ПЕРЕД НИМИ ИСЧЕЗЛА ДОЛЛ И У УЗИ АКТИВИРОВАЛСЯ АБСОЛЮТНЫЙ РЕШАТЕЛЬ!!! Узи была в бешенстве. Она пошла к своему отцу вместе с двойкой уничтожителей всего и вся, но ведут себя как дети. И вот они пришли. У:-Пап, ты не видел Толика? Который пошёл на улицу за очками, вроде? Х:-Нет, он ещё не вернулся, странно... Не думаю, что там безопасно, так что я разрешаю твоим друзьям остаться, пока что в бункере, хорошо?- Хан грустно взглянул на неё Э:-Узи, он прав, вообще-то там правда может быть не безопасно...-Жалобно скулил Эн, поджав хвост, про новости какого-то Толика. В:-Слыш, фиолетовая, а старик с бестолочью правы Все:-ВИ!!! Закричали все, кроме Хана. Он просто посмотрел так, что до микросхем пробирает. В:-Чего?! Оу да ладно вам. Всё равно правду сказала, хех. Ви засмеялась как маньяк и все в комнате замолчали... У:-Ладно, пап, мы пойдём к нам домой может найдём им место где они поспят. -сказала Узи и пошла к дому ведя под руки машины смерти. Х:-Хорошо, Узи, пока! У:-угу Э:-До свидания! В:-Адиос Х:-И как мне быть с ними? Их все боятся...-шёпотом сказал Хан с полным волнения взглядом. А остальные были в ахуе. ПОЛНЕЙШИМ АХУЕ... И вот,наша троица уже шагала по коридорам,как другие глазели на них с подозрением, опасением. Ведь они думали,что убивали всех и вся... Э:-*Почему они так на нас смотрят?*-Думал своей думой душа компании(не джейси дженсон ин спасе). В:-*Боже сколько еды*-Говорила про себя маньячка и жутко улыбалась. У:-*Эх... я тааак устала*-устало плетясь, молилась фиолетовая, чтобы побыстрее дойти до дома. В тишине они дошли до дома Дормэнов (допустим у них нашлась комната на одного дрона) У:-лааадно. Кто в отдельную комнату? В:-Я!!!-резко выпалила чуть не ебнув работягу У:-эээм ладно(?) *Боже чуть по ебалу не получила* У:-ладно, Эн, ты со мной. Потому что комната на одного, а больше нет. "И не смотри на беспорядок, окей?" Э:- конечно, я за любой движ *только не в штанах...кхм* В комнате Ви: В:-*здесь ничего нет кроме кровати ну ладно. Главное не цепи...* Ви упала на кровать и сразу перешла в режим сна... (Хочу сказать, что они уже переоделись в обычную одежду/форму сама хз как, но похуй продолжаем) В комнате пистолета-пулемёта (Узи): У:-ладно, Эн, не знаю как ты, но я спать...-и свалилась на кровать. Э:-спокойной ночи, Узи!-и тоже перешёл в оффлайн рядом с Зи? У:-спокойной.... Они не знали, что за ними кто-то наблюдает....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.