ID работы: 14725679

Обязанности секьюрити

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 0 Отзывы 26 В сборник Скачать

личная охрана сердца.

Настройки текста
Примечания:
— М-мм, чёрт, снова… — болезненно хрипит мужчина, прежде чем потерять сознание от болевого шока. — ШЕФ! — судорожно трясут неподвижное тело, стараясь привести в чувства, но не видя ответной реакции, человек в чёрном берёт в руки рацию, стараясь тотчас связаться по ней с коллегами: — Парни, вы тут? — Да, Юн. Что у вас стряслось? — озабоченно спрашивают на другом конце провода. — На нас было совершено нападение со стороны цепных псов Ли. Начальник Ким ранен, нужна срочная помощь! — протараторил мужчина, оценивая обстановку вокруг, замечает неподалёку безжизненное тело коллеги, досадно заключает: — Бёнг мёртв. Юн смотрит себе под ноги, ожидая скорейшего прибытия медиков, которые смогут вытянуть хозяина из лап смерти. Он чуть было не успел… Когда Ким очнётся, ему будет несдобровать. Ким Тэхён никогда не прощал чужих ошибок.

***

Альфа, морщась от колющей боли в левом нижнем боку, выпускает мучительный стон, разлепляя отяжелевшие веки. Мужчина просыпается на больничной койке в собственной VIP-палате, оглядевшись вокруг, сознание потихоньку приходит в норму, сменяя дезориентированность чувством сильного раздражения. Тэхён начинает закипать, решаясь немедленно разобраться в том, что с ним стряслось накануне. Он не мог взять в толк, как его начальник охраны мог упустить из виду людей назойливой крысы Ли, который на протяжении последних пяти лет ставил ему палки в колёса, с единственной целью — занять чужой трон. «Не дождётся сучонок», хмыкает в своих мыслях альфа. Видя на прикроватной тумбе свой мобильный телефон, мужчина берёт его в руки, чтобы связаться с начальником своей бесполезной охраны, с подачи которого, он чуть было не двинул кони: — Ну-у, здравствуй, Юн.. — озлобленно тянет Тэхён, обещая своим тоном раздавить, если потребуется, слыша неуверенное приветствие подчинённого, Ким продолжает: — Жду личных объяснений того, что вчера произошло. Моли бога, чтобы твои жалкие доводы меня полностью устроили! — с утробным рыком заканчивает, откидывая телефон в сторону. «Понабирал каких-то идиотов, с такими темпами не доживу и до тридцати пяти…», с горькой иронией заключает в голове альфа.

***

Ким Тэхён — тридцатичетырёхлетний альфа, который унаследовал семейный бизнес отца, когда тот, в силу почтенного возраста, был вынужден отойти от дел. В их деле нужны были холодный расчёт, железная хватка и проницательный ум, чтобы не стать добычей окружающих стервятников. Семейство Ким занималось нелегальным оборотом наркотиков по всей территории Восточной Азии, заняв первенство в Сеуле среди конкурентов, которые всячески пытались сместить их с пьедестала. Отца Тэхёна неоднократно заказывали у наёмников, пару раз ранили, предавали собственные подчинённые, но старший альфа твёрдо стоял на ногах, собственными зубами, выгрызая путь к званию управляющего крупным наркотическим синдикатом на территории столицы. Младший Ким воспитывался отцом, своего папу он не помнил. Отец рассказывал ему, что бывший супруг сильно болел, когда Тэхёну было три года, тот скоропостижно скончался. С тех пор отец, оставаясь преданным единственному возлюбленному, впредь, не заводил никаких отношений. Родного сына воспитывал по долгу совести, стараясь отгородить единственного ребёнка от суровости внешнего мира, но со временем подготавливал почву, чтобы сын унаследовал семейный бизнес. Тэхён вырос амбициозным молодым человеком, обладая всеми необходимыми навыками, чтобы с честью и достоинством отстаивать интересы старшего альфы на безжалостной арене. Встав на путь наркоторговца, он подписал себе смертельный приговор, который в любой момент мог быть приведён в исполнение гиенами, которые под личиной прислужников, были способны глотку перегрызть за лакомый кусок «пирога». Находясь в постоянном круговороте партнёрских сделок по продаже наркотиков, которыми снабжали местные сеульские клубы, Ким младший зашивался на работе, исключив из своей жизни главный знаменатель — возможность завести семью. Молодой мужчина был одинок в самом расцвете сил. Тэхёна хотели, им восхищались, ведь для окружающих он был довольно привлекательным альфой, владеющий собственным солидным бизнесом. И лишь приближённые знали всю внутрянку, которая приносила Кимам колоссальный доход. Для окружающей массы мужчина был владельцем ночного клуба в самом сердце Сеула, где вечерами тайно распространялись наркотические вещества среди всех желающих, которые были не прочь провести время во власти одурманивающей эйфории. Тэхён был жестоким хозяином, он не прощал косяков подчинённым. Даже сейчас, лёжа в собственной клинике, мужчина ожидал начальника своей охраны, чтобы сурово спросить за все проколы, которые тот себе позволил. Альфа постоянно твердил своим людям одно и тоже: «Безопасность начальства всегда превыше собственной жизни…»

