ID работы: 14727339

Помнишь, что бывает когда мы выпиваем вместе?

Фемслэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Клуб. VIP комната.

Настройки текста
Громкая музыка, крики людей, пьяные толпы качающиеся под биты ужасных песен. Арлекино никогда не любила клубы, но сегодня что-то сподвигло ее пойти туда. Что именно? Она сама не знала, может усталость от работы, может просто захотелось развеяться, но в итоге она проходила через двери клуба. Запах сигарет, алкоголя, пьяных людей сразу наполнил легкие девушки, не сказать что это было приятно.. Музыка оглушала, протискиваясь через толпы женщина прошла к барной стойке мгновенно заказывая себе виски и отдавая деньги. – Хей, Привет, милая. Что ты забыла тут? – Хитрый голос раздается около уха Слуги. Заставляет слабо вздрогнуть, до боли знакомый голос, но узнать его хозяина она пока не могла..Обернувшись ее зрачки расширились.. –..К тебе тот же вопрос, Розалина. – Выдыхает женщина убирая выбившиеся из прически пряди белых, и черных волос. – Я пришла сюда отдохнуть, а ты? Ты ведь не любишь клубы, не раз мне говорила, дорогая. – Усмехнулась блондинка перемещая обе свои руки на плечи Арлекино слабо сжимая их.. – Ну же, у тебя должна быть веская причина, не так ли? –...– Арлекино молчит, она действительно не знает, что ответить подруге. – Просто так? – Лишь вырывается из уст, рядом с Арлекино ставят бутылку виски, и пару рюмок. – Просто так? – Голос Синьоры игрив и мягок, как и всегда он чертовски привлекал, любой бы повелся на эту женщину, любой.. – Не говори ерунды, чтобы ты, и просто так? Молчание. Арлекино хватает рюмку залпом вливая в себя алкоголь..Горько, не вкусно, но.. Очень и очень расслабляет, словно никаких проблем или дел и не было. – Окажи услугу и просто выпей со мной. Я не намеренна объясняться. – Выдыхает Слуга, протягивает рюмку и Синьоре..Та садится на барный стул.. – Ты помнишь, что было в прошлый раз, когда мы пили вместе? – Поднимает бровь Алая Ведьма, она в отличие от Арлекино, пьет не спеша, смакуя каждый глоток алкоголя, что для неё казался очень даже вкусным. – Помню. Поэтому и предлагаю выпить. – Говорит она наливая вторую рюмку. – Секс по пьяни, нет ничего, что расслабляет больше. – Вновь залпом выпивает рюмку, ставит его на стол с громким стуком. – Секс не по пьяни. Как тебе такая идея? – Усмехается Розалина допивая свою рюмку. – Чтобы Я потом тебе в глаза не смотрела? Нет уж, спасибо. – Женщина потирает переносицу, опираясь на барный стол одной из рук. – К тому же, Я на эту бутылку деньги тратила. – Не ломайся. – Мурлычет Дама прижимаясь к Арлекино. – Тебе понравится, обещаю..– Уже шепчет та на ухо Слуги, ее голос игривый, соблазнительный.. – Ты сволочь. – Лишь произносит Арлекино, вновь попадает на ее крючок. Хватая Синьору за воротник она целует ее губы, так страстно, ее поцелуи полны желания, полны чистого вожделения..В них нет и намека на любовь. Лишь сплошная похоть, удовольствие ради удовольствия.. Губы Синьоры искривляются в ухмылке, она прижимается к телу Арлекино ещё ближе и уже буквально прижимает ее к барной стойке. Всем плевать на это, уже и персонал клуба привык к пьяным сношениям. Языки переплетаются, чувствуется привкус алкоголя,этот поцелуй так дурманит, дурманит похлеще виски.. – В VIP комнату. Сейчас же.. – Выдыхает Арлекино отстраняясь от губ любовницы, ее щеки красные то ли от возбуждения, то ли от недавно выпитого алкоголя. Рука хватает запястье женщины оставляя слабые вмятины от острых ногтей. Уже вваливаясь в заранее оплаченную комнату девушки не медлят. Арлекино с силой прижимает Синьору к двери, вновь целуя ее. На этот раз поцелуй был требовательным, грубым, она кусала губы Синьоры, руки ее блуждали по талии женщины сжимая, оглаживая, изучая..Синьора отвечала со страстью, то и дело стараясь взять управление на себя. Они все время соревновались, даже в сексе, для каждой было важно иметь доминирующую роль, но сейчас..