ID работы: 14726142

Судьба хочет, а мы нет.

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что же мне с тобой делать?

Настройки текста
Примечания:
—Хорошо, если не секс..тогда давай целоваться! И..можно.. —он знатно покраснел до самих кончиков ушей. —Можно..что бы ты..ну..это..удовлетворил пальцами? Просто…мне рассказывали в другой школе, что это тоже приятно..но если ты не хочешь то не надо! Но, прошу.. —Ладно, ладно —Перебивая говорит он —Хён, тогда можешь меня поднять? —Альфа усмехнулся —Маленький ребёнок. —Нет! Просто люблю заботу! —Ладно, иди ко мне —тот легко поднял, и посадил на кровать —Хён! —Кричит тот и перелезает на бёдра старшего. —Лучше? —Вполне —Он обхватывает ногами талию, а руки кладёт на спину, носом тыкаясь в шею —У тебя такой аромат.. ммм..он опьяняет.. —Для того он и есть, что бы изумительно сочетать с истинным —Хён, а тебе нравится мой феромон? —Очень.. у тебя красная, нежная роза, я даже похожих не видал, хоть побывал в 4 странах —Я рад.. —Он отлучился и пристально смотрел на пухлые губы, пока старший не впился ими в Феликсовые, аккуратные. Сначала сминая губы, а потом, ворвавшись языком в чужой рот, стал хозяйничать, обследуя абсолютно весь рот, а потом и вовсе целовал от губ до шеи, мокрыми, голодными, иногда даже засосами, поцелуями. А у Феликса жопа то так и текла, обозначая новую волну, и вот, штаны насквозь мокрые, как у Феликса, так и у Хёнджина. Но Ли никогда не был терпелив, поэтому пересевши поближе к паху, стал проходиться им же по промежности через ткань —Что же мне с тобой делать? —Спросил Хван, совсем не на что не намекая, просто как будто устало. Но Феликса это не волновало —Вытрахать, вытрахать всю душу, что бы я завтра и пошевельнутся не мог. —Это немного рановато, но могу предложить немного другое —И перевернул омегу на спину, нависая сверху. Старшый проходится поцелуями по всей коже, которая была не прикрыта, но потом, стянувши футболку, он удивился. Фигура у омеги прекрасная, он бы даже сказал девичья, рёбра немного видны, а острые плечики дополняли всё это. Как же жаль что омега всегда носил оверсайз, не показывая фигуру. Но послу обследования и восхищения тела он принялся расцеловывать, доходя до сосков, парень взял один в рот, а другой мял в руке, что бы потом сделать наоборот. Как же Феликсу всё это нравилось, омега вплёл руку в затылок, пока другой трепал простыню. На протяжении 10 минут Хён просто расцеловывал его, а потом, сняв штаны и белье с белым кружевом, начал целовать бёдра, они не были такими тонкими как руки или талия, что подчеркивало тело. Вся промежность была липкая и мокрая, а с члена сочился предэякулят. Как то не подумав, альфа, на поводу инстинктов, сразу начал слизывать всю смазку, которая сочилась тонами. А младший засмущался, так как он не знал, что делать, да и вылизывают его впервые. Ему конечно рассказывали за впечатления об том, как их лизали, но что б испытать..это было просто волшебно, в животе порхают бабочки, а лоно так и просит что его заполнили, и тут язык хёна врывается внутрь, такого впечатления он никогда не забудет. Хён постепенно вылизывает, как будто то вовсе не смазка, а сладкое мороженое. Он узнает каждую частичку, запоминая её. Проходясь, он наткнулся на то, как из за одного места Феликс выгибается и стонет, поэтому проходится по нему несколько раз, что бы вновь услышать эти бархатные и звонкие стоны. Наконец таки он подымается, на что нижний только обижается и протестующе мычит, а когда в колечко мышц упираются два пальцы, тянет Хёнджина за шею, прося поцелуй. У старшего терпение заканчивается, и со хлюпком пальцы попадают по самой простате, на что Ли выгибается и громко стонет. Где то через 5 таких попаданий Феликс не выдерживает и звонко, на 3 этажа его слышно точно, стонет имя виновника такой реакции — Хёнджина, выгибается до невозможности, обнимая альфу за плечи. и кончает прямо себе и хёну на животы. А тот только рад, он никогда не ощущал таких эмоций даже после секса. Ох как же его цепляет этот малый… Настолько, что на них как минимум будут жаловаться соседи со всех сторон, да и думаю даже на пару этажей ниже. —Бедные соседи.. —Говорит Хёнджин, ложась рядом с Феликсом —Переживут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.