***

Ким, провалявшись на больничной койке пару часов, решил, что стоит прекращать впустую тратить ценное время, которое слишком дорого ему обходилось. Пока он здесь прохлаждался, его конкуренты во всю промышляли подпольными сделками, исключив из партии главного игрока. Этого альфа не мог им позволить. Переодевшись в любимую английскую тройку, мужчина услышал стук в дверь, а затем на пороге появился его начальник охраны. Тэхён, злорадно хмыкнув, произнёс вслух: — Чего стоишь на пороге, Юн, заходи, — зубоскалил Ким, пальцем подзывая к себе подчинённого. — Здравствуйте, шеф. Как ваше самочувствие? — неуверенно спросил начальник охраны, боясь сдвинуться с места, знал суровый нрав начальника. — Спасибо, пока не сдох, — раздражённо отвечает Ким, сразу же добавляя: — Ближе подойди, а то мямлишь у порога, — слегка порыкивая, снижает тональность Тэхён, начиная выделять подавляющие феромоны. — Простите, хозяин. Я не уследил, — почуяв доминантную ауру начальника, Юн шумно сглотнув, делает шаг в сторону Кима, осознавая, что за этим последует. Тэхёна раздражает медлительность его подчинённого. Жалкие извинения он пропускает мимо ушей, сам сокращает дистанцию, подходя к мужчине вплотную, а затем с размаху точечно ударяет кулаком по чужому лицу, вкладывая в удар всю нервозность, что накопилась за прошедшие сутки. Юн пятится назад от силы атаки, опускает виновато глаза в пол, ожидая конечного вердикта шефа. — Мне нахрен не сдались твои извинения, Юн! — рычит альфа на мужчину, продолжая с басом: — Делаю последнее предупреждение. Ещё раз подобное повторится, считай, ты труп. Это ясно?! — рявкает Тэхён. — Да, хозяин. — Что с Бёнгом? — настойчиво спрашивает Ким, заведомо догадываясь об ответе. — Он мёртв, — досадно бросает Юн. — Блять, теперь ещё остался без личного телохранителя, какой «прекрасный» денёк, — закатывает глаза Ким, прикрывая их ладонью, после, концентрируя всё внимание на подчинённом, строго добавляет: — Выясни, кто крыса. И выбери мне толкового парня из своих, либо лично будешь за мной бегать, вспомнишь былые времена, — со злобной гримасой заключает Тэхён, показывая жестом руки, чтобы мужчина проваливал. — Слушаюсь, шеф, — кланяется Юн, скрываясь за дверью VIP-палаты.

***

Чонгук — двадцатитрёхлетний молодой альфа, бывший спортсмен среди представителей смешанных единоборств в категории «16+». Получив травму колена, попал под общую системную мясорубку, которая никого не щадила. Альфа стал бесполезным, его быстро сместили с олимпа славы, предоставив это место новым талантам. Незаменимых нет — негласное правило, которое молодой человек уяснил ещё с детства. Парень рос в среднестатистической семье обычных работяг. Родители вкалывали днями напролёт, чтобы прокормить альфу и его младшего брата. Когда юноше исполнилось пятнадцать, он решил помочь старшим: днём пропадал на всевозможных подработках, а вечерами ходил на тренировки, исключив из этого уравнения — образование. В таком темпе пролетели незаметно три года, пока в семействе Чон не произошло первое потрясение. От болезни скончался папа, видимо годы, проведённые за ухаживанием немощных стариков, сказались на здоровье хрупкого организма омеги, который, однажды простудившись, в мгновение ока сгорел от сильной лихорадки. Это стало первым ударом для родственников, но впереди ожидал более печальный поворот судьбы. В шестнадцатилетнем возрасте младшего брата Чонгука изнасиловали. Омега внешне похож на своего старшего брата альфу, но в отличие от хёна, юноша был хрупким и обладал милой харизмой, что притягивало противоположный пол, которые, как мухи, хотели полакомиться нетронутой сладостью. По итогу с омегой жестоко обошёлся бывший альфа, который, навешав лапши о любви до гроба, воспользовался чужой наивностью. Чонгук, видя тогда бездействие отца, который винил ребёнка в собственном надругательстве, в начале опешил, а затем в глубине души поднялась яростная буря, что нашла свой выход. Альфа отомстил обидчику младшего, жестоко того избив, но, к сожалению, заплатил слишком высокую цену — травма колена, что стоила ему уходом из профессионального спорта. На отца он с тех пор затаил глубокую обиду, которая хранилась долгие годы в сердце юноши. Альфа смог её отпустить, только стоя возле могилы родителя. У старшего Чона не выдержало сердце. Годы никого не щадили. Опекая младшего, Чонгук быстро повзрослел. После ухода из спорта, перебивался мелкими подработками, брался за любой тяжкий труд. Вскоре связался с компанией ребят, которые подбили парня на участие в подпольных боях, там альфа зарекомендовал себя положительно среди толстосумов, падких до кровавых зрелищ. Спустя время по рекомендации знакомого нашёл достойную работу, устроившись в один известный сеульский ночной клуб, которая изменила его судьбу.

