ID работы: 14727852

Diagnosis and/or love?

Слэш
NC-17
В процессе
28
Горячая работа! 38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нелепая ситуация, нелепый разговор, нелепый он сам

Настройки текста
Эрен очнулся в своей квартире. Болела ли у него голова? Еще как. А так же внутренние органы. Их ночью вывернуло наизнанку. Травиться алкоголем Эрену не привыкать. Подростками всякое бывало. Но сейчас обилие таблеток лишь усиливало взаимодействие. Эрен несколько раз в маниакальный эпизод оказывался в больничке для пси-больных. Хотя и в депрессии тоже. А что остается делать, когда он так любит заглушать душевную боль. Алкоголь тут даже не на первом месте. И шрамы будут напоминать об этом. Голень, руки. Эрен был уверен, так и должно быть. Надо бы вспомнить что произошло. Что за женщина меня отправила домой? Я же вроде переспать с мужиком собирался. Ай. Меньше думай, Эрен. Нейронные пути так и стреляют молниями. «Погода» в доме не очень. Никуда больше не пойду. Тем же вечером. Хренова маниакальная фаза, куда ты меня несешь? Да почему я не мог просто остаться сидеть дома? Почему мое тело меня не слушается? Ах да. По-любому психика думает, что я не закрыл гештальт - с мужиком-то не переспал. Ни с каким. Смешной гештальт. Эрен пришел раньше. Клуб работал как бар. Это хорошо. Он сейчас быстро накидается и есть надежда, что со скуки уйдет домой. Но выбор пал на пиво. Он пил медленно и не торопясь. Эрен был полон противоречий. — Угощяю, пацан. Что ты тут забыл? - начал какой-то мужик. Эрен не поднял на него глаза. Более того, он их закатил. Не любил он все эти дешевые подкаты. Но вопрос показался забавным. Что он тут забыл? — А что люди забывают в баре? Свою жизнь, - отвечая, Эрен поднял глаза. Леви хмыкнул в улыбкой. Неплохо, посчитал он. Это тот самый мужик, который меня обломал. Или спас. Как посмотреть. Второй. Да-да. Это он. Он запомнил эти глаза. Да даже если бы и хотел, то не смог бы забыть эту серую сталь. В них был отблеск силы. Не показной. Нет. Молчаливой. Той, что подбирается сзади, заставляя покрываться мурашками все тело. Той, под которой Эрен бы прогнулся с большим удовольствием. Он вздрогнул и отогнал мысли. Несколько секунд просто смотрел на мужчину и, кажется, даже не моргал. Что-то в этом мужчине не давало ему покоя. Эрен решил прервать молчание. — Извините… за вчерашнее. Я перепил. Немного, - продолжил он, опустив глаза. Так было стыдно сейчас. Если бы не этот мужик, он не испытывал бы этих поганых чувств. А если бы не Эрен, то этой ситуации вообще не было бы. Снова он осознал, что зря родился. — Как тебя зовут? - поинтересовался мужик. Не выглядел он так, как будто хотел снять Эрена. Оно, может, и к лучшему. На нем был надет костюм-тройка. Он не был совсем официальным и строгим. Ткань казалось мягкой даже на расстоянии, небольшая клетка. Все в темно-коричневых тонах. Только рубашка бордовая. Однотонные коричневые кеды. Адидас? Эрену понравился образ. Необычно. — Эрен, - кратко ответил Эрен. Он вот выглядел совсем не так необычно. Вчерашние джинсы, вчерашняя футболка, вчерашняя толстовка сверху на плечах. Кеды были похожие. По крайней мере фирму Адидас Эрен любил и узнавал ее. — Леви, - так же коротко ответил мужик. Думаю, пора уже писать «мужчина». — Не люблю встревать в чужую жизнь, но вчера мне показалось, что ты был немного не в себе. И дело было не только в алкоголе. Почему-то не хотелось, чтобы у тебя были неприятности. Считай просто за добрый поступок. Или не добрый, - добавил свои мысли Леви. Почему Леви вдруг захотел поиграть в спасателя? С чего он решил, что пацану нужна помощь? Знал бы ты Леви, на сколько я был не в себе. Не то, чтобы ты меня тогда боялся, но по крайней мере вызвал отвращение. Все так смотрят на меня, и ты бы смотрел. Знаю, кто я на самом деле. Жалкий, слабый, мелкий человечишка, который ничего не может сделать со своей жизнью. Даже отнять ее. — Не любите - не встревайте. Леви, задушевные беседы это не мое. Спасательство - тоже. Прощайте, - Эрена этот мужик резко начал раздражать. Да кто он такой, чтобы лезть в чью-то жизнь и оказывать медвежью услугу? Больно нужна ему его помощь? — Постой. Я задам один вопрос. Ответь честно, я не буду тебя более задерживать, - Леви сидел в пол оборота за барной стойкой и смотрел на Эрена. Он был с чего-то заинтересован. — Валяйте, - Эрен махнул рукой и отпил еще глоток пива. — Тебе продавали в этом клубе наркотики? - Леви не стал медлить. Обещал один вопрос, значит один. И нечего размусоливать. — Нет, они мне не нужны, - коротко и сразу ответил Эрен. Он хотел уже отвязаться от этого странного мужчины, но все так же не мог оторвать взгляд от серых грозовых туч, что кидают в него молнии. — Хм… Хорошо, тогда не смею больше отнимать время, - Леви отвернулся от Эрена и принялся за свой напиток, он осушил стакан залпом. — Пф, - Эрен просто слез со стула и пошел на выход, не попрощавшись. Снова цирк какой-то. Мужчина больше ничего не сказал. Какая-то нелепая ситуация, нелепый разговор, нелепый он сам. Даже в баре Эрену не дали спокойно умереть. Что за дни пошли? Эрен чувствовал пристальный, провожающий взгляд Леви. Ему хотелось провалиться под землю, но и хотелось, чтобы этот мужчина смотрел на него, не отрываясь. Что на него нашло? Сам же сбежал. Он вспомнил его руки во вчерашней футболке, тон голоса и появилось непреодолимое желание обернуться. Нет, не нужно этого делать. Эрен тряхнул головой. Больше не вернусь. Клубов что ли больше нет? Вот тянет, как магнитом, в один и тот же. — Ханджи, если этот пацан появится еще в клубе, проследи за ним. Считай это чутьем, предупреди охранников - Леви набрал короткое сообщение в их чате. Может, он просто не хотел выбрасывать Эрена из головы? И был бы рад, если тот пришел еще раз? Но Леви посчитал свой интерес за рабочий. Сколько у них разница в возрасте? Лет 10? А то и больше. Малец.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.