ID работы: 14722320

глупый зонт

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

×××

Настройки текста
— Чего грустишь? — вдруг заговорил чей-то голос, а тень заслонила обзор на столь увлекательно интересную стену. Все как всегда. Черт возьми. Отчего всем трудно на еë одинокую фигуру не обращать внимание, а тем более хоть как-то начинать диалог? Вы видели чтобы вас об этом просили? Нет ?Замечательно, тогда почему до сих пор мешаем? Дайте просто спокойно посидеть, нии о чëм не думая и тем более размышляя. Парень отстань от меня уже. Тебе разве так сложно? Хочу даже заметить к тебе уже подошли другие клиенты, которые ждут своего заказа. Ты об этом не можешь подумать? Почему всë ещë глядишь, будто дожидаешься ответа, от которого что-то изменится? Зря только надеешься. Неужели я вновь забыла произнести слова вслух? — Иди делай свою работу, — бубня себе под нос, произнесла девушка, поправляя выбившие рыжие пряди за ухо. — Я еë и делаю. Развлекаю гостя, — весело пропел блондин. Его руки покоились за головой, а глаза смотрели с искрами, которые непонятно из-за чего появились. — Клоун что ли? — с насмешкой поинтересовалась девушка, делая приличный глоток кофейного напитка. Пора заканчивать пить кофе, а то иначе у неë появится новая зависимость. — Для столь прекрасной дамы не прочь побыть и клоуном. Только стоит попросить меня об этом. — У девушки от столь большой наглости и не скрываемой радости в голосе, немного округлились слегка мутного зелëного цвета глаза, а нижнее веко задëргалось. — Ага. Если открою собственный цирк, то напомни чтобы я не забыла тебя лично пригласить на эту роль, — безразлично раздалось от девушки. В помещение раздавались очень яркие и не очень разговоры, проскальзывали шутки, от которых издавались громкий временами смех. Люди отодвигали стулья, отчего те скрипели, проходясь по деревянному паркету. В помещение тихо проигрывалась музыка неизвестного исполнителя, но даже так слова было отлично слышно. — Хей, может представиться друг другу стоит? Я Айден Кларк, приятно познакомиться, — протягивая руку, с небольшим безумием улыбнулся так называемый Айден. — Эшлин… Баннер, — с не особой радостью в голосе, проговорила Эшлин, с неохотой пожимая в ответ руку этого странного парня. — Я бы сказала что мне тоже приятно познакомиться, но тогда это не будет правдой. Этот парень слишком звонко рассмеялся, хватаясь за свой живот. — Вообще это была не шутка. — Как собираешься идти? — поинтересовался Кларк, игнорируя сказанную фразу. Девушка с недопониманием взглянула в глаза довольно необычного красного цвета, но всë таки Эшлин склонялась к тому что это были контактные линзы. Айден указал на окно, тем самым говоря про погоду. И правда черт возьми. С самого утра стояли тучи, которые заслонили от лучей палящего солнца. Эшлин надеялась что вдруг свезëт и погода не испортится, поэтому не посчитала нужным взять с собой хотя бы зонт. За окном заморосил мелкий дождик, а ветер направлял капли в лица мимо проходящих людей. От столь неприятной погоды по коже проходились мурашки. Нахмурив брови Баннер, девушка раздражëнно вздохнула. Почему она не подумала его взять, а оставила на тумбе? Какая же она глупая. — Могу одолжить собственный зонт, — проговорил Айден, вновь появившись, но в этот раз почти что впритык к чужому лицу. То насколько он готов влезать в личное пространство, даже не интересуясь об этом немного вызывало сочувствие, но у Эшлин закипала только раздражение об пренебрежении столь личной вещи для каждого человека. Да конечно есть исключения, но вот она не особо любила когда к ней без спросу прикасались, бестактно спрашивали о чëм-то или лезли. Если она молчит, это не всегда обозначает просьбу растормошить или же обратить к себе внимание. — Я откажусь — Правда? Скептизм написанный на лице Эшлин выдавал все еë эмоции. Айден лишь поднял руки в знаке капитуляции, дабы не развивать эту тему дальше. Но когда девушка выходила из кафе, зонт с глупыми и желтыми улыбающимися смайликами, каким-то чудом оказался в еë руке. Эшлин тяжело вздохнула, совсем не осознавая что этот самый глупый зонт изменит еë судьбу. Айден глупо улыбаясь, провожал внимательным взглядом быстро исчезающую спину девушки в толпе. То что Эшлин всë таки взяла его зонт, он посчитал маленькой победой на пути к покорению этой столь неприступной крепости.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.