***

Сегодня молодой человек нацепил на себя лучшую одежду, которую нашёл в своём обнищалом гардеробе: тёмную рубашку заправил в чёрные зауженные джинсы, обхватив кожаным поясом, закончил образ пиджаком, что сохранился ещё со времён старшей школы. Чонгук решил сэкономить, добравшись до будущего места работы пешком, благо, оно находилось в пешей доступности от дома. У входа в клуб молодого альфу встретил серьёзный секьюрити, который поинтересовался причиной такого раннего визита, спутав парня с обычным посетителем. Чонгук поведал ему, что пришёл устраиваться на работу. Мужчина, вызвав кого-то по рации, попросил немного подождать. Спустя пять минут из помещения вышел незнакомый мужчина: — Эй, парень, ты новенький? — интересуются у Чонгука, который до сих пор не верил в удачу, получив возможность работать в самом престижном клубе Сеула. — Да, я на место охранника, — неуверенно ответил молодой человек, рассматривая непоколебимого секьюрити у входа. — Проходи, не стесняйся, — добродушно проговорил мужчина, а затем, оглядев того с ног до головы, полюбопытствовал: — Тебе лет-то сколько? — Двадцать три. — Ого, зелёный ещё, ну да ладно, слышал у тебя хорошие рекомендации. Подожди возле барной стойки. Скоро должен вернуться начальник охраны Юн, с ним и перетрёте, договорились? — бросил мужчина, указывая рукой в сторону бара, поспешно скрываясь из виду. — Конечно.

***

Чонгука без особой проверки взяли на должность секьюрити ночного заведения. Господину Юну парень приглянулся, подначив того пару раз по поводу возраста, мужчина уточнил о прошлых опытах работ. Молодой альфа рассказал всё, не утаивая. Узнав историю младшего, начальник охраны проникся тяжёлой судьбой пацанёнка, дав своё добро на трудоустройство. Альфа должен был приступить к обязанностям на следующий день, в десять часов вечера начиналась первая смена. Поужинав дома и обмолвившись мотивирующими фразами со стороны младшего брата, старший отправился на работу. Одевшись на месте в костюм чёрного цвета, который Чонгук, отродясь не носил, парень почувствовал себя неуютно, но жаловаться не приходилось. Деньги, которые ему здесь обещали, помогут с лихвой покрыть все семейные расходы. В десять вечера наплыв клиентов был не особо большой, поэтому альфа без проблем управлялся в зоне секьюрити, спрашивая документы у всех подозрительных личностей, которые, нацепив разукрашенные маски, пытались выдать свой ненастоящий возраст. Развернув парочку нарушителей, Чонгук приободрился, довольствуясь проделанной работой. С наступлением полуночи народу прибавилось вдвое, все хотели быстрее попасть в ночной клуб, чтобы беззаботно провести время. Этим Чон и отличался от других, находясь на рабочем месте, ему нужно было смотреть в оба. По закону подлости в поле зрения альфы появился первый невменяемый посетитель, который был в сильном алкогольном опьянении. Тучный мужчина, ведя под руки двух молоденьких омег, всех расталкивал на своём пути, стараясь вне очереди попасть в ночное заведение. Подойдя вплотную к Чонгуку, толстяк щёлкает пухлыми пальцами перед чужим взором, произнося с высокомерием: — Чего встал на моём пути? Проваливай с дороги, ничтожество. Видишь, мои сладкие устали ждать, — напирал жирдяй, попутно слюнявя своих спутников. «Фу, какая мерзость», перекривился от подобной картины в голове Чонгук, а затем, натянув самую «доброжелательную» улыбку, ответил: — Извините, но мы впускаем в наше заведение людей в строго поочередной форме, поэтому прошу, займите своё место… вон там, — указал на конец очереди Чонгук, вызывая недовольный поросячий визг борова напротив. — Чё сказал, щенок, да я тебе.. — замахивается на Чонгука мужчина, но не успевает и шагу ступить, как его резко скручивают внезапным захватом со стороны. Хряк, согнувшись в три погибели, начинает пуще прежнего визжать. Мужчина, явно не ожидавший такого внезапного выпада со стороны, с гневом поднимает свои малюсенькие заплывшие глазки, с намерением придушить зазнавшегося незнакомца, который посмел поднять руку на уважаемого человека. Увидев нарушителя спокойствия, толстяк округляет глаза, цепенея от ужаса: — М-мистер Ким, п-прошу п-прощения, — кланяется в ноги Тэхёну, чуть ли не целуя чужие ноги. — Дон, какие люди, что за дебош устраиваешь в моём заведении? — с отвращением кривится Ким, осматривая толстосума сверху-вниз, а затем, понизив голос на несколько октав, добавляет хрипло: — Вали в конец очереди, пока я добрый. Толстяк, услышав прямую угрозу, бежит восвояси, решив поскорее покинуть это злосчастное место, пока жив, оставляя своих спутников далеко позади. Чонгук застыл. Он не ожидал таким образом встретить владельца клуба. Впав в ступор от сильной чужой ауры, он не сразу замечает, как перед его лицом вновь щёлкают пальцами, сам мистер Ким собственной персоной, который внимательно рассматривал новое лицо: — Новенький? — любопытствует Тэхён, довольствуясь чужим растерянным видом, с едва заметными нотками лёгкого румянца на лице. — Д-да.. — неуверенно проблеял Чонгук, не зная, как нужно приветствовать хозяина. — Расслабься, парень, — хмыкнув, дружелюбно хлопает по чужому плечу Ким, а затем пропадает в просторах своего владения.

