ID работы: 14726634

drive me crazy.

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
jk_woman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

not just an interest

Настройки текста
Примечания:
      Связываться с нормальными людьми Хисын не умел с детства, поэтому неудивительно, что, попав в новую школу после очередного исключения, он снова начал всё по новой. Да и в класс Ли попал к таким же отморозкам, как и он сам. Только они были похуже.              Найти общий язык с кем-то не сразу получилось. Но и оно, может быть, к лучшему? Возможно, шанс исправиться ещё оставался, потому что Ли не нравилось, что творили его сверстники во время уроков и перемен. Только парочка из них просто сидели и смотрели каждый раз на это. Один его не привлекал с самой первой встречи.              Пак Сонхун.              Послал и чуть не ударил в первый же день из-за нелепого столкновения в коридоре. Тогда Хисын надеялся, что Сонхун не будет учиться с ним в одном классе, но его надежды разбились с треском, стоило ему только увидеть его в нужном классе. Разочарованию не было предела, но делать было нечего.              А второй, Ким Сону, иногда даже заговаривал с Ли. Однако это были всегда просьбы списать на тестах. Отказывать причин никогда не было, поэтому он и показывал свои ответы ему всегда. Дальше их разговоры не заходили никуда.              Даже сейчас во время промежуточного теста Ким просил его помощи. Специально же садился сзади, чтобы было удобнее списывать. Каждый раз Сону везло, потому что Хисын хоть и прогуливал много, но математику понимал отлично. Тихое «спасибо» донеслось до ушей Ли, и он со спокойной душой сдал работу, потому что другим помогать парень был не намерен. Да и Киму он не должен был, но тот хотя бы попросил, а не внаглую списывал.              Хисын вышел из класса с намерением пойти домой, ведь это был последний урок. Дополнительные он сегодня решил прогулять. Не особо-то и нужны были они ему. Лучше дома посидеть. Забрав свой телефон и выслушав тонну недовольства со стороны своей классной руководительницы, Ли направился к выходу, чтобы наконец-то поехать домой.              Однако сбыться его мечтам не было суждено, крепкая хватка на хисыновой руке заставила его остановиться, чтобы увидеть в лицо этого смельчака, решившего его схватить. Хисын ожидал увидеть кого угодно, но точно не Сонхуна, который держал только крепче, когда Ли повернулся к нему лицу.              — Давно задавался вопросом, — начал Пак, заглядывая в самую душу своим пронзительным взглядом, — как такой, как ты, попал сюда? Не хочешь рассказать?              — Нет, — твердо ответил Хисын. Хоть и был это риторический вопрос, отвечать на него не было желания вообще. Под напором Сонхуна он точно не сдастся, поскольку на него Пак не влиял так же, как на их одноклассников. Главное отличие было в том, что они его боялись, а Ли — нет.              Такого ответа Сонхун правда не ожидал, но хватку не разжал, наоборот до боли сжал. Не любил же, когда на его вопросы не отвечали и когда встречал равных ему. Вторую руку схватить и прижать к ближайшей к поверхности не составило Паку труда, потому что Хисын и не сопротивлялся. Наиграется и отстанет.              — Стоит ли мне повторить свой вопрос? — над самым ухом.              — Мой ответ тот же, — тем же тоном говорил Ли, но его тело только сильнее вжимали в стену. — Можешь не продолжать, я не сдамся под твоим напором, — с лёгкостью вырвавшись из хватки, Хисын слабо толкнул Пака, дабы тот отошёл, и направился в сторону дома, оставляя того раздражённого в одиночестве.              Ещё и Сонхуна ему не хватало в этой жизни. Хоть и было понимание, что теперь его так просто не оставят, забивать этим голову не хотелось. Пак же определённо придумает новые вещи, к которым можно прицепиться. Главное, чтобы это было в одиночку, против компании Ли точно не выстоит.              Домой он пришёл и практически сразу лёг спать, забивая на всю домашнюю работу, заданную на завтра. Лучше парень выспится, чем потратит драгоценное время на учёбу, так ненужную ему.              Но и поспать нормально Хисыну никто нормально не дал. Мать в очередной раз спрашивала по поводу оценок, до сих пор не понимая, что её сыну они не очень-то и нужны. Даже после стольких исключений ввиду прогулов не понимала. Пора было ей снять свои розовые очки с надеждами на исправление своего единственного сына. Но говорить ей об этом Ли не стал, а просто ответил, что всё средне. Глупая ложь, на которую она снова клюнула. Оно и к лучшему.              Экран телефона засветился, и на нём возникло сообщение от Сону. Удивительно, тот ему обычно не писал, только если это не была просьба скинуть домашку. Ким писал с предложением пойти на какую-то вечеринку, которую устраивал один из одноклассников. Звучало идиотски. Какой нормальный человек сунется пить в каком-то непонятном месте? Никакой, но и Хисын не был одним из таких, поэтому с радостью принял это предложение, каким бы тупым оно ни было. Были и плюсы: сходит куда-нибудь наконец-то и выпьет. В какой мере Ли пока не решил, нужно будет смотреть по настроению и ситуации.              Они с Сону ещё немного пообщались. На удивление, у них было достаточно много общего, что несомненно радовало. Был шанс, что в классе появится человек, с которым он начнёт общаться. Не знал Хисын, станут ли они друзьями, но так далеко он не заглядывал.              Вечеринка была на следующей неделе по случаю дня рождения Пак Чонсона. С ним Ли ни разу не общался, но казался он более-менее нормальным. Не таким активным, как тот же Нишимура, иногда бесившего своими постоянными срывами уроков. И как он до сих пор ходил в школу? Этот вопрос интересовал его уже продолжительное время.              Сону ещё и сказал, что отвезёт его. Отлично. Оставалось надеяться, что он был не из тех, кто напивается в хлам, а то потом Хисын никуда не уедет и придётся вызывать такси, которое и не факт, что приедет в позднее время.              Хисын всё-таки окончательно решил, что сегодня делать он ничего не будет. Вымотался и так за день. Большей нагрузки не хотелось. Когда-нибудь сделает, но не сейчас. Сейчас лучше было провести время за просмотром чего-либо или поспать, потому что ему не дали выспаться днём. Немного подумав, Ли выбрал второе. После душа его сонливость только прибавилась, поэтому он и быстро заснул, как только коснулся головой подушки.              

