ID работы: 14723234

Полюбить и излечить.

DK, Руслан Тушенцов (CMH) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проснуться от любви.

Настройки текста
Примечания:
— Сердце? Это ты? Я не понимаю... Где я? Что со мной?— испуганно проговаривает парень. — Да, это я. — Где я? Что это за место? Это ад? Скажи, пожалуйста... — Твоя душа — темна и пуста. А мы внутри неё. Она страдает, впрочем как и я. — обреченно высказывает собеседница. Руслан привык страдать, его это уже не удивляет. — Ты, наверное, хочешь спросить, зачем я здесь? Прости, я не могу читать твои мысли, как разум. Только чувства. Так вот, я здесь, чтобы помочь тебе. Если честно, я еле вырвалась из плена этого умника — разума. Слишком много он о себе возомнил! Но я все же смогла пробраться к тебе, хоть и в таком твоем состоянии. Я чувствую твою боль и не могу больше терпеть. Мне очень жаль, что с тобой все это происходит, но я могу тебе помочь. По крайней мере попытаться. — Как?.. — с надеждой спрашивает кареглазый. — Нужно лишь вылечить душу. Она должна перестать страдать, только так можно облегчить. Это единственный выход, который возможен в твоем случае, пойми... — Но как? — Прекрати думать о судьбе Дани, прошу... Этот придурок несет чушь! Нельзя человека подготовить, нужно лишь помочь душе забыть боль, чтобы она вошла в нее снова с новыми силами! Понимаешь, ты и так уже готов. Человек заранее понимает все, просто не хочет верить в это, но ты уже принял факт отсутствия будущего у твоего парня, так что можно перестать думать об этом. — раздраженно тараторит алое существо. — Безусловно, подготавливать себя можно и даже нужно, но тебе уже хватит. Настало время для заботы о душе, иначе она просто не справится. И Даня тоже страдает от всего этого. Его душа и его СЕРДЦЕ! А ему нельзя! Ты понимаешь хотя бы? Или я со стеной говорю?! — Да... — не веря происходящему, отвечает Руслан. — Это хорошо. Я буду помогать тебе, но ты не должен отчаиваться и думать о плохом. Это только ломает тебя ещё сильней. Я буду рядом всегда, буду разговаривать с тобой, как разум, договорились? Только не игнорируй меня, я не желаю тебе зла, только добра. — Хорошо... — все еще не осознавая, что происходит, но доверяя, произносит парень. — Отлично! Самый главный твой инструмент в лечении — это Даня. Доверься ему! — Ага... — Мне нужно идти, пока... — уставший женский голос произносит последние слова перед тем, как исчезнуть, оставив беглеца снова наедине с собой. — Пока... — вроде информация усвоена, но все еще звучит в голове, как что-то необъяснимое. *** С того самого дня прошло уже две недели. Кашин все также проводит практически все время возле койки своего любимого. И сегодняшний день не исключение. За все время Тушенцов ни разу больше не общался ни с сердцем, ни с разумом. "Пластинка", так сильно заевшая, играет все меньше с каждым днем. Но темнота — тоже не самое лучшее, что могло послужить заменой. Это радует и пугает одновременно. За весь сегодняшний день она появлялась всего лишь три раза. *** Вечер. Рыжий все еще сидит рядом. Он никуда не уйдёт больше сегодня. Да и не придется. Смотря на часы, он замечает мелкое шевеление пальцев беглеца. Затем рука двигается, поднимаясь по телу к груди. Дыхание учащается и на экране кардиомонитора виднеется учащение пульса. *** Вновь машина сбивает незнакомца. Вновь человек подбегает к нему. Вновь боль. Вновь страх. Вновь Руслан видит все это. Вновь слышит заевшую фразу: "Солнце мое, я люблю тебя, очнись, пожалуйста..." Вдруг яркая вспышка света. Она постепенно заполняет комнату, заставляя парня сщуриться от внезапного жжения в глазах, но это дает более быстрое и эффективное пробуждение. К нему подскакивает