***

Добравшись до своего кабинета, альфа осматривает через стеклянный пол своего закутка, толпы танцующих разгорячённых тел, выбирая потенциального кандидата для удовлетворения своих животных потребностей. Но для начала нужно обговорить с начальником охраны. Мужчина решает не вызывать подчинённого в кабинет, рискуя вновь сорваться, Ким связывается с ним по мобильной связи. — Алло, Юн. Ты нашёл мне нового телохранителя? — с ходу интересуется Тэхён. — Нет, шеф, ещё в процессе. Я был занят поимкой крысы… Всё улажено, — с чувством выполненного долго гордо отвечает мужчина. — Отлично, — довольствуется услышанным Ким, а затем, вспомнив юное лицо на посту секьюрити, уточняет: — А что насчёт парнишки, которого я встретил возле входа. Кто он такой? — невзначай интересуется Тэхён, воссоздавая в голове образ растерянного мальчишки, что хлопал своими чёрными бусинами, покрывшись лёгким румянцем, что непреодолимо искушало внутреннего зверя. — Наш новый секьюрити — Чон Чонгук, двадцать три года, бывший спортсмен смешанных единоборств. Неплохой малый, — подытожил начальник охраны. — Я понял, отключаюсь. «Хм-м, интересно, Чонгук значит… Тёплый аромат сандалового дерева изрядно пощекотал мои носовые рецепторы», многозначительно заключил в мыслях Ким. Словив себя на возникшем возбуждении, альфа вновь сосредоточивает своё внимание на танцполе, ища глазами подходящее тело, и кажется, нашёл его.