***

      

      Сонхун, на удивление, не подходил к нему, а если и пытался, то все его попытки сразу же пресекались, что, конечно же, ему не нравилось вообще. Не привык встречать непокорность, видимо. Но это уже не касалось Хисына. Ему не хотелось иметь с ним дело от слова совсем. Пусть и дальше запугивает одноклассников, а его не трогает.              С Сону общение не продвигалось тоже. Просто договорились о времени и встрече в день вечеринки. Ничего особенного. Ким просто продолжал просить помощи на тестах. Ну и пусть. Лишнего общения, хоть Ли практически ни с кем и не общался, ему было не нужно.              Дни тянулись неимоверно долго. Хисыну было скучно. Даже слишком, что было достаточно удивительно. Может, он ждал чёртову вечеринку, которая помогла бы ему развеяться? Возможно, потому что учёба выматывала и дома постоянные расспросы были уже по горло. Родителей он не предупредил, пусть думают, что он пошёл к кому-то из своих старых друзей на ночёвку. Знать, что они уже давно прекратили общение по инициативе Ли, было необязательно.              Дом Сону относительно недалеко от его собственного. Отлично. Это означало, что домой вернётся он быстро и не потеряется. Ким убедил его в какой-то степени, что пьёт он мало и довезет их до дома в целости и сохранности. Правда водитель из него был никакой, пока они ехали к нужному загородному дому, снятому в аренду, по словам Сону, чуть не попали в аварию раза три. Хисын всерьёз начал волноваться за свою жизнь. Если он сейчас так вёл, то как Ким собирался его везти обратно? Страшно было начинать думать об этом.              Машин около дома стояло совсем немного. Значит, другие приехали на такси или их подвезли, как и его. Лучше бы Хисын на такси приехал, не так бы за свою жизнь волновался. А Сону уже вовсю радовался, что сегодня сможет выпить. Ему бы его радость.              Особое внимание привлёк мотоцикл, стоявший прямо у ворот дома. Мысль о том, кому он принадлежал, появилась в его голове. Может быть, Ким знает?              — Чей это мотоцикл? — Ли показал пальцем, хоть этого и не стоило делать. Он был единственный на всей улице.              Сону вместо ответа пожал плечами, поэтому Хисын предпочёл забить на это. Ворота были открыты, они с лёгкостью прошли на территорию двухэтажного дома, где уже во всю шла вечеринка. Музыка начала бить по ушам сразу же, как только они зашли. Но и запах алкоголя уже явно чувствовался. Улыбка на лице Кима стала только шире, и он потянул Ли в сторону небольшого столика с напитками. Выпив один, Хисын поморщился. Дешёвое пойло. Можно было и получше купить. День рождения же, а не какая-то вписка.              Хисын не стал больше пить в отличие от Сону, который явно вошёл во вкус. Его не отвезут сегодня домой. Он точно не сядет в машину с пьяным в хлам. Для своей безопасности вызовет такси, потому что будет намного спокойнее. Ким пытался уговорить выпить тоже ещё, но, получив несколько отказов подряд, отстал и пошёл к кому-то из своих знакомых.              А Ли облокотился на стену так, чтобы было видно его. Всё-таки вдруг что-то случится. И когда в нём снова проснулось волнение за кого-то? Хоть они и были лишь товарищами, всё равно толика взволнованности присутствовала.              Непонятно откуда рядом с ним появилась девушка, которую Хисын видел впервые. Она явно была уже пьяна и хотела составить ему компанию, так как он стоял в одиночестве. Разговаривать сейчас не очень хотелось. Хотелось молча посмотреть со стороны, а не заводить разговоры с абсолютно незнакомыми людьми. У него кое-как получилось избавиться от нежеланной компании.              Через некоторое время к нему подошёл Сону с просьбами пойти потанцевать. Отказать не вышло, потому что тот был слишком настойчив. Давно он не танцевал, а с Кимом это было ещё тяжелее, потому что его постоянно шатало из стороны в сторону, приходилось придерживать его постоянно. Напился всё-таки. А домой отказывался ехать, хотел остаться ещё на чуть-чуть.              С обречённым вздохом Хисын принял позицию одноклассника и вернулся на прежнее место у стены. Сонхуна нигде не было даже видно. А вообще с каких пор он думал о нём? Его не должно быть в его голове. Ли это не касалось. Мысли о Паке испарились так же быстро, как и появились.              Вокруг пьяные подростки, которые точно не умели пить, ведь многие уже точно перебрали. Как Ким, например. Но Хисын ему точно не скажет об этом, пусть останется в неведении.              Тут хисынов взгляд скользнул по приближавшейся к нему фигуре. Знакомые очертания, но даже в таком освещении не узнать его было трудно. Пак Сонхун. Лучше бы не вспоминал о нём, не появился бы в поле зрения. Ещё его тут не хватало. К тому же и пьяного.              Сил прогонять его в этот раз не было, поэтому Хисын ничего ему не сказал и позволил облокотиться рядом. Пьяная улыбка, а несло от него каким-то виски. Неужели тут всё это время был алкоголь получше? Неважно. Сейчас ему резко стало интересно, о чём с ним хотел поговорить Пак.              — Как тебе вечеринка? — начал он. — Не ожидал, что ты придёшь сюда. Обычно же тебе такое не нравится, — отпил содержимое пластикового стакана, а затем бросил его на пол.              — Я хочу уехать домой, — честно ответил Хисын. Тут не нравилось, а развеяться не вышло. Он даже успел подумать, что на этом их разговор закончится, но, видимо, Ли забыл, с кем он разговаривал. Так просто его теперь не отпустят.              — Могу отвезти, — молчание, а затем добавил, — к себе, — его рука быстро потянулась к руке Ли, что тот не успел ничего сообразить, а в следующий момент Хисын оказался прижатым к стене. Снова. — Даю время подумать, — в такой близости запах алкоголя ощущался ещё сильнее. Хотелось оттолкнуть, но Пак ни в какую не поддавался под его силой.              — А ты любишь прижимать людей, чтобы у них не осталось выбора, — произнёс Ли, совершенно не успев подумать, прежде чем сказать. От таких слов улыбка на лице Сонхуна стала только шире, а руки легли на талию, до боли сжимая её.              — Нет, только тебя, — Пак наклонился ближе к его лицу, обжигая щёку своим дыханием, а оттолкнуть всё никак не получалось. Он был непозволительно близко. — Хисын, посмотри на меня, прекрати метаться, — это не было просьбой. Сонхун требовал.              Ли наконец-то позволил себе встретиться взглядом с Паком. Было определённо нелегче, ведь теперь он мог прочитать всё только по его глазам. А Хисын был растерян, не знал, что делать дальше. Соглашаться ехать к нему домой было сомнительно, а оставаться тут ещё хуже, ведь такси приедет непонятно когда. Хватка на талии становилась только сильнее, давил на него подобным образом. И у Ли не оставалось выбора. По крайней мере, ему так казалось в тот момент.              — А если я откажусь? — хисыновы руки скользнули по талии Пака, а затем выше, обвивая ладони вокруг шеи и пододвигая ближе. Казалось, что он вообще не должен был делать этого, но что-то ударило в голову, и захотелось увидеть, как далеко парень мог зайти. Поцеловать себя Ли бы не позволил в любом случае, но и запах виски, исходивший от Сонхуна, словно пьянил и его самого.              — Ты уже согласился, по глазам вижу, — он не отстранялся и не двигался ближе. Ждал действий Ли, не позволяя себе большего. Сонхун не отвечал за свои действия из-за выпитого алкоголя, но к губам Хисына он бы прикоснулся и в трезвом виде. Тот был точно в его вкусе. — О Сону не волнуйся, доедет сам.              — Тогда поехали, — и Сонхун, как бы ему не хотелось отпускать Хисына сейчас, отошёл. Хисын следовал за ним к выходу из дома.              Нервы были натянуты до предела, он не знал, где жил Пак и что он собирался с ним сделать. Но, когда Хисын увидел тот же мотоцикл, принадлежавший, как оказалось, Сонхуну, сразу же захотелось передумать и вернуться. Заметив чужое замешательство, Пак со всей осторожностью взял хисынову руку и заглянул в глаза.              — Я буду аккуратен, — с лёгкой улыбкой сказал он, вручая шлем для безопасности. От Ли не укрылось то, что их было два. Он что, заранее собирался потащить его с собой?              Хисын забрался на мотоцикл, кладя руки на талию Пака и прижимаясь к нему всем телом. Это была первая его поездка на мотоцикле. Честно признаться, было страшно. Очень. Сонхун мог выкинуть что угодно, а в пьяном состоянии становился ещё более непредсказуемым. Однако не соврал, вёл и правда аккуратно, что даже Хисын позволил себе чуточку расслабиться.              Поездка выдалась недолгой, что и радовало. Дольше на этом мотоцикле Ли бы не выдержал. Он был далеко от своего дома, вот это уже было отвратительно. Обречённо вздохнув и сняв шлем, Хисын слез с мотоцикла и стал ждать Сонхуна.              — Я не буду с тобой спать, — заявил он, когда Пак приблизился к нему. Тот ни капли не удивился услышанным словам, будто только их и ждал. Короткий кивок, а после их пальцы оказались переплетены. Сонхун наглел и не краснел совсем. — Что ты делаешь?              И опять эта улыбка, но его оставили без ответа. Как же он раздражал. Но и мысли вырвать свою руку из его не возникало. Всё-таки Пак Сонхун был привлекательным, и Ли в какой-то степени даже нравилась эта наглость с его стороны, хоть и признавать не хотелось совсем.              Пак не стал лезть и упрашивать поменять решение. А только спокойно ждал на кухне, попивая заваренный чай, пока Хисын выйдет из душа. Сам ведь не до конца понимал, зачем привёз его в свою квартиру. Он должен был ненавидеть его, а по итогу сам подошёл и начал это всё. Но и Ли не выразил никакого протеста. Оставалось узнать, на какой период времени его ещё хватит.              Пусть и выпил Пак совсем немного, голова болела сильно. Никакая таблетка пока что не помогала, и оставалось только ждать. Буравить взглядом стену было отличным средством, чтобы убить время. Телефон давно сел, а ставить на зарядку было лень. К счастью, сегодня родители уехали на ближайшую неделю в командировку, а сестра была на ночевке, и не было глупых расспросов. Да и Сонхун бы в жизни не объяснил, зачем привёл Хисына домой.              Из мыслей вывела неожиданно открывшаяся дверь ванной комнаты. Ли вышел с мокрыми волосами и в его одежде, безумно подходившей ему. Хисын прошёл на кухню и сел рядом.              — Ты прекрасный, — внезапно слетело с паковых губ, он встретился с удивлённым взглядом Ли. Это был первый комплимент в его сторону.              — Скажи мне это, когда будешь трезвым, — всё-таки Хисын улыбнулся. Приятно было слышать. Уверенности в том, что Пак будет помнить хоть что-нибудь из их коротких разговоров, почему-то не было.              — Скажу, а ты пошлёшь меня, — с этими словами Сонхун встал и пошёл в спальню. Он не обиделся, а просто знал, что это правда.              Но не ожидал, что Хисын сразу же последует за ним. Хоть оно и было понятно, время позднее, и они вдвоём устали. Ли лёг рядом и позволил Паку его обнять со спины. Непонятно, что им двигало сейчас, но хотелось ощущать чужое тепло поблизости. И Сонхун ничего большего не делал, а только прижимался ближе. Это всё из-за алкоголя. Он даже об этом не вспомнит на утро.              

