ID работы: 14723234

Полюбить и излечить.

DK, Руслан Тушенцов (CMH) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайно достигнутая цель.

Настройки текста
Примечания:
— Привет. "Нет, только не он... Только его сейчас не хватало!" — беспомощно думает Руслан. — П-привет. — Спишь? — Нет. — Я же слышу, что ты спал. Руслан ничего не отвечает. Это и так очевидно, зачем Илья спрашивает? — Ты заблокировал мой номер. Я звоню с номера друга. — Я ведь сказал: нам не о чем больше разговаривать. — Малыш, прости меня. — Нет, Илья. С меня хватит твоих извинений. Ты только и можешь, что говорить, а где же поступки? Почему ты не делаешь ничего, чтобы я действительно видел, как ты меняешься? — Ну любимый, ну прости меня, прошу тебя, я тебя так люблю... — Ты пьян? — С чего ты это взял? — Ты мне в любви признаешься, только когда выпьешь. — Нет. Я не пьян. Просто не могу без тебя. — Отвали от меня уже. — начинает раздражаться Тушенцов. Он уже не впервые слышит эти речи. — Солнце... — тихо тянет Илья, всё ещё надеясь на то, что сможет и в этот раз выбраться сухим из воды. — Все, хватит, пока. — резко выдает Руслан и тянется к кнопке сброса звонка. — Рус... Когда звонок завершается, темноволосый блокирует чужой номер. Интересно, надолго ли это? "Нет-нет-нет, только не это... Я так долго не думал о нём... Я почти забыл его за это время, отвлекся. а тут на тебе, явился. Боже, за что мне это?" Слезы хлынули градом по щекам парня. Они текли снова и снова, не останавливаясь. Ему было обидно. Ему было больно. С ним обошлись, как с вещью. Как с игрушкой. Поиграли, а затем заменили. Причем заменили, еще не выбросив старую. Он боится, что вернется. Боится, что простит. Не хочет, но понимает, что забыть сложно. Сегодня он не думал о нем лишь из-за того, что его мысли были заполнены другим... Другим человеком... Другим парнем. Но завтра он бы снова думал, снова вспомнил. Снова ждал бы, как верная маленькая собачка. Ими легко манипулировать, так же, как и Русланом. Обидно, но что поделать? Руслан таким родился, таким вырос, таким остался. "Почему страдают невинные люди?" — Потому что слабы. "Почему над слабыми всегда издеваются?" — Потому что над ними легче издеваться. Обидно, не правда ли? Но такова жизнь, и ничего с этим не сделать. Вот бы только найти такого человека, который будет всегда-всегда защищать. Который не даст в обиду таким как Илья, верно? Об этом ты сейчас думаешь? — А? Кто это? — говорит Руслан в пустоту, не понимая, кого он слышит в этот раз. — Я прав, Руслан? — спрашивает Голос. —Кто здесь?! — вскрикивает парень, оглядываясь по сторонам. — Чего ты разорался, дай поспать! — высунул из под одеяла голову Юлик, недовольно смотря в сторону Тушенцова. — Ты слышал? — Что? — Голос! — Ты че, рехнулся?! Спи давай уже. — В смысле? Но кто-то сейчас говорил со мной! — Слушай, я ничего не слышал. Дай поспать. И сам проспись заодно, а то бред несешь какой-то. "Че за хрень? Что это было? Галлюцинации?" Немного успокоившись, Тушенцов лег спать. "И вправду, наверное, лучше просто поспать. Я просто устал, день тяжелый был..." — подумал Руслан и уснул, беспокойно ворочаясь под одеялом. *** Снова крики. Снова под окном палаты. Снова разбудили парня. Снова Онешко сделал все свои утренние процедуры, а Руслан только проснулся. Все как всегда. Ничего нового. Кажется, Руслан попал в замкнутый круг. Снова он открывает дверь. Снова слушает разговоры. Снова идет умываться. Снова на завтрак. Снова процедуры. И вроде бы все нормально. Никаких изменений. Но на душе у Руслана неспокойно. Что-то не так. Что-то изменилось. Состояние х*евое, мягко говоря. Хочется провалиться сквозь землю. Снова осталась последняя процедура. Снова проходить мимо реанимации. Снова сердце замирает. Снова дыхание прекращается. Но лишь на миг. Затем сердце начинает колотиться с бешеной скоростью. Дыхание сбивается. Снова странное ощущение. Что-то не так. Опять. Он идёт в отделение реанимации. Он знает, что не пустят. Он знает, что накажут. Могут даже гулять не выпустить. Но он идет. Ему все равно. Он не слышит ничего, кроме своего сердцебиения. Висок больно пульсирует. Мушки появляются перед глазами. Вот он — вход в отделение. Вон там вдалеке палата. Там сердечник. Голова кружится. К Руслану подходит человек. Один из больных. Кажется, это Юра Хованский. Да, Юра: — Эй, парень, что с тобой? — Юр... — Тушенцов не успел договорить. Стало темно. Стало страшно. Холод. Дрожь по всему телу, а затем резкое спокойствие. И ничего нет. Пустота. Аж как-то грустно стало. "Я умер?" Вспышка. Яркий свет режет глаза. "Я реально умер, кажется... Обидно. Даже жизнь нормальную не прожил, да еще и в больнице. Капец!" Где-то, будто очень далеко, слышны голоса. Их много. Они все громче и громче. "Это бесы или ангелы? Надеюсь, что ангелы. Мне хватит того, чего я натерпелся на земле. Можно мне в рай, пожалуйста?" Но нет. Он очнулся в палате реанимационного отделения. Голоса оживлённо обсуждают что-то, но слышно только отрывки фраз. — Две беды за один день, ну куда это годится! — Один в кому, другой в обморок. — О, очнулся. — Ты как? — медсестра наклонилась к Руслану и погладила по плечу. — Легче? — Кажется, да. — ответил парень. — Мы тебя перевели в реанимационное отделение. У тебя сосед новый. Его Даня зовут. Но он в кому впал сегодня вечером, так что сейчас его нельзя трогать. Но ты можешь с ним поговорить, вдруг услышит. В общем мы пойдём. Поправляйся. Я завтра утром зайду. Спокойной ночи. — сказала медсестра и вышла из палаты. — Ага, и вам спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.