***

Чонгука сменяют на посту охраны спустя четыре часа, отправляя на кухню поужинать, еда за счёт владельца. Усмехнувшись времени позднего приёма пищи, парень решает скипнуть данное мероприятие, чтобы поискать тихое, укромное местечко в клубе, где можно умыться и прикимарить часик, с непривычки валился с ног. Блуждая по многочисленным коридорам, молодой человек, наконец, находит то, что искал, зайдя вовнутрь какой-то VIP-комнаты. Внутри был включён приглушённый свет, что ещё больше склеивал уставшие веки. Решив умыть лицо, прежде чем улечься на кушетку, Чонгук находит ванную комнату, что расположилась в самом углу помещения. Зайдя в уборную, парень не успевает и глазом моргнуть, как слышит резкий хлопок входной двери. В комнату следом за ним вваливается страстная парочка с явным желанием совокупиться. Чонгук уже берётся за ручку двери, чтобы нарушить чужие планы, но резко замирает, когда слышит бархатный хриплый тон. Молодой человек узнал этот голос. Он принадлежал владельцу ночного заведения, его непосредственному начальнику — Ким Тэхёну, который явно рассчитывал с кем-то потрахаться, и если молодой человек сейчас помешает, это может стоить ему увольнением после первой же рабочей смены. «Да твою ж мать…», вымученно стонет в голове Чонгук. Парень решает не нарушать чужой пылкости. Притаившись в уборной, наблюдал из полуприоткрытой двери за тем, что происходило снаружи, а посмотреть было на что. Тэхён сидел на кушетке, широко раздвинув ноги, пока нагой слащавый юноша обильно вылизывал его шею, сидя сверху на чужом паху. Омега высвобождал из рубашечного плена мощную точёную грудь. Альфа мял одной рукой мягкие ягодицы, а второй кружил возле чужого входа, не проникая вовнутрь, собирал пальцами тягучую цветочную смазку. Юноша развратно стонал, ведя влажную дорожку языком от чужой груди, ниже к стальному прессу, а затем спустился коленями на пол. Ким, откинувшись головой на спинку кушетки, предвкушал качественный горловой. Чонгук судорожно сглатывает. Он никогда не видел подобных сцен воочию. Нет, он не был девственником, и к своим годам имел опыт с противоположным полом, но подобного ни с кем не вытворял. Ким жёстко имел чужое горло, грубо стягивая в кулаке волосы омеги, насаживал на всю длину ствола. По комнате разносились пошлые хлюпающие звуки, что сменялись поскуливанием омеги от особо несдержанных толчков. Чонгук словил себя на мысли, что эта картина, представшая перед его взором, была чертовски горячей. В воздухе витал насыщенный бархатистый аромат виски, что пьянил не хуже настоящего алкоголя, в то время, как навязчивый цветочный запах омеги раздражал чужие рецепторы, который не стоял рядом со стойким, властным запахом альфы. Хотелось оказаться на месте… омеги? Закрыв рот рукой от подобных мыслей, Чонгук почувствовал, как его накрывает собственное возбуждение, что было чревато для парня печальными последствиями. Молодой человек непреднамеренно начал выпускать феромоны вожделения, что начали заполонять собой пространство VIP-комнаты. Сторонний наблюдатель был мгновенно обнаружен. Тэхён почувствовал сгустившийся чужой древесный аромат. Мужчина сперва напрягся, пока не вспомнил об хозяине утончённого сладковатого запаха, лукаво ухмыльнувшись, альфа решает и дальше показывать представление. Запрокинув голову омеги вверх, Ким оттягивает его от своего члена, перетаскивая тонкое тело на себя, вгрызается в чужие губы животным поцелуем. Он подхватывает омегу под бёдра, несёт в сторону дубового стола, укладывая лёгкую ношу на край твёрдой поверхности, с прямым обзором на ванную комнату. Альфа, развернув омегу к себе спиной, одним резким толчком входит в него на всю длину, вызывая ответный писк. Ким не щадит, начинает быстро вколачиваться в податливое тело, концентрируя свой взгляд на комнатке, в которой прятался новенький секьюрити. Ким не вывел на чистую воду мальчишку, притаившегося в уборной, сделал вид, что того и вовсе нет в комнате. Он продолжал яростно вбиваться в чужое тело, представляя на месте омеги одного любопытного молоденького альфу… Спустя час жёсткого совокупления, мужчина, выйдя из утомлённого тела, кончает на чужую спину, а после удаляется прочь из комнаты вместе со своим любовником. Чонгук выползает из комнаты с ощущением надвигающегося полнейшего пиздеца.

***

Ничего не происходило. Ким старательно игнорировал Чонгука, не удостаивая парня и каплей своего внимания. Это вызывало в душе молодого человека бурю негодования, он ожидал противоположной реакции. Парень, после случившегося инцидента в той комнате, не мог найти себе покоя. Он постоянно думал о начальнике. Ему до дрожи во всём теле понравился необузданный животный напор старшего альфы, перед которым хотелось преклонить колени, отдаваясь чужой мощи… Парень бранил себя, на чём свет стоит, за подобные желания в адрес босса. Было неправильно думать о Киме, хотеть его, а главное — лечь под альфу. Видя в очередной раз владельца клуба, парень старался не смотреть тому в глаза, чтобы не сталкиваться со взглядом хищника, который вовсю смаковал образ мальчишки в своих откровенных фантазиях. Тэхён, заметив полное игнорирование его персоны, решает поиздеваться над новым секьюрити. Когда Чонгук в очередной раз сдаёт свою смену, он бредёт на кухню, чтобы выпить чашечку бодрящего кофейного напитка. Погрузившись в свои думы, молодой человек не замечает, как сталкивается с высокой статной фигурой шефа, что смотрел на него, усмехнувшись сверху-вниз. Старший альфа решает не акцентировать внимание на внезапном столкновении, проходя мимо Чонгука, он буквально на мгновение склонился до уровня чужого уха, чтобы игриво прошептать: — Понравилось наблюдать? — Ч-что? — растерявшись, пролепетал Чонгук. — Мне вот понравилось осознание того, что именно ты спрятался в тёмном уголке, наивно полагая, что тебя не заметят. Малыш, я сразу же почувствовал твоё желание, которое всколыхнуло мои обонятельные рецепторы, — смакуя вслух горячие воспоминания, с хрипотцой в голосе тянул Ким. — Простите, — единственное, что выдавил из себя Чонгук, прежде чем трусливо пуститься в бега, слыша позади чужой раскатистый смех. Тэхён, видя реакцию испуганного мальчишки, не мог сдержать эмоций, раздаваясь в безудержном хохоте, а после, придя в себя, провожает парня желанным взглядом. Стоило признать, что новенький охранник завладел всеми его мыслями. Видя того на посту секьюрити, хотелось немедленно сменить локацию, желательно на горизонтальное положение. Старший альфа сгорал в диком желании и с этим необходимо было срочно что-то делать, пока он окончательно не сошёл с ума.

