ID работы: 14720906

Необычные друзья: перезагрузка.

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 - обычная жизнь.

Настройки текста
Примечания:
Утро. У Узи включился будильник на 7.00, что означало, что ей пора в школу. У:-аааааагх, кто вообще придумал школу... стоп, а сегодня вообще будут занятия? Фиолетовая не стала будить своего друга и пошла к отцу. Она пошла на кухню и как раз нашла Хана. Х:-О, доброе утро, Узи. Как спалось? Не хочешь чашку масла(не работяг)? У:-доброе... нормально. Не откажусь. У меня вопрос. Эм... после вчерашнего дня.. мне надо ходить в школу? Хех...-девушка нервно засмеялась. Х:-да, но ты можешь недельку отдохнуть.-Он встал и пошёл за чашкой масла для дочери. У:-фууух. Ну хоть неделя. Это лучше, чем ничего.-она села за стол и ждала своего отца. У:-*эхх и что мне сделать за неделю? О идея. Может оружие по типу меча, который будет не только для ближнего боя? Будет иметь способности похожие на ЭМИ пушку. И будет не хило отбрасывать. Выделять энергию и если сконцентрироваться , направить на врага будет выделять ЭМ-волну? Хотя не фигня какая-то. Может просто клинок с блютузом? Хахах смешно будет* К тому времени пришёл Хан с чашкой масла. Х:-держи У:-угу, спасибо.- отблагодарив, начала пить. У Эна: Он проснулся и не увидев Узи рядом с собой начал волноваться. Но вспомнив, что они у неё дома то понял, что она где-то здесь. Эн подумал осмотреть дом, вдруг он найдёт её. Вот он вышел из комнату, но для начала он направился в комнату к Ви. Парень осторожно приоткрыл дверь и заглянул внутрь. Но девушка спала как убитая. Э:-*ладно. Пойду найду Узи* Он направился на кухню(откуда он знает где она? Хрен знает). И увидел Узи и Хана, которые спокойно пили масло. Э:-доброе утро, мистер Хан и Узи! Хей Зи, почему ты меня не разбудила? Я волновался :( У:-доброе. Прости не хотела тебя поднимать так рано... хех Х:-доброе, так у меня скоро работа. Так что я пойду собираться. Пока! Э:-до свидания, мистер Хан! :) У:-пока... Хан встал из-за стола и пошёл к выходу. Он ушёл... если Хан ушёл, значит в доме жди беды и беспорядка. У:-эххх... чем займёмся? Э:-О! Может порисуем? Или... давай погуляем?-его глаза горели искрой детских идей, когда есть свободное время со взрослыми или друзьями. У:-давай одно что-то... Э:-хмммммм... до того пока Ви проснётся времени много, можно порисовать, а потом когда она проснётся пойдём погуляем и ты нам покажешь где тут всё. У:-океееееей. Э:-ура!-он вскрикнул и обнял работягу так, что та чуть не задохнулась от его крепких объятий. У:-полегче, мистер Хагер хехехе. SUCK IT UP. Э:<засмущался с такого прозвища>-ээээээм... как ты меня назвала? Мистер Хагер? Меня никто так не называл. Спустя 1~2 часа Узи и Эн начали рисовать. Парнишка рисовал себя и Узи где они держаться за руки и надпись "ТЫ мой самый лучший друг", а девушка рисовала "портрет" Эна. Э:-хей, Узи, ты закончила?-улыбаясь спросил тот. У:-сейчас.. секунду... и-и всё! Э:-давай на три покажем друг другу? У:-океей:) (Если что они у Узи в комнате, Эн лежит, а Узи сидит.) Э:-один! У:-два.. Э и У:-три!. THIS IS LIFE! Они повернули рисунки. Эн был в шоке, что Узи умеет так красиво рисовать. Девушке понравилось, как Эн старался над рисунком, что чуть слёзы от милоты не выступили на её дисплее. Он так старался над этим милым, хоть и простым и немного кривым рисунком. Э:-как тебе?-с детским невинным голосом спросил демонтажник. У:-очень красиво-ответила она и аккуратно взяла рисунок, как-будто он может от лёгкого касания порваться. Она на него смотрела с умилением и улыбнулась нежно. Эн будто утонул в её улыбке. Он тут же обратил внимание на рисунок работяги. Он удивлялся насколько точно она нарисовала его. И под его "глазами" появились чёрточки смущения. Э:-Узи, эм... как ты так точно нарисовала меня? У:-хммм... не знаю.. само как-то.. хехе. Э:-пойдём пройдёмся по бункеру? У:-окей, погнали Э:-ураа!-он начал радостно подпрыгивать и поднял руки вверх. У:-тише, тише, сейчас всё снесёшь хаха Вне дома (на улице, но в бункере.) Эн и Узи шли по коридорам бункера. Все смотрели на них со страхом. Э:-*Почему они так на нас смотрят?* У:-*Боже заебали хули вытаращились? Дронов никогда не видели?* Они дошли до продуктового магазина. Они зашли в него...(ВОШЛИ ..простите) Э:-ого. А что это за место? У:-это магазин где можно 'купить' еду. Э:-ооооооо. А здесь есть печенья? ☆○☆-(вот такое у него было лицо •>•) У:-да, конечно. А что? Хочешь? Э:-да! Хехе ураа!! У:-подойти к работяге в голубой униформе с очками и спроси где они лежат. Окей? Э:-ладно, а ты куда? У:-мне нужно кое-что сделать. Узи подошла к работяге в чёрной толстовке. Э:-*хммм... странно всё это... надо подслушать. Хотя это не правильно, но... ладно не буду этого делать... ладно к кому мне там подойти надо?* У Узи и Рэна(тот чел в толстовке). У:-ты принёс её? Р:-да, пошли со мной... Они пошли на выход из магазина. Ребята подошли к машине Рэна, он открыл багажник и достал гитару. Р:-вот, держи. У:-спасибо, хоть в чехле хех.. ладно я пошла. Пока! Р:-да пустяки. Пока, удачи! Узи пошла обратно в магазин к Эну. И он ждал её с упаковкой печенья около кассы и ждал её. Э:-Узи! Ты наконец-то пришла! Я волновался.. Тебе же не сложно купить их? Хехе- тот нервно посмеялся и съёжился, боясь её ответа. У:-да, кончено. Секунду...- В тот же миг она взяла упаковку в свои руки и пошла на кассу. Узи подошла дала кассиру печенюшки и оплатила их. Девушка подозвала паренька к себе и они пошли домой... но ... Оно до сих пор следит за ними... за каждым их движением....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.