ID работы: 14722485

Кровавый взгляд

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

Экстра 4

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Цзинь Лин с Ли Сычжуем были на охоте. Оба желали показать хороший результат их родителям и младшей сестре, которой уже 10 лет. «Пойдем туда», — указал Жулань, и Сычжуй, согласившись, двинулись в правую сторону. Их сестренка ждала их, и это заставляло юношей двигаться уверенно и гордо. За эти годы у них родился еще и младший двоюродный брат, ему всего лишь 2 года, и он вместе со своей матерью, новой хозяйкой пристани лотоса, остались там. Цзян Чен тоже хотел бы остаться с женой, пока та не выгнала его со словами: «Ты почти три года не проводил время с племянниками, сегодня для них важный день, а ну на выход». И вот так глава ордена Цзян оказался тут, по началу очень сильно переживая за супругу, но смог успокоиться, когда Вей Усянь напомнил ее характер. У Цзян Мэй был сложный характер. Некоторые сравнивали её с мадам Юй, но все же девушка была более снисходительной, чем мать нынешнего главы ордена Цзян. Хозяйка пристани лотосов была одной из дочерей лидера секты Цион, и на одной встрече они столкнулись и немного поплевались ядом друг на друга, но позже, когда их встречи участились, стали появляться неведомые чувства друг к другу. Вей Усянь долго подкалывал своего Шиди по этому поводу, но его заткнула девушка, прописав хороший подзатыльник, из-за чего старейшина Илин больше ни слова не сказал об их отношениях без хорошей проверки на наличие девушки. Цзян Чен тогда долго смеялся над своим братом и даже похвалил девушку, за что чуть не стал её новой жертвой, ведь та все же сдержалась. Сейчас, когда братья вернулись и увидели гордые взгляды семьи, они дали друг другу пять и счастливо улыбнулись, а их десятилетняя сестренка подбежала к ним, пряча что-то за спиной. -Братишка Юань, братишка Жулань, отпустите голову, пожалуйста. Юноши сразу послушались сестру и та надела веночек им на голову. — Вам очень идет. Сычжуй с Жуланем улыбнулись, обнимая свою сестренку, и злобно глянули на одиннадцатилетнего мальчика, который прилип к их сестре. Они даже не заметили, как трое взрослых посмеивались, а двое мужчин фыркнули, отворачиваясь. — Сочувствую вашему будущему зятю, — сказал Цзинь Цзысюань, на что Цзян Ваньинь и Вей Усянь грозно посмотрели на него, прекрасно помня все их перепалки, а Цзян Яньли посмеивалась, прекрываясь рукавом. — Это точно, ведь у нашей малышки как минимум пятеро защитников, которые не отдадут её. Глава ордена Цзинь посмотрел на Вей Усяня с Цзян Ченом и кивнул, больше себе, чем другим, а потом на своего сына с Сычжуем и задал вопрос: — А кто пятый? Сиань лишь загадочно улыбнулся, и Цзысюань понял, что пятый — это он, Ли Янлин. Холодок пробежался по спине. — Спасибо большое, что у меня всего двое преград было, — подумал он, смотря на мальчика с сочувствием.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.