***

      

      На телефон впервые пришло столько сообщений. Да ещё и от Сону. Была суббота, а он всё продолжал писать. Это начинало раздражать, а пошевелиться и ответить не было желания. Сонхун так и продолжал его обнимать. Всё ещё спал. А сообщения всё продолжали приходить. Не выдержав, Хисын взял в руки телефон и на многочисленные вопросы о том, где он, ответил, что с Сонхуном. Лучше бы он этого не делал, ведь породил новый поток сообщений. Потом ответит.              — Пусть Сону уймётся наконец-то, — неожиданный сонный голос прямо над самым ухом заставил вздрогнуть. Либо он искусно притворялся всё это время, либо только проснулся. — Скажи ему, что между нами ничего нет.              — Если бы не было, ты бы не обнимал меня всю ночь, — с улыбкой сказал Хисын и писал Киму слова Пака. Неожиданно руки на талии несильно сжались, от чего он только засмеялся.              — Заткнись, — если бы Хисын повернулся, он был уверен, что увидит закатившего глаза Сонхуна. — Ты мне вчера, кстати, сказал, чтобы я повторил свой комплимент, когда буду трезвым, — его голос перешёл на шёпот. — Так вот, ты прекрасный, Ли Хисын.              — Скажи это мне в лицо, а не на ухо, — он специально повернулся лицом, когда Сонхун выпустил его из объятий. Ли изучал его лицо в поисках замешательства, но, не найдя его, прижался своим лбом к его. — Я жду.              — Что движет тобой сейчас? — Пак не отстранился, а только снова обнял его и прижал к себе. На требование ответит потом, сейчас нужно узнать, зачем он вообще это устроил.              — Интерес, — без промедлений сказал Хисын, не сводя глаз ни на секунду. Не соврал же, это было чистой правдой. — Ты же для чего-то прижимаешь меня к стене и находишься вблизи моих губ. Зачем всё это, Пак Сонхун? Неужели я тебе нравлюсь? — дразнил же и не скрывал этого. — А вдруг меня вообще не интересуют парни?              Пак не изменился в лице совсем. Не получилось же взять на слабо. Тот лишь слабо начал улыбаться, забираясь руками под футболку, которую он дал Ли ночью. Хисын заметно напрягся, но не останавливал.              — Если бы тебе нравились девушки, то бы не позволил мне этого, — пальцами очерчивал едва появившиеся кубики пресса и вёл выше, к груди. — И этого бы тоже не позволил, — его губы коснулись подбородка, а после спустились к шее, покрывая ту многочисленными поцелуями, из-за которых Хисын невольно вздрогнул, но всё ещё не останавливал.              — Продолжай, — внезапно слетело с хисыновых губ, он только прижимал парня вплотную к себе, хоть и ближе было некуда. Ещё пара секунд и Хисын правда пал бы жертвой поцелуев Пака, так нежно целовавшего его шею. А лучше бы губы.              Сонхун не переходил на укусы и не оставлял отметин. Хотя в одной он не смог себе отказать. Ещё и на самом видном месте. Замечательно. Ему так подходило. Хотелось, конечно же, покрыть всю шею ими, но он сдержался. Потом обязательно, если позволят.              — Самый прекрасный, — прошептал прямо в губы Пак, сдерживая свой порыв впиться в них прямо сейчас. Он испытывал Хисына. Пусть первый его поцелует. Так интереснее же. — Тебя устраивает?              — Да, — на одном выдохе произнёс Ли, всё ещё находясь в попытках прийти в себя после этих поцелуев на шее и рук, снова располагавшихся на его талии. Дышать словно стало тяжелее, когда Сонхун был в такой близости. — К чему это всё, Сонхун? Ты так и не ответил мне.              — Такой же интерес, — его губы коснулись щеки. Большего себе не стал позволять, а то потеряет ясность ума быстрее, чем этого хотелось бы. Остановиться только на одном поцелуе в щёку было трудно, но Пак переборол себя, отстранившись. — Сколько ещё ты готов продержаться, чтобы не поцеловать меня? Тебе же определённо нравится.              — Пока держишься ты, держусь и я, — с этими словами Хисын начал вставать. Нужно было уже собираться и ехать домой, а то мать точно спохватится и начнёт названивать. Этого сейчас совсем не хотелось.              Ли сел на край кровати и взглядом искал место, куда он положил свою одежду вечером. Как он вообще додумался положить одежду на стул? Хотя Сонхун ничего не сказал, значит, всё было нормально. Под взгляд Пака, изучавший его тело, который он всеми силами пытался не замечать, Ли переодевался. А на телефон всё также приходили сообщения от Сону. Глупые расспросы продолжались. Легче было уже позвонить и сказать, что между ними ничего нет. Однако в этом уже не было такой былой уверенности, как ночью.              Их взаимный интерес друг к другу ни к чему хорошему точно не мог привести. И они оба это знали.              — Я отвезу тебя, — Сонхун положил голову на его плечо, обнимая со спины. И когда он только успел подойти к нему сзади? Неважно. Главное, что в его объятиях можно было расслабиться его отвезут домой и не придётся тратиться на дорогу. — Ты не против?              Садиться на мотоцикл снова не было особого желания, но деваться некуда, поэтому Ли кивнул и стал ждать, пока тот соберётся. Собирался Сонхун долго, будто вызвался не до дома довезти, а пригласил на свидание в какой-нибудь дорогой ресторан. Боже. Хисын прождал его минут двадцать. А Пак так долго выбирал футболку и джинсы. Он к нему больше никогда на свете не приедет, даже если его будут упрашивать.              Обречённо вздохнув, Хисын не выдержал и подошёл к Сонхуну, пока он пытался уложить волосы. Аккуратно взял расчёску из его рук, ловя удивлённый взгляд, и сам сделал ему более-менее нормальную укладку. Надоело ждать. Лучше самому сделать.              — Сонхун, мы не на свидание едем, — напомнил он, накидывая джинсовку на себя. — Ты просто отвозишь меня домой.              — Может, я хочу с родителями твоими познакомиться? Мне кажется, я идеальный кандидат на роль твоего парня, — Пак сразу же засмеялся, на его лице сияла довольная улыбка. — Ты так не думаешь?              — Если начнёшь нормально себя вести, то может быть начну так думать.              Повисла тишина в коридоре. Они вдвоём не сводили с друг друга глаз. А Хисын ведь был полностью серьёзен. Только без первой части предложения. Он уже начал так думать, напрочь забыв, что всю неделю посылал этого человека и испытывал неприязнь на протяжении всего учебного года. Какой же он всё-таки дурак.              Больше Сонхун ничего ему не сказал. В тишине он довёз его до дома в целости и сохранности. С Сону бы Хисын точно не выдержал ехать во второй раз, потому что там о никакой безопасности и речи не шло. А с Паком можно было хоть чуточку расслабиться.              — Я отвезу тебя на свидание как-нибудь, — произнёс Сонхун, снимая шлем, как только они подъехали к дому Ли. — Это даже не обсуждается.              — Я подумаю, Сонхун-и, — пока его не ударили за такое обращение, Хисын поспешил слезть с мотоцикла и пойти в сторону своего дома. Он точно увидел один недовольный взгляд, но ему ничего не сказали на это.              