***

Чонгук как обычно заступил на пост секьюрити, сменив своего коллегу. Время показывало три часа ночи, люди не прекращали приходить. Вероятно сегодня был не его день, до парня вновь докопался один из желающих попасть в стены ночного заведения, но в этот раз было что-то не так. Это был непростой сопляк, с обеих сторон от него стояли крупные амбалы, которые с презрением смотрели на Чонгука, что был меньше их по габаритам. Между молодым секьюрити и зазнавшимся сосунком завязался нешуточный спор, Чонгук наотрез отказывался впускать малолетку в клуб, имеющий строгие возрастные ограничения. Всё происходит в мгновение ока, видимо не выдержав дебатов своего малолетнего босса-молокососа, один из верзил хватает Чонгука за грудки, с явным намерением набить морду. Чон шумно сглатывает, но не сдаётся, жизнь научила его не опускать руки. Поэтому взяв волю в кулаки, он ловко высвобождается из чужого захвата рук, укладывая противника броском на лопатки. Один готов. Второй, воспользовавшись моментом, впечатывает свой кулак в чужое лицо, отправляя парня в отключку.

***

Парень болезненно стонет, просыпаясь в непонятном месте, какой-то кабинет. Оглядевшись вокруг, Чонгук замечает напротив Кима, который с беспокойством следил за его пробуждением: — Ты как? — взволнованно интересуется мужчина, с трудом себя сдерживая в руках, когда замечает темнеющую гематому на чужом моложавом лице. — Начальник Ким, простите, — тихо кается молодой человек. — За что ты извиняешься, Чонгук? — с непониманием спрашивает Тэхён. — Я не помню точно, но видимо по моей вине в клуб попал несовершеннолетний, — раскаивается парень, пряча глаза, как нашкодивший котёнок. — Ты сейчас серьёзно? Тебя твоё состояние вообще не беспокоит? — не веря услышанному, удивляется Ким. — Что вы имеете ввиду? — У тебя травма головы, малыш. Громила чуть было тебя не отправил на тот свет. К счастью, Юн успел, — с горечью отвечает Тэхён, а затем, показывая опасный хищный оскал, гневно добавляет: — Жаль, меня там не было, убил бы мразей. Чонгук, услышав пылкую речь начальника, застыл, не зная, что произнести. В голове набатом стучало: «малыш», что в сердце отдавало приятным волнением. Совладав с эмоциями, молодой человек спрашивает с теплящейся надеждой: — Вы волновались за меня, господин Ким? — Какой же ты ещё ребёнок, Чонгук-и, — обречённо выдыхает Тэхён. — Я не ребёнок, — громко сглатывая, добавляет: — Вы мне нравитесь! — наконец, решается признаться в чувствах парень, оголяя нараспашку сердце. — И давно ты это понял? — грустно усмехнувшись, уточнил мужчина. — Ещё в первый рабочий день, — смущается Чонгук, отводя с сторону взгляд. — Смотри мне в глаза, Чонгук-и, не бойся, — обхватывает чужой подбородок Ким, смотря в чужие глаза напротив, твёрдо произносит: — Ты мне тоже нравишься, правда, но лучше держись от меня подальше. Я не благородный рыцарь, который спасает. Обычно, я отбираю чужие жизни, — горько заключает Тэхён. — Вы специально говорите это, чтобы оттолкнуть меня, — наивно полагает молодой человек, а затем, высвобождаясь из чужой хватки, безнадёжно шепчет: — Вероятно, вы считаете меня омерзительным, ведь вам признался в симпатии другой альфа. — Чувствуешь это? — скалится Ким, притягивая Чонгука обратно к себе, вжимается пахом в чужое тело, показывая собственное крайне возбуждённое состояние: — До сих пор сомневаешься? — Н-гх, — издавав короткий стон, парень начинает потираться об чужую внушительную выпуклость. Ким, опешив, отпускает Чонгука из хватки, холодно бросая: — Сейчас не время и не место, если пришёл в себя, проваливай из моего кабинета, пока я не перешёл эту грёбаную черту! — предостерегающе порыкивает старший альфа. — Не прогоняй, Тэхён! — переходит на доверительное «ты» Чонгук, вплотную подойдя к мужчине, что стоял, оперевшись о свой рабочий стол. — Я предупреждал, малыш, — сдаётся Ким, догадываясь о том, чем это всё может закончится.

