ID работы: 14726142

Судьба хочет, а мы нет.

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё что угодно?

Настройки текста
Ночью они так и уснули, в обнимку. А на утро его позвала мать на кухню, что бы поговорить —Да мам? —Феликс спит? —Вроде да —Мать посмотрела на него, и с отвращением на зажим, и его красный от этого нос —Зачем это? —Как будто ты не знаешь. —Ладно, кстати, мы уедем за город, а вы отдохните, только не оставляй его, будь всегда рядом, для него это важно. Я всё купила, так что вам хватит, и сними эту хуйню. —Её настолько бесила та затычка, что она сорвалась и сама её высунула — Разве так не легче? —Легче, но.. —Джини, ты как маленький девственный мальчик. Разве ты не хочешь снова почувствовать его запах? Твой тупой альфа так и жаждет его. Но ты не перебарщивай. Если с ним что то будет, я тебя убью. —Хван младший знает, что она на полном серьезе —Мам, я не смогу.. —Джин, неужели ты не признаешь истинности? —Тот помолчал, и хотел отобрать у нее зажим, но женщина отодвинула руку —Хёнджин. —Вот тут то ему стало страшно. Мили всегда называла его «Джини» либо «Джин» а когда приходил момент до «Хёнджин» то ему всегда доставалось. Были и эмоциональные качели, и суровые наказания, и много другого. —Да. —Ты дебил? —Он снова промолчал, так как мама была права —Неужели тебе не нравится этот солнечный мальчик? Он же такой радостный. Он - твой лучик света. А ты - та самая луна. Неужели он тебе не по душе? —Он задумался, неоднократно ему впадала в голову мысль о любви, и неоднократно он сам себе говорил «да, люблю» но раньше, он думал..«зачем ему отношения?» а теперь, он понимает, если не отношения, любовь, дети, зачем жить? На этом моменте был и Феликс, он пришел на словах Мили «Неужели ты не признаешь истинности?» но сидел он за дверью, и просто тихо плакал, слушая —Мам! Я никогда не говорил что он меня не интересует —Так почему молчал? —Потому что я его люблю не из за истинности, и меня любили не из за истинности. И тут то у Феликса снова появились слёзы, но теперь радости, он не ненужен, и это уже радует. —Ох Хёнджин.. —Женщина встала с кресла и подошла обнять сына, уткнулась в грудь и тихо плакала, а тот обняв её чуть сам не заплакал, он понимал, почему мама так реагировала. И на её месте он бы сам разозлился, но он понимал, что последнюю фразу он сказал искренне, ему нравился этот мальчик, но он не хочет спешить, они знакомы только неделю, а тут уже такое.. но от мысли его отвлекли руки, обнимающие из спины. Это увидела и Мили, отойдя и на прощание сказала: —Джини, я буду через неделю, если что, деньги скину. —Не нужно, отдохните —Спасибо —Она поцеловала его в щёку, и со сумкой пошла в коридор обуваться. Когда она всё же вышла то альфа повернулся к омеге —Чего ты плачешь? —Я..я всё слышал.. —Хёнджин умолк, перебирая диалог и понимает, как же этому мальчику больно. Но Феликсу становиться больнее, из-за спазмов у живота, через контакт с альфой —Феликс, тебе больно? —О..очень —Сейчас — он отвернулся чтобы взять зажим, но его не было, вот же мама.. — Ликс, идём в комнату —Мне больно идти.. —Сейчас, милый, сейчас —Хёнджин взял Ли под жопой, и аккуратно приподнял, а тот в свою очередь обхватил этими ножками талию, а руками шею Хвана —Хён, ты так вкусно пахнешь..это опьяняет знаешь ли.. —Розовые щёчки Ли стали более розовыми, а запах гармонично хотел сплетется с Хёнджиновым. —«Мы не будем трахатся.» —Успокаивал себя альфа —«Это всего лишь на пару дней» —думал факт —«Он будет жалеть об этом..» —Пронеслось, и он пообещал не трахнуть его. Сила воли у него не слабая, но это пока что.. —Ложись, я принесу чаю —Нет. Ложись со мной, пожалуйста.. —Скрутившись протестует, а потом просит —Хорошо, только переоднусь —Он понимает, что тому больно, так как сам не раз видел маму, которая чуть ли в обморок не падала, и других омег, но в течку он никогда не спал с омегой. Чем радовал маму, которая знала все истории Хёнджина, все секреты и тайны. Потому что они доверяли. С отцом у них тоже хорошие отношения, и когда даже мама не знает что делать, он приходит к отцу, тот всегда давал советы сыну, и если что, поможет. Поэтому он считает, что его семья просто восхитительная. Ну а когда он переоделся, то быстро залез под одеяло, в котором лежал омежка, ожидая альфу. А когда ощутил, что тот прибыл, быстро приласкался, обнимая, вынюхивая, постанывая формы его имени: «Хёнджин», «Джини», «Джин», «Хёни», «Хён». Ещё никогда Хван не любил так свое имя, как сейчас. —Хён, а.. —Что такое? —Помоги мне, я знаю..ты можешь.. —Ликси, ты будешь жалеть, давай лучше полежим.. —Ну Хён~и..—Омега сел, и смотрев глаза альфы, который лежал около него. До мозга доходит этот великолепный аромат, опьяняя всего. В этот миг он положил руки на плечи старшего, и, перекинув ногу через его пресс и севши, стал любоваться.—Ты такой красивый..я не пожалею даже если забеременею! Честно! —Мысли вслух. Но потом омега прошёлся маленькими ладошками по плечам, груди, пресу. —Невероятно.. — Тихонечко произносит он. А Хёнджин только смотрит на это всё, укладывая руки на его бёдрах. Но тут младший доходит до края футболки, и как бы незаметно проползая руками под неё —Ликс, а не слишком ли? —Нет..Хён, ты первый. —Я не собираюсь трахаться. —Снова озвучил он —Ну Хён~и —Ликси, нельзя. —Командовал он. А тот только буркнул и слез, сидя уже на полу. Складывает деловито руки, и смотрит прямо, согнувши бровями и сжимая губы тоненькой полоской. —Там же холодно.. —Смотрел и говорил Хван —И что! Ты холоднее! —Ликси, нам не стоит спешить, мы мало знакомы, да и ты будешь не в восторге после течки. Я могу сделать всё что угодно, но только не секс.— Ликс не сильно слушал, кроме последнего предложения —Всё что угодно? —Да —И тут в головушку «скромняшки» пришла мысль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.