***

      

      Ни одного сообщения за выходные. Но так даже комфортнее. Много общения Ли никогда не нравилось, а Пак будто это понимал и поэтому не писал. Вживую говорить и слышать его голос было в разы лучше. Сону он так и не рассказывал, зачем конкретно поехал к Сонхуну на ночь. Это было спонтанно и не имело какой-либо цели. Только теперь была одна проблема.              Пак Сонхун не выходил из его головы. Тяжело было думать о чём-то другом, когда все мысли были заполнены им. Его губы. Руки. И эти чёртовы объятия длиною всю ночь. Хотелось снова это ощутить на себе. Почему его интерес перерос в симпатию? Что он с ним сделал?              В школе они охотно разговаривали и ловили странные взгляды одноклассников. На удивление, их никто не видел на вечеринке вместе, что было только к лучшему. Но и Сону не унимался, продолжал выпытывать информацию. Один раз Сонхун даже его послал, услышав часть разговора, и забрал Ли с собой за руку на виду у всех. Снова наглел, а Хисына только больше тянуло к нему.              — Ещё в открытую начни флиртовать со мной, — как-то сказал Ли на уроке, когда он сел рядом с Сонхуном. — Я хочу на это посмотреть.              Пак на эти слова только широко улыбнулся и не ответил. Вообще-то Хисын пошутил. Ему не нужен флирт на виду у всех людей в школе. А Сонхун по всей видимости решил поиздеваться. Кто же знал, что уже на следующей перемене он прижмёт к себе и начнёт шептать слова, в значение которых Хисын старался особо не вдаваться. Он краснел с каждым новым произнесённым словом всё сильнее, а Пак продолжал и не отпускал.              Ли был готов поклясться, что начинал таять прямо в школьном коридоре. Положив руки на сонхуновы плечи, он попытался его оттолкнуть от себя, но тот лишь крепче удерживал.              — Сам же сказал, что хочешь посмотреть на мой флирт. А теперь отталкиваешь. Тебя не понять, Ли Хисын, — всё также шёпотом дразнил Сонхун. Большего себе не позволял, хоть за это ему спасибо. — Тебе же нравится, разве не так?              — Я не думал, что ты это будешь делать таким образом, — ему не хотелось, чтобы другие слышали их разговор, поэтому говорил тихо. — К слову, я пошутил Не думал же, что ты правда этим займёшься.              — Неси ответственность за свои слова, — Сонхун поцеловал мочку уха, вызывая тонну мурашек по всему телу. А затем, повысив голос, так, чтобы другие могли точно их услышать, добавил: — Пойдёшь со мной завтра на свидание?              Точно издевался над ним. Да ещё и самым жестоким образом. Ли стоял в объятиях Пака весь красный, а тот в очередной раз довольно улыбался, смотря в его карие глаза. Хисын не смог найти в себе силы, чтобы ответить, поэтому лишь кивнул. И только теперь его отпустили. За что ему всё это? Теперь точно Ким не отстанет, как и другие.              Сонхун не отлипал от него весь оставшийся день, в особенности дома у Ли. Однако Хисын особо не был против этого, наоборот жался ближе, когда его обнимали. Ранее неиспытанная нежность дурманила голову, но и противиться этому обоим не хотелось.              Ли слишком любил целовать родинки Пака, поэтому и делал это при любой возможности. Сначала тот уклонялся, а после смирился и сам начал просить целовать родинки на его лице больше. Таким милым был, что и возразить нечего было на просьбу. Так и сейчас Хисын касался губами очередной родинки на сонхуновом лице, пока он сидел на коленях Пака.              Ни одного поцелуя в губы за всё время их общения. Ни одного поцелуя в губы спустя месяц после случившегося на дне рождения. Они будто боялись перейти черту дозволенного, хоть и на краю сознания понимали, что давно перешли её. Просто ждали, пока кто-то из них потянется к губам другого первым. Так можно было ждать и вечность, как сказал Сону после вопроса, касавшегося поцелуев. Любил же лезть, куда не просят.              

***

      