***

Молодой секьюрити стоит между разведённых ног своего начальника. Тэхён с похотью осматривает перед собой наивного мальчишку, решив проверить на прочность глубину, брошенных под эмоциями чужих слов: — Ты знаешь, что делать, — хрипит Ким, бросая взгляд на собственный пах. Тэхён был практически уверён в том, что мальчишка позорно сбежит, но Чонгук, покорно тянется к пряжке ремня, начиная одну за другой вытягивать петельки из железного засова. Расправившись с ремнём, молодой альфа касается чужой ширинки, медленно тянет бегунок вниз, давая свободу твёрдому органу. Мужчина громко сглатывает, когда Чонгук медленно опускается перед ним на колени, смотря своими блядскими чёрными галактиками в самую душу, чтобы затем, высунув язык, пройтись по тонкой ткани боксёров. Ким замирает, глубоко втягивая воздух, чтобы не сорваться с последних цепей, отымев этот сладкий ротик так, как ему хочется — без нежностей, жёстко вколачиваясь в самую узость влажного рта. Выйдя из пленительной дымки фантазий, Тэхён решает взять ситуацию под личный контроль, бросая вниз с насмешкой: — Не так быстро, Чонгук-и. Для начала открой ротик пошире, я должен знать, как глубоко ты сможешь меня принять. Выполнив чужую просьбу, парень видит, как чужая кисть с длинными пальцами тянется к его к губам, от подобной картины он нервно сглатывает, закрывая непроизвольно рот, за что его награждают недовольным порыкиванием сверху: — Разве я позволял тебе его закрывать? —мужчина несдержанно хватается за чужой подбородок, вздёргивая его вверх, пока удовлетворённо не хмыкает, замечая, как манящий рот вновь послушно распахивается перед его пахом: — Так-то лучше. Тэхён встречает пальцами влажность горячего рта, начиная исследовать пальцами чужую полость. В ответ на его манипуляции, язык парня заигрывающе проводит по кончикам изящных пальцев, смачивая их слюной. Довольно ухмыльнувшись, Ким произносит вслух: — Я вижу, как ты сгораешь от желания приступить к самому сложному. Для начала покажи мне, на что способен. Крепко сожми мои пальцы своими губами, — настойчиво просит Тэхён, беспощадно проникая фалангами пальцев в самую глубину узкого горла, вызывая ожидаемый рвотный рефлекс. — Ты даже принять мои пальцы не в состоянии, а хочешь получить член. Уходи, Чонгук, — насмехаясь, отстраняется Ким, специально жалит молодого человека, с единственной целью прогнать, чтобы спасти обоих от ошибки. Бесполезно. — Нет! — протестует Чонгук, потираясь о чужой пах, жалобно хнычет: — Прошу, Тэхён. Ким, видя этот практически скулящий, затуманенный похотью молодой лик, не выдерживает, приказывает низким утробным голосом, вырвавшимся из самых глубин животной сущности: — Рот шире, альфа! Чонгук теряется от властного тона, внутри скулит зверь, не понимающий, что вытворяет его помешанный хозяин. Человек послушно выполняет приказ чужой сущности. Тэхён спускает до колен брюки вместе с бельём, проводит рукой несколько раз по всему размеру крупного ствола, а затем хватается за чужой затылок, вгоняя свой член глубоко в глотку парня. Чонгук давится, отстраняясь от габаритного органа, чтобы отдышаться, а после сам проявляет инициативу, заглатывая наполовину всей длины. С членом во рту, он смотрит в глаза Кима, ожидая дальнейших инструкций: — Хороший мальчик, а теперь начинай двигать головой, — хрипит Ким, одаривая чужую макушку приободряющими поглаживаниями. Чонгук, услышав похвалу, начинает активнее работать головой, не забывая пускать в ход проворный язычок. По подбородку стекает слюна, челюсть немеет, но парень не прекращает делать минет. Он впервые отсасывает альфе, который своим подчиняющим контролем доставлял ему извращённое удовольствие. Тэхён тяжело дышал, ему хотелось скорее получить разрядку, поэтому не выдержав длительной стимуляции члена, он вновь хватается за чужой затылок, толкая свой орган в сдавленное горло. Чонгук на этот раз не отстраняется, убирает руки с бёдер альфы, укладывая их послушно к себе на колени. Ким довольно скалится полученному карт-бланшу, обхватывает голову парня обеими руками, начиная безжалостно трахать, полностью контролируя процесс. По комнате разносятся громкие клокочущие звуки животной страсти. Молодой человек начинает ёрзать, сидя на полу, собственное возбуждение требует не меньшего внимания. Тэхён замечает неусидчивость альфы, сжалившись, достаёт свой член из горячего рта с характерным чавкающим звуком, издевательски подстёгивает: — Вижу горловой приносит тебе небывалое удовольствие. Но это не всё, Чонгук-и, поднимайся. Молодой человек с трудом встаёт с дрожащих колен, выполняя чужую просьбу. — А теперь повернись ко мне спиной, наклонись