ID работы: 14724588

Пришло время говорить правду

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Только правду.

Настройки текста
Увиденное повергло в шок не только взволнованных посетителей, но и Майка с Уиллом. Парни бродили в поисках своей подруги вот уже минут десять, но успеха это никакого не принесло, лишь переживать стали больше. Однако брюнет не сдавался, продолжая поиски. Их встреча с Оди изначально не оправдала своих ожиданий. Не было тревоги, что вот вот Майк наконец-то увидит свою девушку спустя довольно долгое время, не было и привычных бабочек в животе, когда он посмотрел в столь знакомые глаза, когда обнял её, вдохнув запах травяного шампуня. Было лишь чувство, что так всё и должно быть, что всё равно эта встреча должна была случится, так зачем переживать, тратя нервы впустую? Конечно, Майк часто слал Оди письма, почти всегда получая ответ, поэтому когда она писала, что уже освоилась в новом городе и даже завела друзей, то брюнет ей не поверил, хоть в глубине души винил себя за такие мысли. Однако увидеть то, как обстоят дела на самом деле было несравнимо даже с самыми ужасными предположениями. Парня тоже часто задирали и травили в школе, но чтоб такое... До этого могли додуматься лишь самые низкие по социальной лестнице уроды. Именно поэтому они с Уиллом искали её, дабы успокоить, дать понять, что всё в порядке и отвести подругу домой. – Почему ты не рассказал мне обо всём раньше!? – Уже срываясь на крик, Майк остановился, поворачиваясь к Уиллу лицом впервые за эту прогулку. – Я не знал, что она врала тебе! – Не понимая, почему во всём начинают винить именно его, ответил Байерс. – Ну да, конечно, – съязвил Майк. – Она твоя девушка, ты и сам должен был знать, – обида начинала просачиваться всё глубже и глубже, заставляя отвечать брюнету в той же интонации, что и он. – Да что с тобой не так, Уилл? – Начал юноша. – Ты весь день ходишь мрачнее тучи, закатываешь глаза и портишь нам с Оди отдых, а теперь обвиняешь во всём меня? – Кто кого ещё обвиняет?! Ты звонил мне всего пару раз за всё время, Майк, пару раз! – На глазах чувствовалась влага, но шатену не хотелось отступать, ведь конфликт нужно было закрыть именно сейчас. – А с Оди вы постоянно созванивались, писали друг другу письма, так почему же сам не расспросил её о так называемых друзьях получше, или не попытался вывести её на чистую воду? – Оди моя девушка, конечно я буду часто ей звонить, а чего ты ещё хотел? – Уже более спокойно продолжил Уилер. – Я не думал, что она будет врать мне о таких вещах. – А мы кто? – Слёзы подступали, готовясь уже вырваться наружу, но Уилл усердно делал вид, что не замечает их, продолжая игнорировать. – Мы друзья, Уилл, друзья, – смотря Байерсу прямо в глаза, ответил парень. – Мы были лучшими друзьями! Уилер и сам не понимал своего странного поведения, которое началось ещё с того момента, как он не обнял своего друга в ответ при встрече, но объяснял это тем, что они просто слишком сильно отдалились друг от друга. Да, он не звонил, утешая себя, что это не его вина, а Джойс просто постоянно на телефоне, предпочитая не замечать того факта, что мог бы попросить Оди дать трубку Уиллу, когда у них находилась свободная минутка, пока Джойс нет дома. Однако по рассказам Хоппер у Байерса всё было неплохо, что у него даже появилась девушка, для которой он рисует картины, поэтому брюнет подумал, что у него новая жизнь и друзья, что он больше не нуждается в старых, предпочитая забыть и о нём тоже, засовывая воспоминания в глубокий ящик. Да, скорее всего именно это повлияло на его теперешнее поведение. – Пошли найдём её.