      Сонхун игнорировал всё, что касалось свидания, и старался переводить каждый раз тему на что-то другое. Было непонятно, что он задумал. И это пугало, потому что от него можно ждать всё что угодно. Даже в школе ничего не говорил, а только улыбался своей самой тёплой улыбкой, которая была предназначена только одному Хисыну и никому больше, и уверял, что бояться нечего и что ему точно понравится место.              — Куда ты собираешься меня повезти? — не унимался Ли, ведя себя подобно маленькому ребёнку. Он тянул Сонхуна за руку в попытках обратить всё внимание на себя, а не на людей вокруг. — Сонхун, не игнорируй меня! — голос звучал умоляюще, но с этим ничего поделать было нельзя. Хисын не любил, когда от него что-то таили.              — Поехали сейчас, — не вопрос, а утверждение.              Пак направился к выходу из школы, постоянно оборачиваясь, чтобы убедиться, шёл ли Хисын за ним или нет. Скрывать место свидания у него получалось отлично. Ли непонимающе смотрел, пока Сонхун протягивал ему шлем около мотоцикла.              — Я не сяду, — твёрдый голос сначала смутил, но только на долю секунды, в следующую же Пак сам посадил его вперёд, прижимаясь сзади. — Я убью тебя, как только мы приедем, в этом можешь не сомневаться.              — Я весь твой, — довольно протянул Сонхун, заводя мотоцикл. Желательно было успеть вернуться на оставшиеся уроки. Но если что-то пойдёт не так, то он не будет возражать. Всё равно прогулять сегодня хотелось.              Ехать в неизвестном направлении страшнее всего для Ли, ведь ему так никто и не сказал место назначения. А Пак будто назло вёл медленно, хотя и пробок не было совсем. Раздражал с каждой секундой всё больше, а ничего с этим поделать было нельзя. Всю дорогу Ли пытался себя успокоить, дабы не вылить свою злость по приезде. Терпеливо ждать не очень выходило.              Пак припарковался около неизвестного Хисыну парка. Даже не дал возможности нормально слезть с мотоцикла, как внезапно потянул за руку. Сонхун улыбался, но так и ничего не сказал. Снова игнорировал любой вопрос и вёл всё вглубь парка, чтобы в конечном счёте оказаться на берегу реки.              — Мы на месте, — сказал Сонхун, не отпуская хисынову руку и не отходя никуда, будто до этого не слышал бессмысленные угрозы, касавшиеся его собственной жизни. Не убьёт же. — Тебе нравится?              Невинный вопрос заставил Ли взглянуть Паку в глаза впервые за всю эту поездку. Тут и правда было красиво: открывался вид на город. И самый главный плюс был в том, что было безлюдно. Поэтому говорить, что ему тут не нравилось, бесполезно. Хисын аккуратно переплёл их пальцы.              — Нравится, но я всё ещё хочу убить тебя за то, что ты увёз меня с уроков, — ответил он, притягивая Пака ближе к себе. А тот не сопротивлялся, прижимался сильнее только.              — Ну так сделай это, Ли Хисын, — шептал в самые губы, но уже в какой раз даже не думал их касаться, хоть и хотел этого сильно. — Я уже сказал тебе, что весь твой, — продолжал Сонхун, кладя свободную руку на шею Ли.              — Прекрати дразнить, — Хисын отпустил его ладонь, но только ради того, чтобы положить их тому на талию. На это действие Пак лишь начал широко улыбаться.              — А если не прекращу? — его губы коснулись щеки, а затем линии подбородка. И он остановился на этом, смотря Хисыну в глаза, в которых медленно начинал тонуть. — Что ты сделаешь тогда? — голос снова понизился до шёпота.              — Заткну тебя.              Ли не дал обдумать Паку сказанные слова, он впился в его пухлые губы, одновременно прижимая ближе к себе. Всё-таки сдался. Эта мысль возникла так же быстро, как и исчезла. Сейчас Хисын думал только о Сонхуне, который покорно раскрыл рот, позволяя языку проникнуть в него, стоило только зарыться пальцами в волосы и слабо потянуть за них. Ли не позволял отстраниться совсем, покусывал и верхнюю, и нижнюю губы, когда Сонхун пытался взять инициативу в свои руки. Ему бы никто и не позволил.              Сонхуновы руки обвили шею Хисына в момент, когда он отстранился, вызывая тонну недовольства. Хотелось ещё, а ему не давали этого. Пак наплевал на то, что он изначально привёз сюда его на свидание. Сейчас его интересовали губы, смазанно целовавшие лицо и не торопившиеся спуститься ниже, к шее, которая так и жаждала внимания.              — Я хочу прогуляться, — внезапно сказал он, отстраняясь от лица Сонхуна. — Ты же зачем-то сюда меня привёз. Поцеловать я тебя и потом смогу, нам ещё в школу возвращаться.              — Мы поедем ко мне, а не в школу, — в очередной раз Пак ставил просто перед фактом, не давая никакой возможности возразить. — А теперь пошли.              И снова Сонхун держал его за руку и вёл по пляжу. Дул прохладный ветер, однако было совсем не холодно. По крайней мере, так казалось. А может, это и из-за Пака, обнимавшего его спины, когда они стояли около реки и рассматривали небоскрёбы по другую её сторону. Молчание никак не смущало, а делало только лучше. Так было комфортнее.              — Тут и правда красиво. И тихо. Почему ты мне раньше не говорил об этом месте? — спрашивал Хисын, выбираясь из объятий и поворачиваясь лицом. Ему правда было интересно узнать это. Они ходили много куда, но тут Ли был впервые.              — Хотел, чтобы наше свидание было особенным. Я тут бывал часто до этого. Ну, до того, как мы сблизились. Здесь спокойно, никто не отвлекает, — Сонхун явно смутился от такого вопроса. Отвёл взгляд даже, что делал крайне редко. — Мы погуляем ещё или поедем? Родители всё равно пока на работе.              — Я бы предпочёл побыть тут ещё немного, но если твоих родителей нет дома, то я согласен ехать сейчас, — улыбка возникла на лице Ли, и ему улыбнулись в ответ.              В следующую секунду Сонхун вёл его к парковке. На удивление, шёл он быстро, а не медлил, как делал это раньше в попытках подразнить. Его взгляд был слишком влюблённым, этого трудно было не заметить. Пак специально, видимо, не реагировал на все хисыновы касания, пока заводил мотоцикл. А Хисын только ближе прижимался, не желая отстраняться.              Тяжело игнорировать все прикосновения, но у Сонхуна получалось отлично, что даже Ли завидовал этому. Это пока что. В скором времени изменится всё. Сомнений совсем не было. Стоило Хисыну забраться руками под футболку — Пак сразу вздрогнул. Ради этого пришлось ждать до дома, однако результат вышел именно тот, на который он и рассчитывал. Сонхун, сняв шлем, посмотрел на него удивлённый, ничего ведь не произнёс.              И Хисын правда думал, что держал ситуацию в своих руках. До того момента, как его вжали в дверь на пороге комнаты Пака. Тот смотрел испытывающе, ожидая, дальнейших действий Ли.              — Что ты собираешься сделать? — Сонхун находился вблизи лица Хисына. — Может, поцелуешь меня? Тянешься же сам, — про себя молчал, конечно. Он снова положил руку на его шею. — Не сдерживай себя, Хисын. Ты и так первый сдался, тебе больше нечего терять.              Давил, а поцеловать так и не позволял. Лишь пристально смотрел, ему определённо доставляла эта некая власть над ним. Пусть и временная. Хисын достаточно грубо притянул к себе, пальцами сжимая талию Сонхуна. Наконец-то целовал. Нагло. И с желанием получить больше дозволенного.              Перехватив инициативу, Хисын не собирался её отдавать. По давно знакомой комнате ведёт к кровати, не забывая закрыть дверь на замок на всякий случай. Ощутить сонхуновы губы на шее было неожиданно. В этот раз оставит далеко не одну отметину. Ситуация на утро после той несчастной вечеринки всплыла в голове. Заставило ведь улыбнуться.              — Надеюсь, ты думаешь обо мне, а не о ком-то другом, — шёпот прямо над ухом породил дрожь по всему телу. Сонхун взял в рот мочку уха и провёл по ней языком. И добился ведь результата: Ли резко вдохнул носом кислород, не позволяя себе стонов. — Не молчи, — он обвил руками шею Хисына.              Ответа он так и не получил. Ли повалил на кровать и навис сверху. Либо Сонхун принял своё поражение, либо просто притворялся, потому что ничего не делал, только потянул на себя для очередного поцелуя. Он позволял терзать свои губы, терпя каждый укус, которых было предостаточно, лишь постанывал. Ему самому хотелось большего.              Хисын отстранился, но только для того, чтобы посмотреть на прекрасную картину: на Сонхуна, который пытался привести дыхание в норму, с прикрытыми глазами и его пухлые губы. Так бы и наблюдал вечно. Но сейчас была очередь Ли целовать шею и покрывать ту укусами, на которые он не поскупится.              — Кусай, сколько угодно, Хисын, — с его уст сорвался томный вздох, когда Хисын слабо укусил на пробу. Боль причинять и в мыслях не было совсем. А Пак откинул голову, открывая новые участки кожи на обозрение.              — Не ожидал, что ты так просто смиришься со своей нижней позицией на сегодняшний вечер, — Ли шептал куда-то в шею, пока покрывал её поцелуями, только изредка кусая. — Совсем не боишься, что твои родители вернутся? — он заглянул в глаза. Они могли ещё остановиться.              — Слишком рано, — ответил Сонхун, зарываясь своими прекрасными пальцами в хисыновы волосы. Завлёк в поцелуй, не позволяя возразить на сказанное никаким образом. Он определённо не хотел останавливаться.              Ли был готов сойти с ума от ощущения его губ на своих. Хисына удерживали за волосы сильнее при попытках отстраниться. Что ж, он точно сдался и не пытался больше. Однако неожиданному стону Пака пришлось потонуть в поцелуе, потому что Хисын рукой забрался под его футболку, проводя ей по рёбрам и чувствительному соску. Повторял ведь и с другим тоже самое, пока не отстранился от губ.              — Сними её уже, — голос Сонхуна звучал требовательно. Честно говоря, у Ли от такого тона даже возникло желание оттянуть это простое действие на некоторое время. — Ли Хисын.              Он только улыбнулся на это, но всё-таки подчинился просьбе, решив, что потом сможет потянуть время. Белоснежная, совсем чистая кожа, которая будет покрыта множеством засосов, если позволят, конечно. Хисын снимать свою футболку не особо торопился. Припал губами к выпирающей ключице, а его не останавливал никто. Первый протяжный стон раздался по комнате в момент соприкосновения языка с соском, в то время как по другому водил пальцами Ли.              Он и продолжал, наслаждаясь мелодичными стонами Пака. Тот выгибался навстречу губам. Хисыну определённо нравился такой Пак Сонхун: податливый и нуждающийся в большем.              Неожиданная мысль пришла в голову. Отказаться от неё было просто невозможно. Правда сначала необходимо было узнать мнение Сонхуна. Без его согласия он действовать не собирался.              — Как ты смотришь на то, что бы я завязал тебе глаза? — пришлось отстраниться от сосков, дабы проговорить это в самые губы. Он и пальцы убрал, нужен чёткий ответ.              — Я не против, — короткий поцелуй в знак своего подтверждения. Пак правда был готов пойти на это. К тому же, его чувства обострятся. — Возьми галстук в шкафу, либо я сам могу.              Сонхун собирался ведь встать, но попытка была пресечена тем, что его обратно вжали в кровать. Больше не пробовал, а только наблюдал за тем, как Хисын искал в его шкафу галстук. Но нашёл не только его.              — И как давно ты купил смазку, Сонхун? — Ли с улыбкой подходил обратно к постели, держа в руках и галстук, и ту самую смазку.              Пак совсем про неё забыл. Стоило сказать Хисыну раньше о ней, однако было уже поздно. Тот сам нашёл её. Осталось только ответить на поставленный вопрос, а язык совсем не слушался.              — Недавно, — это всё, что смог выдавить из себя он. Теперь на него смотрели испытывающе, конечно, Ли нужно было больше конкретики. — Предназначалась для тебя.              Хисын не сомневался, что она была для него. Правда, оказался снизу Пак, что точно не входило в его планы. Но, по всей видимости, тот и не возражал сейчас, что радовало. Были мысли ещё во время первого поцелуя: Сонхун не отдаст ему роль актива. К счастью, всё пошло просто самым прекрасным образом.              С галстуком, который сегодня играл роль повязки на глаза, смотрелся он чудесно. Слишком красивый. Ли не смог себе отказать в тонне поцелуев по всему лицу Сонхуна, особое внимание уделяя губам. Целовать его означало терять голову окончательно. Чем он сейчас и занимался.              Сонхун несдержанно простонал в поцелуй, когда Хисын устроился на его бёдрах и заёрзал. Пак перешёл на укусы, но в полной мере не смог искусать хисыновы губы, потому что тот отстранился в самый неподходящий момент для того, чтобы снять свою футболку.              Ли дорожкой из поцелуев спустился к шее, покрывая ту еле видными засосами, которые пропадут через несколько секунд, вперемешку с укусами. Он утопал в стонах Сонхуна, прижимавшего ближе. Это и давало стимул продолжать. Снова вернулся к груди, в этот раз специально игнорируя соски, чем вызвал много недовольства, что сразу же прекратилось, стоило устроиться между его ног, раздвигая их.              — Видел бы ты себя сейчас, — Ли улыбался, вместе с тем стягивая джинсы Пака. Он и правда выглядел прекрасно, поэтому Хисын всеми силами пытался отложить этот вид в своей памяти. Пальцами он поддел резинку на боксерах, спешить снимать их не хотелось, однако умоляющий стон заставил его это сделать. — Вот бы ты всегда был таким.              