ID работы: 14721583

Королева крика

Гет
R
Завершён
113
автор
Arianna Moore бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 10 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Тот, кто уверен в собственной безопасности

— абсолютно беззащитен»

Я наблюдаю за своей «крикуньей» уже несколько месяцев, и в одном сегодня убедился точно. Она догадалась. Люди довольно-таки самонадеянны в ощущении безопасности. Особенно в стенах собственного дома, когда статистика буквально кричит об обратном. Большинство убийств совершаются в стенах «уютных гнездышек», где гораздо проще замести следы, спустя час выйти на улицу и как ни в чём не бывало помахать окровавленными руками соседу, накормив того ложью… — О, мы с Эмми разделывали мясо для барбекю. …когда на самом деле разделочным мясом стала Эмми. Чтобы вскрыть чью-то квартиру, достаточно позвонить по номеру на брошюрке, висящей на стенах почти в каждом подъезде, а для дубликата ключа — пробить по базе изготовителя двери и прийти к первому попавшемуся ключнику. Наплести байку о собственной невнимательности, потерянных ключах — и вот, дверь вскрыта, а владельцы навсегда утратили и без того хрупкое чувство безопасности. Сейчас самый быстрый способ узнать правду о человеке — его компьютер. За период наблюдения я выучил её распорядок дня и убедился: на самом деле моя «королева крика» была ни черта не похожа на тех принцесс, наряженных в блевотно-розовый, с которыми водилась ради статуса в обществе. Возвращаясь домой, первое, что она делала, — включала ноутбук. Этим и совершала ежедневно свою главную ошибку. Мониторы, окружающие меня на сто восемьдесят градусов, воспроизводили каждое её действие, записывали частоту дыхания и самопроизвольно вырывающееся бормотание, когда она слишком сосредотачивалась на учёбе. Её ноутбук записывал всё. Как она раздевалась, выпячивая полные сиськи прямо перед камерой. Как около получаса расхаживала полуголая по своей комнате, танцуя под попсовые мотивы. Ежедневная порция неплохой дрочки перед сном? Да, было. Как трахалась со своим… бойфрендом, болтала по телефону и, флиртуя, давала мне весомую причину поскорее убрать ублюдка с пути. Наблюдать за моей девочкой через экран монитора и не иметь возможности приблизиться — дело надоедливое. Но вкус предвкушения оплачивал сполна мучительное ожидание. Отец всегда учил меня: «Терпение — это ключ к удовлетворению». О-о, это, блядь, будет очень удовлетворённо. Ещё не все пешки на моём пути уничтожены, а король с королевой занимали свои позиции слишком властно и горделиво. Сегодня я собирался это исправить. Следующая в списке — королева этого грёбаного ККП, из-за которой моя девочка уже год захлёбывается в лицемерном сестринстве. Она притворяется. Делает себя похожей на них, но я знаю — она совсем на них не похожа, и, убирая постепенно каждую, я собираюсь вывернуть наизнанку её душу, чтобы показать… Она, чёрт возьми, такая же, как я. Я видел это в день первого убийства, когда девочки из её сестринства боялись сомкнуть глаза ночью, а моя девочка улыбалась самой искренней улыбкой, которую я когда-либо тогда видел. В обществе она держит маску и только в стенах своей комнаты отдаётся эфемерному откровению. Гермиона Грейнджер — маленькая лицемерка и, к тому же, чёртова сучка. Поэтому я собираюсь сделать её своей. С того дня, как впервые увидел её на вечеринке первокурсников, я не могу выкинуть из головы этот взгляд, когда она случайно столкнулась со мной в толпе и даже не могла заподозрить, как собственноручно отдала себя Дьяволу. Она была похожа на оленя в свете фар — возбуждённая, но в то же время совершенно перепуганная. Я почувствовал запах страха Грейнджер и с того момента подсел на эту дрянь, дурманящую голову похлеще алкоголя и травы. Взломать её компьютер было несложно — сложно было сдержаться. Я наблюдал, как она трахается с другими парнями, а по ночам под закрытыми веками воспроизводил тягучие стоны и представлял, как она также будет принимать мой член жадно хлюпающей киской и кричать от удовольствия, мешая своим «сёстренкам» спать. В моей комнате развешаны сотни её фотографий, о существовании которых она даже не подозревает. Сейчас она живёт мирной жизнью и даже не догадывается, в чьи руки была отдана её маленькая невинная душа. Скоро Гермиона Грейнджер останется одна. Скоро она станет моей. А пока я лишь досматриваю, как моя девочка играет с собой перед экраном ноутбука, и затачиваю новый нож для новой жертвы. Это всё для тебя, детка. Я досматриваю до конца, запоминая искажение её мимики, когда Гермиона особенно интенсивно кончает, пока на экране какую-то шлюху сразу несколько парней поливают спермой. Будет сделано. Закрываю ноутбук и поправляю член в штанах. Моя маска уже притягательно смотрит на меня, нашептывая имя нашей следующей жертвы, а я не особо-то и сопротивляюсь. Сегодняшняя ночь снова станет неспокойной для сестринства. Сегодня я снова порадую мою девочку, а потом позволю себе нарушить обещание и прокрадусь в её комнату. Где я, блядь, уверен, она будет меня ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.