и обопрись локтями о стол. Хочу насладиться видом твоей потрясающей задницы, — со сладким предвкушением низко тянет Ким. Чонгук сглатывает, колеблется, прежде чем исполнить провокационное желание. Молодого человека охватывает жгучий стыд, но подобные мысли резко обрываются, когда на пол стягивают его брюки вместе с нижнем бельём. Чонгук начинает ёрзать, стараясь посмотреть, что Тэхён собирается делать позади него. Мужчина, увидев чужое мельтешение, пригвождает неугомонное тело грубым рывком к столу. Со стальным голосом, не терпящим возражений, Ким проговаривает: — Тебе лучше вести себя послушно, — хлёстко ударяет ладонью по упругим половинкам, подтверждая активными действиями свои слова. Парень коротко вскрикивает, не ожидая внезапного удара. Ощущая, как начинает покрываться румянцем, Чонгук пытается спрятать бесстыдные желания в изгибе своего локтя. — Тебе это нравится, не так ли, Чонгук-и? — плутовато интересуется Ким. — Чёрт, а-ах, д-да.. — выстанывает молодой человек. — Развратный малыш, — торжествует старший, повторяя звонкие удары, которые обрушиваются на чужие ягодицы, вызывая ответное хныканье младшего. Спустя несколько ударов, что оставили на нежной коже красные рваные следы, Ким прекращает порку, поглаживая ладонью вспыхнувшую алым аппетитную задницу. Спускаясь ниже, мужчина раскрывает упругие половинки, наслаждаясь потрясающим видом, что открылся перед его взором. Чонгук дёргается от подобной манипуляции, что вызывает недовольное утробное рычание старшего: — Не рыпайся, альфа! Молодой человек мгновенно затихает, старается расслабиться в лапах хищника. Тэхён буквально на мгновение отстраняется от парня, чтобы достать из ящика стола смазку. Чонгук, увидев траекторию движений альфы, гулко сглатывает, осознавая дальнейшее развитие событий. Молодой человек находился на грани безумного помешательства на этом мужчине, который изменил его сущность, подчинив себе чужую волю и сердце. Альфа выливает на свои пальцы немного прохладной жидкости, иронично усмехаясь. Смазка имела знакомый сандаловый запах, но не могла превзойти по аромату бесценный оригинал, что был распластан на деревянной поверхности стола, источая невероятно-чарующее благоухание, которое распространилось по всей комнате вместе с крепким виски. Вымазав пальцы в смазке, Ким тянется к заветной дырочке. Кружит вокруг чужого входа, а затем постепенно погружает фаланги первого пальца в самый жар естества, вызывая тихий скулёж младшего. Альфа добавляет второй палец, задевая тонкие стеночки, которые его плотно сжимали. Чонгук дёргается от внезапной стимуляции внутри, что принесла ему приятные ощущения. Заметив реакцию мальчишки, Ким продолжает давить на заветную точку. Прекратив спешную растяжку, альфа достаёт пальцы из чужого горячего плена. Тянется к своему члену, который вновь стал твёрдым, размазывает немного смазки по всей длине, наклоняется к Чонгуку, проезжаясь возбуждением по крепким бёдрам. Добравшись до чужого ушка, Тэхён вызывающе шепчет низким голосом: — Малыш, запомни этот момент. После того, как я войду, ты будешь полностью принадлежать лишь мне одному. Альфа проводит липким членом по маленькой дырочке, дразнит, а затем, не спеша, начинает погружаться. Чонгук просяще скулит, старается сам насадиться на чужой орган. Тэхён, довольно скалясь, оценивает смелый запал мальчишки, решив проучить альфу — резким движением входит до конца в горячее тело с характерным шлепком. Чонгук ахает, не ожидая внезапного таранящего выпада, его буквально распирало от огромного члена внутри, но парень не почувствовал дискомфорта, ему доставляло несравнимое наслаждение быть под этим альфой. Мужчина спустя несколько секунд начинает активно двигаться в желанном теле, переходя на рваные толчки. Чонгук выгибается от особо глубоких толков, что задевают комочек нервов внутри. Спустя несколько размашистых фрикций, Чонгук кончает, растёкшись по поверхности стола разомлевшей довольной лужицей, пока Ким не прекращал вбиваться в него, чтобы получить собственную разрядку. Вскоре Тэхён делает финальный рывок в утомлённое тело, утробно рыкнув, изливается глубоко вовнутрь. Не выходя из тела молодого альфы, Тэхён тянется к Чонгуку, поворачивая его голову в свою сторону, чтобы зацеловать сладкие губы: — Чонгук-и, будь моим телохранителем, — учащённо выдыхает альфа в чужие губы, а затем, мягко улыбнувшись, признаётся: — Оберегай моё сердце, малыш. Боюсь, я не смогу отныне быть порознь с тобой. — Я согласен, — умиротворённо отвечает Чонгук, чмокая кончик чужого носа, вызывает умиление на лице мужчины.

Конец.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.