Он поцеловал коленку, вызывая дрожь по телу. Ответа на сказанное ему не нужно было, Хисына устраивало и тихое постанывание, когда он покрывал внутреннюю сторону бедра множеством поцелуев. Рукой коснулся возбуждённого члена. И — о боже — стон, разнесшийся по всей комнате, заставил повторить движение вверх-вниз, только чтобы услышать это снова.              — Не сдерживай себя, — Хисын продолжал водить по члену, размазывая предэякулят по всей длине. Сонхун, на удивление, послушался. Хисыновы губы снова на соске.              Пак только выгнулся вперёд. Стимуляция никуда не делась, он определённо сходил с ума под ним. Ли, отстранившись, наблюдал за поднимавшейся грудью и надавил пальцем на головку члена, не позволяя кончить. Рано. Хотелось потянуть ещё время. А Сонхун пытался прийти в себя от происходящего, которое только началось.              — Хисын, — протянул по слогам он, но галстук с глаз убирать не собирался. Пак явно желал получить поцелуй, не дать ему его было невозможно, поэтому через несколько мгновений Сонхун был вознагражден им.              Ли не смог себе отказать в том, чтобы укусить его губу и оттянуть её слегка. Он убрал руку с члена и потянулся к тюбику смазки, который оставил на тумбочке некоторое время назад.              Ноги Сонхуна были раздвинуты шире прежнего, а на пальцах достаточно количество смазки. Предварительно согрел её. Пак лишь одобрительно кивнул, когда ощутил палец около своего ануса. Хисын был предельно аккуратен, совсем не хотелось причинить боль, поэтому и покрывал живот поцелуями.              Движения после добавления второго пальца всё ещё были медленными. Целовал чаще он, стремясь свести хоть так неприятные ощущения к минимуму. И это получилось. Первый стон от соприкосновения пальцев с простатой был его наградой. Хисын продолжал, пока Сонхун не знал, куда деть свои руки. В конце концов оказалась одна из них на хисыновых волосах, без помощи Ли, который и положил её туда, не обошлось.              Третий палец входил свободно, однако менять их на свой член он не торопился. Специально давил на простату чаще, зная, какие ощущения это приносило. Пак и так был на пределе. Сам хотел уже двигаться навстречу пальцам, а рука Хисына, неожиданная оказавшаяся на бедре, мешала это сделать.              — Пожалуйста, — Сонхун умолял, усиливая хватку на волосах Ли. Он пытался притянуть его к себе для поцелуя. Жаль, что улыбку на хисыновом лице он не увидел. — Хисын, — совсем жалобно.              И он послушался. Пальцы покинули тело, оставляя за собой чувство пустоты. Хисын сам наконец-то разделся. Он наклонился к лицу Сонхуна и накрыл его губы своими, неспешно целуя. Пак воспользовался этим поцелуем, чтобы обвить ноги вокруг талии.              Хлопок двери в коридоре заставил их обоих вздрогнуть от неожиданности. Видимо, Сонхун ошибался. Его родители вернулись в самый неподходящий. Похоже, Пака это и вовсе не волновало. Хисын снова потянулся к губам, правда, остановился в нескольких сантиметрах от них.              — Это сестра, не волнуйся, — совсем тихо произнёс Сонхун. Рукой он потянулся к галстуку на своих глазах, но Ли успел перехватить её, прижимая ту к подушке. — Хисын, я хочу смотреть на тебя.              — В следующий раз, — тем же тоном ответил он. Из головы совсем вылетело, что у Сонхуна была сестра. Пару раз было упоминание о ней, но он не придал этому значения. — Будь тихим.              Внезапно Хисын подхватил сонхуново тело и усадил его к себе на колени. Тот совсем не ожидал этого, из-за чего практически вскрикнул. Не успел, к счастью. Крик был подавлен поцелуем, пока Ли тянулся за смазкой. Пак кусался, но не слишком сильно. Свои руки он обвил вокруг шеи Хисына, прижимаясь ближе.              Сонхун промычал в поцелуй, когда ощутил член в себе. Хисын давал время привыкнуть, прежде чем начать двигаться внутри. Шуметь им нельзя. Потом лишние вопросы им ни к чему. Хотя к засосам Пака они определённо будут, их нужно будет скрыть. Ли наблюдал за тем, как Сонхун закусил губу после первого толчка, пока хисыновы губы снова оказались на шее.              Он целовал каждый её миллиметр, постепенно набирая темп. Приходилось переключать внимание на пухлые уста, так жаждавшие внимания. Хисын проникал языком в рот Пака и переплетал их языки. А руки Ли сжимали бёдра до красных пятен, а Сонхуну это только сносило голову: боль вперемешку с наслаждением от члена внутри, который попадал прямо по простате.              Сонхун старался тихо стонать на ухо Хисыну, дабы показать ему, как было хорошо от происходящего. Сам пытался начать насаживаться, однако рука на бедре сжала слишком сильно, вызвав шипение. Ли только поцеловал в щёку и потянулся к губам.              — Позволь мне, — коротко поцеловал он, толчки становились с каждым разом всё резче и резче, что сдерживать стоны Сонхуну было сложно. Признаться честно, Хисын сам кое-как молчал, постоянно закусывая нижнюю губу почти до крови.              Пак был близок к разрядке, приятно было наблюдать за ним, когда его голова опустилась на плечо Хисына и когда послышались мольбы. Своим тихим голосом просил ускорить темп, постоянно срываясь на тихие стоны. Такому Сонхуну невозможно отказать, поэтому он с радостью выполнил желанное.              Снова целовал, ловя каждый новый стон своими губами. Темп, установленный ранее, был сбит Паком, который всё-таки начал самостоятельно насаживаться на его член, напрочь игнорируя руки, сжимавшие бёдра.              С достаточно громким стоном Сонхун излился на свой и на живот Хисына. Галстук с глаз он так и не убирал, когда лёг на хисынову грудь, ощущая в себе последние толчки. Слышать собственное имя со стоном, слетевшем с губ Ли, до безумия приятно, если честно.              Хисын аккуратно развязал узел и убрал этот ненужный кусок ткани куда подальше. Теперь Пак мог увидеть появившуюся улыбку на его лице. Ли определённо понравилось это всё. Сонхун внезапно поцеловал его, повалив обратно на кровать. Хоть её менять не придётся.              — Если ты не забыл, твоя сестра вернулась, — напомнил Хисын, когда голова Пака оказалась на его груди. — По-хорошему нам бы хотя бы одеться.              — Плевать, — он целовал ключицы Ли совсем невесомо, посылая так по телу целый табун мурашек. — Лучше скажи мне: что движет тобой сейчас? Всё тот же интерес или нет?              Сонхун поднял голову и встретился взглядом с Хисыном. Его это правда волновало сейчас. Потому что он явно испытывал симпатию к нему, а не лишь простой интерес, как в самом начале.              — Чувства, — с уверенностью ответил Хисын, приподнявшись на локтях. Он потянулся к сонхуновым губам, дабы подтвердить свои слова. — Ты мне нравишься, Сонхун.              — И ты мне, — это всё, что он смог произнести. Во время таких моментов он терялся. И сильно. От его образа не оставалось ничего. И Сонхун был готов показывать эту нежную сторону только Хисыну.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.