ID работы: 14727763

Аластор... БАБА?!

Гет
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 116 Отзывы 9 В сборник Скачать

Рассказ о жизни во втором аду

Настройки текста
Примечания:
Поле возвращения в отель Лилит, Аластор и Люцифер стали разбираться в семейных делах. -дед. -да, внученька. -а можно к тебе в гости!?-с улыбкой на устах сказала Коузи. -а.. Нет. -почему? -там не безопасно. -да тут в этом грёбаном аду у нас шансов умереть больше чем если бы атомная электро станция взорвалась!-влез в разговор Гарри. -только не с Кабадатхом и его детёнышами. -а кто такой Кабадатх и его дети?-спросила Коузи. -враги они мои! Безликие! -а кто там есть?-задала вопрос Чарли. -Кабадатх, Слендер, Тендер, Сплендер и Оффендер. -дед.. А можешь рассказать о них побольше!? -я не-не успел он договорить как его и Чарли уже тащили в другой зал. Гарольд пошел с ними из интереса. -мы слушаем.-сказала юная принцесса. -ты от меня не отстанешь?-уже зная ответ спросил Залго.В ответ ему просто кивнули головой.-Кабадатх-мой заклятый враг, его сын Тендер-любитель шить всякие наряды, в основном для баб, Сплендер-моленький ребенок, он любит игрушки, леденцы и другие детские штучки, Слендермен второй мой враг после Кабалатха, а Оффендер самый настоящий извращенец. -а что они нам сделают? Мы как бы будущие правители ада. -задушить щупальцами, откусить голову, вые- -ладно дедушка в подробностях мы не нуждаемся-перебила того Чарли. -да пожалуйста. -деда. -да, милая? -а расскажи какой мама бала в детстве.-сделав щенячьи глазки сказала Коузи. -ну.. Аластор был не с такой счастливой улыбкой, даже на оборот, постоянно хмурился из-за оценок. -а какие у него оценки были?-спросила принцесса всея ада. -плохие, не из-за того что он не учил, а из-за учителей которые его недолюбливали.-Залго облокотился на спинку кресла.-а так он любил поесть тухлятину, особое блюдо это дохлый сгнивший олень, я помню как готовил эту вкуснятину, кстати рекомендую, к сожалению это было невозможно есть каждый день, но это нам особо не мешало,а рецепт этого блюда таков: надо убить оленя, оставить его гнить на месяц, а за этот промежуток времени нужно подготовить все нужные специи. -а какие?-из-за угла вышел Гарри. -соль, перец и другие, ах, да, точно, ещё нужен один из самых редких приправ которые я знаю. Этот ингредиент я добывал у Кабадатха после его трапезы, это была такая прозрачная жидкость с ОСОБЫМ вкусом. -а почему её было так сложно достать? -ну, во-первых, он не любит есть на людях, во-вторых, он всегда ест в разных вселенных, и вычислить где он сейчас сложно, и в-третьих, он практически всегда не оставляет даже капли. -понятно.-скучающе сказала Коузи.-а у тебя есть ещё дети? -да ещё..раз, два, три..много короче, но родными моими кровинками являются Лилит, Ал, Лазари и Страйпс. -а расскажете о двух последних?увлечено спросила Чарли. -ну Лазари очень похожа на человека, за исключением её розовых больших глаз. Страйпс же наоборот, у неё волчьи стопы, а от колен до пят они чёрные, есть рога, рот не человеческий, расходящийся в своеобразной улыбки, даже не знаю как это описать, а глаза краснее чем у меня волосы. -дед, а дед,-заговорила Коузи-ну возьми нас к себе хотя бы на денёк, два. -ладно,если ты от меня после этого отстанешь.-принцесса прыгала от счастья.-что ж завтра мы переместимся ко мне в ад, но только в том случае если вы не будите подходить к семейке безликих ближе чем на сорок метров.-все согласились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.