***

– Оди, погоди, что с тобой? – У пары не получилось выяснить отношения на месте, так что пришлось сделать это дома. – Ничего, Майк, со мной всё нормально, говорю же! – Заплаканные глаза девушки говорили совершенно об обратном, но та просто села за стол, уставившись в окно. – Почему тогда бежишь от меня? – Уилер сел на кровать, готовясь слушать. – Да потому что я видела, как ты на меня смотрел, когда я ударила её! Ты был напуган, ты меня боишься, признай! Я чудовище, – девушка не переставала плакать, эмоции нахлынули на неё и в ближайшее время не думали отпускать. – Что? Я испытываю к тебе много разных чувств, но точно не страх, – усмехнулся парень, словно Оди сейчас рассказывала глупую шутку, а не говорила о серьёзных вещах. – Разных чувств? А каких именно, м? – Шатенка резко встала со стула, подходя к кровати. – Ты никогда не говорил, что любишь меня, так о каких именно чувствах сейчас идёт речь? – Ну я сейчас говорю, – юноша приподнял одну бровь и пожал плечами. – Издеваешься? – девушка взяла коробку, что стояла неподалёку, и достала оттуда много разных листов, готовясь зачитывать содержание. – От Майка, от Майка, от Майка, от Майка, о, погоди... а, нет, этот тоже от Майка! – Я... – брюнет хотел было начать оправдываться, но осознание пришло куда раньше. – Нет, стой.. ты ведь писала мне точно так же. У меня нет ни одного письма от тебя, где было бы написано в конце «С любовью, Оди». – Да, просто... – Скажи сейчас, что любишь меня. – Я... – запнулась шатенка. – Я не могу. – Похоже, что мы оба больше не любим друг друга, – выдохнул Майк. Клубок мыслей, что тревожили юношу весь день, наконец распутался, и Уилер осознал, что причиной безразличия с его стороны стало то, что тех тёплых чувств больше нет. Нет бабочек в животе, нет волнения и краснеющий щёк при встрече. Остались лишь дружеские чувства и больше ничего. – Ты не прав, – Оди понимала, что слова Майка не были ложью, но она не хотела терять ещё одного человека в своей жизни. – Нет, прав, – брюнет встал, медленного подходя к Хоппер. – Тебе нужна семья, нужны друзья. Возможно то была лишь детская влюбленность, но она прошла. У обоих. – Ты не прекратишь со мной общаться? – Ещё одна слеза медленно скатилась по бледной щеке. – Конечно нет, мы же друзья, Оди. Парень обнял девушку, дабы успокоить, проводя рукой по спине, легонько похлопывая. Теперь всё было правильно. Теперь они два друга, которые не хотят чего-то большего и не терзают себя сомнениями.