Арлекино отдала управление Синьоре, алкоголь так подействовал, или может возбуждение..Даже сама Арлекино не знала. – Ох, так сегодня мне даже стараться не придется? – Ухмыляется блондинка хватая Арлекино за запястье, проходя вглубь комнаты и толкая на кровать. – Неужели так давно не было партнёра, дорогая? – Продолжала она расстегивая свою рубашку и скидывая ее на пол..В одно движение Синьора оказалась на теле Арлекино, прижимая ее к кровати своим весом. – Иди к черту. – Лишь выдохнула Арлекино, она стягивала с себя водолазку подхватывая и бюстгальтер. – Либо действуй и не язви, либо я подцеплю себе другую красотку. – Одежда оказалась на кровати, взгляд уже мутнел, жарко, очень жарко. – Так ты считаешь меня красоткой? – Руки Синьоры прошлись по животу женщины, лишь кончики пальцев касались тела, и это вызывало мурашки у Арлекино. Синьора сильно не церемонились, подняла руки выше сжимая упругие груди партнёрши, вырывала из ее уст стоны. – Блять, Синьора..– В перерывах между стонами почти шептала Арлекино. – Делай свое дело и.. Заткни свой рот. – Ее дыхание уже было поверхностным, руки хватались за плечи блондинки заставляя ее согнуться и прижаться к телу Арлекино. Ещё один поцелуй, такой же грязный и похотливый, Арлекино то и дело стонала в поцелуй, ведь Синьора не останавливалась ни на секунду, ее пальцы уже сжимали затвердевшие соски, оттягивали, и делали все, чтобы причинить женщине удовольствие и боль. Поцелуи Синьоры переместились на белоснежную кожу Слуги, поцелуи, укусы, засосы..Рука спускалась ниже лаская живот, проводя по ремню на брюках..Вдоволь насладившись вкусом Арлекино Синьора уселась между ее бёдер, бесцеремонно та стянула с нее брюки вместе с трусами, даже не расстёгивая ремень. Пальцы прошлись по бёдрам, и вскоре последовал шлепок. Сильный, болезненные, будоражащий все тело, заставляющий вскрикнуть от боли.. – Ещё. – Требовательно простонала Арлекино уже прикрывая от удовольствия глаза, руки расположились на простынях готовясь сжать их в любую секунду. Второй шлепок, ещё более грубый и сильный. На лице Синьоры виднелась ухмылка, один лишь вид такой Слуги возбуждал, заставлял шлёпать ещё и ещё. И вот сразу два пальца вошли в вагину Арлекино, без предупреждений заставляя ее выгнуться от удовольствия, простонать так громко, что кажется этот стон был громче клубной музыки.. Болезненные стоны. Шлепки кожа о кожу. Глухие всхлипы..Комната была наполнена атмосферой похоти и страсти.. Черные от проклятия руки сжимали простыни, кажется что под давлением и силой женщины ткань просто порвётся.. Никто, ни Арлекино, ни Синьора уже не задумывались как такое получилось, но сейчас ими управляло лишь животное желание. Пальцы Синьоры грубо двигались внутри Арлекино, кажется совсем не было нежности в ее действиях, грубые движения вперёд назад, грубые шлепки по бёдрам женщины и стоны..Стоны полные боли и удовольствия. Арлекино была на пределе, тело выгибалось, дрожало, бедра были красными от многочисленных шлепков, кажется на бледной коже виднелись синяки, но сейчас это никого не волновало. В унисон с грубыми движениями внутри добавился третий палец что ласкал клитор, теперь Арлекино стонала без перерыва, ее глаза наполнялись слезами от возбуждения, удовольствия, боли. Все это смешивалось и в комбинации давало что-то неописуемое.. Финальный стон и Арлекино кончает, тело дрожит, бедра произвольно сводятся вместе..Пальцы Синьоры выскальзывают из вагины женщины, та с интересом рассматривает результат своей работы. На лице Синьоры вся та же ухмылка. – Не слишком ли быстро ты кончила, милая? – Голос Синьоры раздавался эхом, кажется Арлекино уже отключилась. Слишком сильно на нее повлияли алкоголь, секс и сама Розалина..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.