ID работы: 14721011

Ненависть

Гет
R
Завершён
34
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

**

Настройки текста

***

Они сошлись: Волна и камень, Стихи и проза, лед и пламень. Александр Сергеевич Пушкин «Евгений Онегин»

      По природе им было заложено ненавидеть друг друга.       У был самцом гиены, а в простонародье — шалудивым отбросом, чьим жизненным смыслом было служение самке и игры на чужих нервах. Звери ненавидели гиен, а У ненавидел остальных, отказывался подчиняться кому-то, помимо себя, но не отказывал себе в удовольствии бесить окружающих.       Кира была львицей, а в простонародье — «королевой зверей», чьим жизненным смыслом было создание семьи и образ прилежной матери. Звери в большинстве случаев любили львиц, но Кира ненавидела то, что ей предписывали.       А ещё львицы были обязаны ненавидеть гиен.       Так, вроде как, было положено.       Это одобрялось обществом.       Однако У ненавидел всех, был готов брюзжать слюной на каждого встречного поперечного. Но любил только живое существо — одну замужнюю львицу, с которой уже много лет вёл вражду, которую считал своим достойным врагом.       Можно было бы сказать, что эти чувства глупы и не взаимны, что они были порождены банальной скукой и желанием испытать хоть какие-то положительные эмоции любой ценой, будто У всё придумал.       Однако…       … Кира испытывала то же самое. Она сперва бежала от этой безумной тяги, а потом отдалась ей, забила на роль прилежной жены и матери и погрузилась в ураган эмоций. Эта гиена, готовая гоготать до потери пульса от своих же шуток, У был самым ярким пятном в жизни Киры, и она сделалось зависимой от него.       Им было предписано природой, обществом и работой ненавидеть и искренне мечтать лишить друг друга жизни,       А они любили.       Искренне и до сумасшествия.       Они дрались до крови на людях, а наедине целовались, занимались самым нежным сексом и не говорили о своих чувствах. У бесконечно шутил о том, как приятно шуту трахать чью-то королеву, Кира бесконечно фыркала, но сама тянулась за поцелуем, зарываясь лапами в «гриву», обнимая ногами чужой торс.       Кира любила не столько сам секс с У, сколько его самого. Прикосновения его мозолистых лап, громкий смех и постоянно влажный нос, а ещё запах, вроде грязный, но такой приятный. Он не отвращал так, как-то было с мужем, львом. Его прикосновения душили, его запах вызывал рвоту, а он сам не пробуждал ни грамма симпатии, а лишь глупую жалость.       А У Кира искренне любила.       И это было взаимно.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.