***

После того, как Оди забрала полиция, после всех рассказов и загадочного письма «Я уехала, чтобы снова стать супергероиней», парни не собирались вот так просто сидеть на месте и ждать чуда, нет. План побега был успешно составлен, за что нужно было благодарить Джонатана, и сейчас осталось лишь собрать сумки. Уилл как раз этим и занимался у себя в комнате, заглядывая в ящики, дабы взять лишь необходимое. Однако его прервал внезапно появившийся Майк, который зашёл слишком тихо и напугал ни в чём не подозревающего Байерса. – Боже, стучаться надо, – восстанавливая дыхание, в шутку упрекнул юноша. – Прости, – посмеялся тот. – Чего хотел? – Продолжая сборы, спросил шатен. – Кхм, в общем, – собирался с силами Уилер. – Извини за то, что я наговорил тебе вчера, – Опуская голову, выдал парень. – Я правда тебе мешаю? – Вспоминая адресованные ему слова в тот день, спросил Байерс. – Что? О Боже, нет, – разочарование в себе было моментальным, брюнет не понимал, как мог сказать такое своему другу. В последнее время слишком много чего шло не так. – Конечно нет, Уилл, просто... просто слишком много чего произошло, тогда я был на эмоциях, сам не понимал, что говорил. – Оу... ясно, – улыбнулся юноша, присаживаясь рядом с Уилером. – Я тебя прощу, если скажешь почему не звонил. – Прозвучит глупо, но это правда, – прыснул от смеха Майк. – Я подумал, что старые друзья тебе больше не нужны, что раз у тебя теперь есть девушка, то и новые друзья тоже, так что... прости. – Господи, – Уилл уставился на друга удивлёнными глазами. – Кто тебе сказал такую глупость? Да и нет у меня вовсе никакой девушки. Ты всегда был и будешь мне дорог, ясно? Не вздумай больше нести эту чушь. – А как же та картина? – Удивление Майка было настолько реалистичное, что Уиллу пришлось поверить, пусть услышанное и звучало глупо. – Она для тебя, – всё таки ответил парень. – Извини, я побоялся вручить тебе её при встрече, ведь ты вёл себя очень странно и я... я посчитал, что момент не подходящий. – Вот как, – в душе поселилась необъяснимая радость, которая была непонятна даже самому брюнету. Он же должен наоборот поддержать друга, говоря, что у него обязательно наладится личная жизнь, да? – Ну значит теперь мы оба холостяки, – брюнет невесомо ударил юношу в плечо. – Что? А как же Оди? Только не говори, что вы... – Мы разбежались, – закончил за него Майк. – Вчера. Но это было по обоюдному согласию, мы поняли, что это было лишь детской симпатией, а теперь, когда мы выросли, то больше нет смысла притворяться, что интересны друг другу в этом плане. – Вот как... Оба парня замолчали и в воздухе повисла неловкая атмосфера. Майк мельком глянул на Байерса и пробежался взглядом по его родинкам. Парень был очень даже симпатичным, глупо это отрицать. В школе на него куда больше засматривались девчонки, чем на остальную часть их компании. Сейчас на лице Уилла красовался румянец, что равномерно обнимал его щёки, а карие глаза смотрели в никуда, завораживая своей густотой. – Спасибо, что всё мне объяснил, – нарушая тишину, поблагодарил юноша. – Спасибо, что выслушал. Шатен поддался порыву и заключил Уилера в крепкие объятия. Его руки были тёплыми и старались обхватить спину Майка сильнее, чем это возможно, а тот в ответ уткнулся в шею Уилла, отмечая, что пахнет от него чем-то шоколадным. – Ладно, пойду проверю остальных, – брюнет аккуратно отодвинулся от друга и теперь смотрел ему в глаза. – Да, конечно, – улыбнулся шатен, не разрывая зрительного контакта. В противовес своим словам, парень продолжал сидеть на месте и играть с Уиллом в гляделки. Внезапно Майк понял, что ему интересно какие волосы друга на ощупь. На вид они казались мягкими и шелковистыми, от чего потрогать их хотелось ещё больше. Осознавая, что слишком долго пялиться на Байерса, он встал с места, на последок хаотично растрепав прическу шатена. – Эй! – Возмущался юноша. – А картину мне обязательно покажешь, – пропустил ещё один смешок юноша. Спустившись в главный зал, Уилер совершенно не ожидал увидеть множество незнакомцев, поэтому принялся искать глазами Джонатана, прячась за стену. – Скажи Уиллу и выходите оба, нас подвезут, – шепотом приказал Байерс старший. Коротко кивая, Майк сорвался с места, направляясь обратно в комнату. Брюнет вновь вошёл без стука и застал юношу без футболки, видимо, он переодевался. Ничего такого вроде не случилось, парням и раньше доводилось видеть друг друга в таком положении, но сейчас всё было иначе. По неизвестной причине, Майку казалось, что он сделал нечто неправильное. Всё вокруг остановилось лишь на миг, но этого времени было достаточно, чтобы рассмотреть родинки Уилла на груди, шее, бёдрах. Щёки Уилера налились свинцом, так что он поспешил опустить голову вниз. Это было так по-новому, так странно и неправильно, что дышать становилось всё труднее. Майк не мог понять, что за терзающее чувство его преследует.

