ID работы: 14720906

Необычные друзья: перезагрузка.

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 - голоса

Настройки текста
Примечания:
Ви уже не спала. Она пошла на кухню, так как девушка проголодалась. Никого дома не было… но… В вентиляции послышался шорох… ??? : -*вот чёрт! Главное, чтобы она не услышала!!! * В: -кто там?! Если там кто-то есть, то выходи! ??? : -*хорошо, что на такой случай есть тараканы! Спасибо вам мои таракашки, но прощайте! * И вдруг из вентиляции выползло чуть больше 15 тараканов и побежали на Ви, а пока та ругалась неизвестный скрылся из этого дома и быстро пополз к своему убежищу. В: -АХ СУКА!!! ОТКУДА ОНИ?! БЛЯЯЯЯЯЯЯЭЯЭТЬ!!! @₽#@₽@₽₽#@%@₽%#&&#&₽%@₽&@*@₽@₽@%₽ Эн и Узи в этот момент зашли в квартиру и услышали вопли Ви… Э: -Ви? Что произошло? Почему ты кричишь? И откуда здесь тараканы?! У: — «что… я их где-то видела… не может быть… они что… из вентиляции?» В: -ДА Я ОТКУДА ЗНАЮ?! ОНИ ИЗ ВЕНТИЛЯЦИИ ВЫПАЛИ!!! У: — так… сначала успокойся и скажи, что произошло. В: -<вдох выдох.....>- ну я проснулась и пошла на кухню, но я услышала какой-то шорох в вентиляции и спросила «кто там?» и оттуда выползли тараканы ебанные… У: -*странно всё это…* тц, чёрт ладно. Я пойду в комнату потом разберёмся. Промямлила девушка и пошла в комнату. В: -она что-то знает… Э: -я уверен… Эн пошёл к Узи в комнату. Ну, а наша Ви пошла пожрать, а что ей ещё делать? Она поймала одного таракана и… съела его… опять… (бедный Жорик) У Эна и Узи. Эна зашёл в её комнату и. У: -ЭН! ТЫ ИДИОТ?! ОТВЕРНИСЬ СУКА!!! — да да она переодевалась. (Кратко скажу как она оделась: длинная майка с принтом её любимой Герты (кто шарит за ХСР?) и короткие чёрные шорты.) Э: -АЭАЭАЭЭА, ПРОСТИ! Я НЕ ЗНАЛ!!! Он резко отвернулся и на его ЕБ. дисплее были чертёчки смущения. Э: -*О боже! Как я мог? Ну блять. откуда мне надо было знать?! А хотя… НЕТ ЭН!!! НЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ!!! * <он быстро поматал головой, чтобы отогнать эти мысли> Узи уже пререоделась и смотрела на Эна как на милого идиотика (внимание! Не 'идиот', а идиотика, так что не надо мне тут!) У: -Серийный номер Эн! Вас вызывает Медь-9! <она пощёлкала пальцами перед его глазами-сенсорами> Э: -а . ой, прости. хехехе <он начал нервно смеятся (типо хихиАХАХХАХАХхихи)> Э: -слууушай Узи, а что там в чехле? -<указал на гитару> У: -оу эммм… это электрогитара. А что? Э: -да так, любопытно было: > У: -лады. я спать, а ты? Э: -ну я тоже (•>•) У: -оки. Спокойной ночи! Э: — ам… хе. спокойной, Узи! Эн посмотрел на вентиляцию и уловил там какое-то движение и… Голоса? &₽^@^&#^#%@^&@**@*&П#&@^^#^#&О#&&#^@^#М&#&#%#%О&#^#^Г&##И#&^#^#Т&#^#%#^Е^#&#^#%#^#*#&%@*М&#^#&#%&Н*#^#&@&Е&@%@&# &@^@ &#&# ^#& @* & . . Там кто-то есть. Опасен он или нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.