ID работы: 14720906

Необычные друзья: перезагрузка.

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 - здравствуйте.

Настройки текста
Примечания:
В комнате у Ви. Ви лежала на кровати и думала про тех тараканов, что появились из вентиляции. В:-странно всё это... откуда они взялись?- вслух говорила демонтажница. И она... тоже услышала что-то в вентиляции. В:-что за хрень? Тц.. ладно... завтра об этом подумаю <зевок> я пойду посплю лучше.. Сказала она и достаточно быстро уснула. В комнате у Узи. Э:-* хммм.. Узи такая милая, когда спит. Так и хочется взять её, обнять и не отпускать >/////<* ( чтобы вы понимали Узи спит на своей кровати, а Эн на матрасе, т.е. на полу) Тем временем в вентиляции. ?1:-ты думаешь, что правильно поступаешь?.. ?2:-Да, чёрт возьми! А что ещё нам делать?! Мы типо изгои общества!! Заебали. Ладно. Прости пожалуйста...-Неизвестный подошёл и обнял другого. ?1-ничего, я всё понимаю... тебе тяжелее всего.. Вдруг они услышали какой-то глухой удар. ?2:-"вот блять... они нашли нас?" У:-Я ЗНАЮ, ЧТО ЗДЕСЬ КТО-ТО ЕСТЬ!! ВЫХОДИ ИЛИ ТЕБЕ СТАНЕТ ХУЖЕ!! Работяга направила на проход рельсу и начала осторожно подходить, но вдруг сзади упал металлический лист и она повернулась в сторону звука. Неизвестные перебежали со своего места на другое, продолжая оставаться в тени. Как Узи здесь оказалась? Так вот.. ~предыстория~ Узи заснула и подумала, что надо прогуляться и выяснить причину шума в вентиляции. Она тихонько встала с кровати и с рельсой(рельсотрон) пошла по бункеру. Девушка вышла из дома и сразу услышала чьи-то шаги и тихо последовала за ними. ~наше время~ ?2:-*СУКА СУКА БЛЯЯЯЯЯЯЯЭЯЭТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ? так спокойно, главное не шуметь..*" хей пссс давай за мной ?1:-"угу, а куда мы спрячемся?" ?2:-"за ящиками, наврядли она зайдет" Неизвестные спрятались и тихо сидели. Узи подошла к ящикам, но не обнаружив ничего ушла. У:-Тск ладно... пойду домой. Завтра вернусь. Работяга ушла домой. ?1:-"она ушла?"- шёпотом спросил неизвестный другого. ?2:-да... пошли соберёмся. Никто не знал, что они эксперименты, но что их ждёт дальше? БЕГИ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.