***

На улице была глубокая ночь, а четверо парней решили сделать остановку, дабы повременить с поездкой непонятно куда. – Мы точно правильно ехали всё это время? – Устало выдохнул Джонатан. – Прекрати сомневаться в навыках Сьюзи, – повторил Майк. – Ага, плавали, знаем, – закатил глаза тот. – Даже гении могут ошибаться, а в нашем случае это просто недопустимо. – Выбор у нас небольшой, – Уилер вышел из машины, желая немного подышать воздухом. – Парни, мы с Аргайлом сходим кое куда, будьте тут, – предупредил Джонатан, скрываясь с другом за неизвестной постройкой. Уилер проводил их взглядом, не заметив, как рядом появился его друг, повторяя всё те же действия, что и он. – Да уж, ну и денёк, скажи? – Пытался шутить брюнет. – Ага, – натянуто улыбался Уилл. На лице Байерса можно было с лёгкостью разглядеть грусть, которую он так тщательно, но безуспешно пытался скрыть. Внутри Майка всё сжалось, ему не хотелось больше видеть слёзы этого парня, как тогда, в машине. Хотелось прижать его к себе, успокоить и сказать, что всё будет хорошо. Однако это по его мнению переступило бы черту, так что брюнет просто продолжал стоять на месте. – Прохладно. Пойдём сядем на багажник, – предложил шатен. – Да, конечно. Хорошо, что у ребят было место, где можно посидеть и не задохнуться от вони травки Джонатана и Аргайла. Было достаточно комфортно, а главное, что на свежем воздухе. Майк рассматривал лицо друга, дабы, понять, о чём тот думает. – Уилл, – начал брюнет. – Почему ты заплакал тогда в машине? Ну... после рассказа про сердце и про то, что я вам нужен. – Я не плакал. – Плакал же, – подсев ближе, сказал Уилер прямо на ухо. – Просто я... – вытирая ухо после чужого дыхания, начал Уилл. – Столько всего есть, чего я не могу тебе сказать, Майк, поэтому эмоции решили выйти наружу. Не бери в голову. – Скажи сейчас. – Не могу, – отворачиваясь в другую сторону, Байерс разочарованно вздохнул. – Попробуй, – брюнет вернул его лицо в прежнее положение, удерживаясь за подбородок, и также быстро его отпуская. – Нет, извини, – полуулыбка всё же почтила своим присутствием. – Не сейчас. – Давай тогда я начну, а ты продолжишь? – Хорошо, но ничего не обещаю, – согласился юноша. Майк собрался с силами и всё таки решил поделиться с другом своим открытием в плане новых чувств по отношению к нему. Да, пусть это глупо, пусть рисковано, но он имеет право знать. Он слишком много раз делал ему больно. – Знаешь, в последнее время я начал слишком часто смотреть на тебя. Типа прям рассматривать. Я уже знаю где находится каждая твоя родинка и каких оттенков у тебя глаза. Я понимаю, что это стрёмно, но ничего не могу с собой поделать, – на одном дыхании выпалил брюнет. – А когда я зашёл в твою комнату и ты был без футболки, то было такое чувство, что я делаю что-то незаконное, представляешь? Почему это происходит? – И ты правда не понимаешь что это? – Краснея сильнее с каждым предложением, спросил Уилл. – Да не особо. – Хорошо, тогда давай я сейчас кое что сделаю, а ты скажешь, что чувствуешь, ладно? – Потирая шею, Байерс уже жалел, что сказал это вслух. – Эм... Ладно? Немного подавшись вперёд, Уилл аккуратно дотронулся к щеке друга, которая всегда была покрыта множеством красивых веснушек. Убирая прядь волос тому за ухо, шатен стал ещё на сантиметр ближе к обветренным губам. Внутри был словно ураган: сердце колотилось бешено, а дышать было всё труднее, будто лёгкие тоже были заполнены всем известными бабочками. – Уилл? Проигнорировав брюнета, Байерс сократил расстояние между их лицами до минимума, вкусив наконец запретный плод. Губы Майка были довольно мягкими и приятными на вкус, от чего хотелось укусить одну из них. Однако Уилл побоялся заходить дальше и просто отстранился, смотря на парня в ожидании вердикта. – Ну? Что чувствуешь? В голове Майка сейчас творилось много чего. Он не понимал, как можно целовать лучшего друга? Почему Уилл относится к этому так просто? Почему ему хочется повторить это ещё раз? Запах Байерса сводил его с ума, а его губы были гораздо приятнее, чем губы Оди. Вроде всего пару минут назад было холодно, а теперь всё тело пылало, побуждая снять синюю ветровку. Не отвечая шатену на поставленный вопрос, Уилер сократил расстояние вновь, кладя руку на затылок юноши, подвигая ближе. Байерс охотно поддался, хоть и не ожидал такой реакции от брюнета. Оба парня изучали губы друг друга, целуя каждый миллиметр кожи, дабы запомнить это чувство надолго. Первым рискнул Майк, просовывая язык в чужой влажный рот. Уилл неосознанно вздохнул, размыкая губы, чтобы впустить и дать согласие. Теперь уже языки сплелись в бурном танце, не желая останавливаться ни на секунду. Звуки были до головокружения пошлыми и Байерс издал ещё один вздох. – Всё в порядке? – Отодвинулся Уилер. – Да, просто.. Брюнет опустил свой взгляд ниже и увидел причину тяжелого дыхания парня. Его лицо горело, а волосы прилипали ко лбу от выступившего пота. У шатена стоял и Майк не видел в этом ничего такого, ужасаясь своим