ID работы: 14723234

Полюбить и излечить.

DK, Руслан Тушенцов (CMH) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игры разума.

Настройки текста
Примечания:
*** Вставать утром не хочется никогда. Сложно даже проснуться. Руслан у нас сова. Ему бы всю ночь существовать и весь день спать. Тогда бы и жизнь сказкой казалась, но так не бывает. Слишком легко, ведь жизнь любит издеваться над парнем. Любит ставить препятствия, командовать, портить все, что только можно. С таким отношением только спасаться и выживать, а не жить и радоваться. Но нужно вставать. Хоть и не хочется, но беглец все же поднимается с койки. Ему еще нужно разбудить любимого, но подходя к соседнему спальному месту, он его не находит. «Странно. а где?..» — пронеслась мысль в голове Руслана. — Дань? Ответом ему была лишь тишина. «Может, я проспал? Но тогда бы меня Даня разбудил... Может, он ушел куда-нибудь? в туалет например. пойду проверю...» — почесав затылок, парень направился на поиски рыжего. Руслан выходит из палаты, но не замечает ни одного человека в коридоре, хотя обычно в это время людей здесь очень много. Свет выключен по всей больнице, шторы опущены. «Че за х*йня? Где все? почему так темно? Может, я время перепутал?» — непонимающе говорил сам с собой Тушенцов. Он смотрит на часы, которые висят в коридоре: "9.00". Но секундная стрелка не движется. «Странно, а че с часами? Забыли завести что ли опять...» Идет дальше. Наконец он понимает, что другие палаты открыты, и заходя в одну из них, он видит все то же время на часах и отсутствие хоть чьей-то души. Еще палата, и там то же самое. Обойдя таким образом десять комнат, он окончательно убежден, что что-то не так. «Может, я сошел с ума?» — наконец подумал Руслан, усевшись на кровать в одной из комнат. — Может... — вдруг отвечает Голос в его голове. — А? Кто это? — Руслан крутит головой, пытаясь отыскать источник звука, но всё тщетно. Это лишь игры его разума. — Эй, ну ты чего, не узнал меня? Я же твой друг. — нараспев произнёс Голос. — Голос? Что со мной? Где я? — спрашивает Руслан, пытаясь понять хоть что-нибудь. — Ха-ха, я знаю то же, что и ты. Ничуть не больше, поверь. Но мне кажется, что ты чокнулся, ха-ха-ха-ха. — смех становится несколько злорадным, будто Голос специально насмехается над бедным парнем, ставшим жертвой собственного мозга. — Не до смеха сейчас! — гневно восклицает парень. — Да что ты? А по-моему, очень даже весело. — усмехается разум. Тушенцов лишь фыркнул в ответ. «Так, я должен найти хоть кого-то, не могу же я быть тут один!» — подумал наконец Руслан и пошел дальше. Он решил проверить туалеты. На каждом этаже их всего четыре: два для девочек и два для мальчиков. Но расположены они друг от друга далеко. На двух концах длинного коридора. Это означает, что нужно проходить мимо всех палат, по тёмному и пустому помещению, в котором разливается пугающее напряжение. Снова нагнетающее чувство, словно что-то должно произойти. Парень слышит свои шаги, отражающиеся эхом по этому коридору, кажущемуся до ужаса огромным и нескончаемым, вечным. Дверь. Он дергает ручку и отворяет. Пусто. Обойдя так все туалеты, он так никого и не находит. Никого нет. Ничего нет. «Да что это? Где я?» — мысли проносятся в голове Руслана одна за другой, не давая и шанса на успокоение. Страшно. Бесит. От злости на мир слезы сами накатываются на глаза. Руслан опирается о стену и скатывается по ней, садясь на холодный пол. Он чувствует резкий поток холодного воздуха, затем ветер, будто кто-то открыл окно настежь. Вдруг справа появляется свет, сначала тусклый, но он постепенно набирает яркость. Звук гудящего мотора, похожего на машину. Яркий свет все ближе и ближе. Звук все громче и громче. Тушенцов поднимает глаза и видит незнакомца, стоящего напротив, повернутого боком к парню. Кто-то кричит: — Отойди, собьёт! Но его будто не слышат. Руслан поворачивает голову в сторону кричащего и видит себя. Затем удар. Тело незнакомца отлетает, бьётся об стену и падает на пол. Кровь разливается по полу. А автомобиль едет дальше, как ни в чем не бывало. Фантом Руслана подбегает к нему и начинает плакать. Сам же парень подходит туда же, но его не замечают. Он смотрит на происходящее, не понимая, что происходит. Слезы все еще текут. Пара исчезает. Он снова один здесь. Снова никого вокруг. Тишина. Темнота. Парень идёт по коридору, еле поднимая ноги. Вдруг он слышит тихие шаги сзади, перерастающие в бег: — Вставай, солнце! — кто-то ударяет по голове, в глазах резко темнеет. «Что...» — только и успевает подумать Тушенцов перед тем, как видит следующую картину. Яркий свет лампочки заполняет палату. Руслан видит, как его трясет Даня: — Вставай, солнце! Парень подскакивает в холодном поту и хватается за кофту рыжего: — Что? Что случилось? — Ты кричал во сне! Тебе снова кошмар снился... Тушенцов кидается в объятья к Кашину, сильно сжимая его крепкие плечи. Сердечник чувствует страх и боль беглеца, поэтому он прижимает его покрепче к себе, поглаживая голову ладонью. После того, как тот успокоился, он вытирает слезы со щёк парня и затягивает в поцелуй. Это помогает не думать про кошмарный сон. Помогает расслабиться. Пара наконец идёт на завтрак. На душе тошно: — Слушай, это ненормально, два кошмара за одну ночь... Это странно, может, ты к психологу сходишь? Ты столько стресса пережил... — обеспокоенно говорит рыжий, не переставая поглаживать Руслана по голове. — Та не, не переживай, Дань, правда, все хорошо. — отмахивается Тушенцов. Он совсем не хочет, чтобы Кашин волновался. — Точно? — Точно. — Ну ладно, как скажешь. Но если это еще раз произойдёт, прошу, пообещай мне, что ты сходишь. — Хорошо. — Что "хорошо"? — Обещаю. — Солнце, я волнуюсь за тебя. — Не нужно, тебе нельзя! — Но как мне не волноваться, если тебе плохо!? — Пожалуйста, любимый, я ведь тоже тогда за тебя волнуюсь. Кашин лишь тяжело вздохнул. Дальше парни шли молча. Натянутая тишина, неловкое молчание. После завтрака — процедуры. После процедур — крыша — любимое место ребят. Они ходят туда теперь каждый день. Очень редко выходят гулять во двор. Юлик часто приходит к ним вечером. Игры в карты — стимул тройки: — О, я опять выиграл! — Да ну как так то, а? Юлик, ты мухлюешь! — Не-е-ет, ни в коем случае! — Да-да, ещё как! — Да вы гоните! — Уже третью партию за вечер! Дай еще кому-нибудь выиграть, а! — Да я-то че? Кто вам мешает, выигрывайте... — Ты! — в один голос выкрикнула пара. — Ну раз я мешаю, значит я пошел! Онешко ушел, оставив пару наедине. Они решили еще немного поиграть: — Раздавай. — Ого, ой, я вслух... — Бл*, Русь, ты не умеешь играть без эмоций, ха-ха. — Ну, есть такое. — Ура! Я выиграл! — Как маленький... — Е-е-ес! — Тише, не кричи, Дань, разбудишь других, еще по шапке надают. — Ла-а-адно, давай закругляться. Парни легли спать. Еще один день позади...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.