удивленный сердечник и обнимает, прижимая крепко к себе: — Руся, ты очнулся! — радостно восклицает он. — Даня! — шепотом проговаривает в ответ беглец и прижимается еще сильней. — Солнце мое, я так боялся за тебя, переживал, скучал. — Я тоже... На глазах наворачиваются слезы. Слезы счастья. Наконец он очнулся, наконец оказался рядом с любимым. Он расслабляется в объятьях и утягивает его в поцелуй. Что может быть слаще долгожданного поцелуя? Сердца бьются в унисон. Нотки любви, разливающиеся по всему телу, доводят до мурашек. Страсть, обжигающая губы во время процесса слияния, заставляет их гореть. Языки сплетаются, зрачки расширяются от удовольствия. Пульс учащается, а дыхание ускоряется. Теперь губы немеют от столь долгого и горячего трения, но это прекрасно. Воздух заканчивается, поэтому парни отстраняются друг от друга: — Я люблю тебя. — произносят оба в один голос, затем смеются сами с себя, удивляясь. Это так мило, они как подростки, смеются с этих трёх слов, сказанных одновременно. Глупо, но так по-родному. В следующую секунду в палату влетает врач: — Очнулся?! Ну наконец-то! Как вы себя чувствуете, Руслан? —Терпимо, только голова немного болит. — Это нормально, после такого долгого "сна" такое у многих. — доктор еще долго говорил с парнем о его здоровье, процедурах, лекарствах и т.д., втирая что-то про свежий воздух. После чего ушел, оставив снова наедине пару, которая решила сходить проветриться. Только сейчас Руслан заметил Илью, лежащего на койке, которая находится рядом. Да и Даня уже забыл про того: —Он тоже здесь... — огорченно произносит кареглазый. — Солнце, я, кстати, хотел поговорить насчет этого. Что тогда произошло? Как так вышло? — Давай позже, пожалуйста. Я все расскажу, только не сейчас. Мне сейчас хочется только тебя и крышу. Прости, пожалуйста... — Да, конечно, я понимаю. Расскажешь, как только будешь готов. Помни, я всегда рядом. Они поднялись на любимое место и пробыли там весь оставшийся вечер. Прохладный ветерок развивал волосы, также заставляя мурашки пробегать по телу. В голове не было ни единой мысли. Они смотрели то друг на друга, то на темное небо, разговаривая о всякой х*рне. Им, в принципе, было все равно, о чем говорить, главное, что вместе. Конечно, Руслану было сначала не по себе находится там, где только недавно прощался с жизнью, но это чувство длилось не долго. Оно быстро прошло, оставив после себя лишь маленькие нотки страха, которые вскоре тоже покинули голову. Почему Юлик их все еще не нашел? Он просто понимает, что паре нужно побыть вдвоем. Он подождет. *** Отбой. Парни идут в палату. Даже после такого долгого сна спать очень хочется, ведь за все время пребывания в нем, беглец очень устал. Уж слишком там было стрессово. Но засыпать страшно. Вдруг этот сон повторится снова. Больше не хочется смотреть этот ужас, вызывающий страх и боль. Он наводит на душу еще больше страданий, а из-за этого будет сложнее ее вылечить. Значит, будет сложнее побороть ту боль, к которой его все так хотят подготовить, обезопасить от нее. Как же странно осознавать, что ты, буквально, разговариваешь со своим внутренним миром. Словно они твои друзья, которые всегда рядом и готовы помочь в любую минуту твоей ж*лкой жизни. Огорчает факт о том, что это не реальные люди, а всего лишь твои внутренние голоса, которые просто считывают твои мысли и чувства, словно компьютерная программа, созданная тем же человеком. "Еще и этот Илья лежит рядом. Лучше отк*нуться, чем лежать с ним в одной палате." — думал Руслан раздраженно. Ужасно бесит, но нужно терпеть, хотя бы ради Дани. Только ради него парень готов терпеть любое...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.