собственным мыслям. Он рискнул вновь, кладя руку на бедро Уилла, двигая её немного в сторону, дабы сменить маршрут к его внутренней части. Проделывая всё это, Уилер прислушивался к собственным ощущениям. Ему не было противно, его не преследовало чувство, что они делают нечто неправильное, и да, ему хотелось большего. Наблюдая за реакцией Байерса, боясь увидеть страх в карих глазах, брюнет придвинулся ближе, целуя того в мочку уха, когда понял, что юноша вовсе не против таких манипуляций. Майк провёл языком за ухом, отмечая, что оно тоже стало пленником столь яркого румянца, который так шёл Уиллу. Шатена тут же настиг табун мурашек, но не таких, как при встрече с изнанкой, а приятных. От них всё прошибало током настолько, что становилось тесно в собственном теле. Хотелось больше подобных ласок, больше ощущение рук на своих бёдрах, щеках, шее... Хотелось больше Майка. Уилер в то время осмелился накрыть рукой выпуклость на джинсах шатена. Реакция не заставила себя долго ждать, так что Уилл, сам того не понимая, пропустил более громкий вздох, выгибаясь в спине. – Тебе нравится? – Уточнил брюнет. – Мг, – кивнул Байерс, ведь был не в состоянии ответить как-то иначе. Принимая это за разрешение продолжить дальше, Майк медленно начал расстёгивать кожаный ремень юноши, понимая, что собственный стояк тоже требует внимания. Губы брюнета переместились на шею Уилла, вырисовывая на ней только одному ему известные узоры. Байерс издал короткий стон, однако этого мгновения было достаточно, чтоб Уилер старался ещё больше, дабы услышать его вновь. Пальцы умело расправились с застёжкой, спуская джинсы немного вниз, давая свободу действиям. Заглядывая в глаза шатена, надеясь разглядеть там одобрение, Майка наградили коротким кивком. Теперь брюнет стал более уверенным, спуская джинсы вместе с боксерами, даря долгожданную свободу возбуждённой плоти. Уилл положил свою руку на макушку юноши, зарываясь в кучерявые волосы, а тот, в свою очередь, позволил себе прикусить нежную кожу. На месте, где секунду назад был влажный язык Майка, появилась красная отметка, обозначая, что тут уже кто-то побывал. Пальцы аккуратно обхватили требующий к себе внимания член, а звук, что издал Байерс в этот момент, был слаще любого угощения. Медленные и неуверенные движения вверх вниз заставили Уилла уткнуться лицом куда-то в плечо брюнета, не желая думать о чём-либо другом. Хотелось остаться здесь навсегда, забывая о проблемах, которые преследовали их весь путь. Губы парней встретились вновь, сливаясь в уже более страстный поцелуй. Они не задумывались, что делать, а просто изучали друг друга, наслаждаясь моментом. Уилл начал дышать чаще, а Майк увеличил темп, что не осталось незамеченным. – Майк, я... – Всё в порядке. Рука Уилера в момент стала липкой, а дыхание шатена сбилось окончательно. Байерс охотно поддался вперёд, втягивая парня в ещё один поцелуй. Когда сознание пришло в норму, то юноша опустил взгляд на ширинку Майка. Тот был не удовлетворён и идея сама пришла в голову Уилла. Он еле как расправился с препятствием в виде ремня и проделал то же самое, что и Майк минутами ранее. – Эм... Уилл? – Доверься мне. Парень наклонился вниз, обдавая горячим дыханием чужое возбуждение. Для Майка сейчас всё остановилось, ведь это было несравнимо с тем, когда тот удовлетворял себя сам. Однако он беспокоился, что Байерс делает это только потому что чувствует себя обязанным. – Уилл, постой-а-а. Шатен обхватил головку губами, а язык хаотично блуждал, обводя все свободные места. Услышав звуки, что срывались с губ Уилера, парень опустился ниже, стараясь не закашлять. Помогая себе рукой, Байерс провёл языком по ощутимым венам, стараясь подарит максимальное удовлетворение. Всё внутри просто перевернулось с ног на голову лишь от мысли, что это происходит наяву. День назад он и мечтать не мог, что Майк будет с ним так нежен и заботлив, а сейчас все влажные фантазии стали реальностью. Просто думая об этом можно получить нереальный оргазм, но сейчас нужно было сдерживаться, чтобы продлить это чувство хоть на минуту дольше. Парень не думал, что будет после и как они будут смотреть друг другу в глаза, ведь сейчас существует лишь Майк и больше никого. Опускаясь ещё ниже, Уилл принялся двигаться, повторяя движения Уилера. Он понимал, что утром горло будет болеть и прочая ерунда, но сейчас хотелось лишь слушать эти стоны, что доносились сверху. Майк положил руку на затылок юноши, слегка надавливая и выбирая темп. Уилл был абсолютно не против, продолжая стараться и орудовать языком, как может. Вскоре его старания окупились и брюнет издал последний, самый громкий стон. По спине Уилера пробежали мурашки, ведь такого яркого оргазма у него никогда не было. Он и представить не мог, что это будет настолько приятно. Отныне всегда будут только Уилл и Майк. Плевать, если мир рухнет, или если всё полетит к чертям, ведь пока они есть друг у друга, то им будет под силу что угодно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.