автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная помощь

Настройки текста
Примечания:
День похожий на все остальные проходит скучно и однотипно. Лололошке все надоело, день за днем дерётся с гопниками за V, что бы купить еды и не погибнуть от голода. Ричард почти всё время работает, а Дилан хоть и иногда но поднимает настроение главному герою историями из интернета материка. Так же он сделал для него поддельные документы. И вот в такой же непримечательный день происходит одно событие… Ло как обычно прогуливался около района и вдруг он увидел женщину к которой пристают гопники. Подойдя к ним он услышал — чего вы от меня хотите? — со страхом спросила девушка — деньги давай гони на — вякнул гопарь с ножом — отстаньте от неё — сказал парень сзади двух гопарей — слышь на ты как говоришь хуйло? Ло не выдержав ударил того по лицу от чего он упал без сознания, а второй гопарь просто убежал Парень подошёл к девушке и спросил — с вами всё в порядке? — да спасибо вам за помощь, вы меня очень выручили — а зачем вы вообще зашли в этот район? — ох просто за мной бежала собака и зайдя сюда я столкнулась с гопниками, а дальше вы пришли — может вас надо проводить? — с смущением спрашивает парень — что вы не утруждайтесь я сейчас вызову такси и доеду до дома, но можете со мной подождать а то может ещё что-то случится — как скажите миледи Через 5 минут подъехало такси и девушка попрощавшись с спасителем отправилась домой. А наш герой зашёл обратно домой Через час -Ло Ло быстрее сюда, у меня есть охиренная новость! — радостно прокричал Ричард вошедший в дом, когда он должен был быть на работе. — Рич, что случилось? Какая к черту новость? — спросил в недоумении Лололошка — моя начальница хочет видеть тебя! Я не знаю зачем, но может быть она возьмёт тебя на работу и тогда нас не вышвырнут из дома! — хорошо, а как она узнала о бо мне? — короче когда я устраивался на работу она лично допрашивала меня и я сказал ей что живу со своим другом Лололошкой. У неё округлились глаза и сказала что я принят. И вот сегодня она мне звонит и просит привести тебя к ней, сказала что хочет поговорить с тобой — нумс делать нечего так что окей, а когда встреча? — завтра со мной поедешь там я и отведу тебя к ней — окей День прошёл необычно быстро и парни легли спать, но Ло так и не мог забыть ту девушку и с мыслями о ней заснул через 39 минут…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.