ID работы: 14727852

Diagnosis and/or love?

Слэш
NC-17
В процессе
28
Горячая работа! 38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не пей!

Настройки текста
— Ты не рад меня видеть? - Жан ехидно улыбался и открыто заигрывал. Эрену это не нравилось, а Жану нравилось выводить его из себя. — Жан, давай без тупых подкатов. Мы расстались год назад. Зачем пришел? - Эрен не поддавался. Спокойно домыл мотоцикл и катил его в гараж. Жан шел следом. — Ладно-ладно. Повеселиться. Вот зачем. Как там твоя мания? - Жан сделал вид, что сдался, поднимая руки. Он почти был одного роста с Эреном. Телосложением тоже похож на Эрена. Они встречались какое время. Ну как, какое-то. Три года. Им в целом было неплохо вместе. Эрен был ведущим в сексе, что его устраивало. Но Жан не воспринимал всерьез его психическое состояние. Ему казалось, что мания это весело. Они много пили и постоянно тусили в клубах. Эрен практически не выходил из затуманенного разума. Какие это отношения? Когда ты не в них. Ему это надоело. Он сам пошел к психиатру. Ему было все равно, пусть написали бы даже «алкоголик». Но он хотел другой жизни. И начал делать шаги в этом направлении. В такие моменты хотелось бы поддержки от близких, а не осуждения. Спустя два месяца приема таблеток, Эрен и правда стал лучше себя чувствовать и контролировать. Увидел явные манипуляции Жана и что дело вообще было не в любви. Трахались, пили, хорошо проводили время. Жану нравилось состояние Эрена. Было весело, он одобрял мании и не одобрял лечение. Он даже закрывал глаза на сменяющую манию депрессию. Не просто закрывал, а даже оставлял Эрена валяться одного месяцами в кровати, пока тому «само» не станет легче. А Эрен устал. Его организм ломался не только психологически, но и физически. И вот Жан спустя год расставания стоял рядом с Эреном. — Тебе зачем моя мания? Лучше уходи, если снова взялся за старое, - Эрен говорил спокойно. У него не было обид на Жана. За весь тот период он возненавидел только себя. И до сих пор работает над этими эмоциями. Ненависть. Хах. Снова она. — Да я наоборот, рад. Решил проведать. Может просто посидим во дворе и посмотрим на закат? Есть чай или газировка? - Жан выглядел заинтересованным в Эрене. Но от чего такая заинтересованность, сам Эрен пока не понял. — Есть и чай, и газировка. Чего тебе? - спросил Эрен. Идея неплохая. Почему бы не посидеть и не посмотреть на закат. Вечер все равно свободен. Они сидели на заднем дворе. Были импровизированные лавочки с основаниями из покрышек. Столик из под бочек для масла. Эрен сам все сделал. И такие вещи вполне вписывались в прокат. Ребята смотрели на закат и тихо общались. Жан держал дистанцию, что вполне устраивало парня. Только вот он все равно не заметил, как ему подмешали в газировку какой-то прозрачный порошок. Совсем немного. Жан не знал, каким эффект будет на Эрене. Все-таки тот принимал таблетки. Но у него был план. Эрен чувствовал себя как обычно. — Телефон сел. Пойду в гараж на зарядку поставлю, - сказал Жану Эрен и ушел. — Мгм, - промычал Жан. Он решил воспользоваться шансом и высыпал еще в газировку прозрачного порошка. Надеюсь, хоть сейчас подействует - подумал Жан. Эрен вернулся. Сел на прежнее место на лавочке, взял газировку и выпил остатки залпом. Открыл другую банку и поставил рядом. Хорошо. Ему нравился этот вечер. Жан не выглядел странным. Общался, как обычно. Не уже ли и правда интересно, как Эрен? Они не очень хорошо расстались. Жан заметил, что Эрен начал расслабляться. Его глаза слегка прикрылись. Они все так же мило беседовали. Жан сел ближе, начал нашептывать нежности на ухо. Эрен боялся щекотки и уши были его чувствительным местом. Жан это знал. — Эрен, поцелуй меня, - Жан решил проверить эффект от порошка, что он принес. Пока ему все нравилось. — Ну ты смешной, совсем уже, - но не смотря на слова, Эрен просто взял и поцеловал Жана. Нежно, почти целомудренно. Жан одной рукой провел по щеке Эрена. И тот углубил поцелуй. Он видел перед собой Леви. Он так хотел целовать его без остановки. Касаться его, нашептывать нежности на ухо. Он был здесь, прямо перед ним. Такой желанный. Пока Эрен был увлечен поцелуем, Жан высыпал остатки порошка в газировку. Эрен ничего не заметил, он прервал поцелуй и потянулся за газировкой. Поднес ее уже к губам, но тут банка вылетала из его рук. — Не пей! Леви подлетел к Жану и приподнял за воротник: — Что ты ему подсыпал?! Живо показывай?! - прорычал Леви. Он был зол. Его руки так сильно сжимали воротник футболки Жана, что тот начал трещать. — Хочешь тоже, дядя? Так попроси нормально, - Жан не принимал наркотик, но он был упоен эффектом, который произвёл на Эрена. Этого он и ждал. Он хотел воспользоваться Эреном. Хотел его бросить первым. Хотел заставить его страдать. — А почему тебя двое, Леви? Ой, кажется… - Эрен только произнес имя Леви, как упал в обморок. — Чертов идиот! Поедешь со мной. Только попробуй что-то сделать, я свяжу тебя, - Леви обращался к Жану. — Такие игры по мне, мужик. Но я никуда с тобой не поеду, - ответил Жан. — Еще как поедешь, - уже угрожал Леви. Времени не было. Эрен был без сознания. Леви одним ударом вырубил Жана в челюсть. Он умел бить и тренировался это делать несколько раз в неделю, на тренировках по боксу. Из наркодилеров так просто информацию не достанешь. Леви мчал в ближайшую больницу. Он пришел к Эрену, хотел провести с ним время. Взял пиццу и был счастлив. Он пытался дозвониться до Эрена пока ехал, но его телефон не отвечал. Дверь забора оказалось не закрыта. Он вошел со стороны дома и увидел Эрена спиной к себе. Тот целовался с каким-то парнем. Так нежно и так ласково. Леви непроизвольно сжал кулаки. Он хотел уже развернуться и уйти, как увидел, что парень подсыпает какой-то прозрачный порошок Эрену в газировку. Да еще и все без остатка. О, нет. Только не это. Леви сорвался с места и успел вырвать банку газировки из рук Эрена. Да только не успел. Эрен потерял сознание.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.