ID работы: 14727852

Diagnosis and/or love?

Слэш
NC-17
В процессе
28
Горячая работа! 38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тяжелое дыхание. Быстрый стук сердца. Тишина

Настройки текста
— Тебе кажется? - спросил Леви. Такая формулировка предложения ему показалась интересной. — Я… как сказать… - Эрену тяжело было сформулировать свою мысль. Нет. Ему тяжело было ее сказать вслух. Леви ждал. — Я… хочу, чтобы ты в сексе был главным. — Ты раньше занимал только ведущую позицию? - удивленно спросил Леви. — Да, мы пытались с Жаном… по-разному. Но если честно, я не мог, да и не хотел, чтобы он вел. А до 18 лет я вообще скрывал, что я гей, - Эрен был искренен. И Леви нравилось, что он открывался в своих желаниях. — Хорошо. Ты хочешь этого сейчас, Эрен? - спросил Леви. Он готов к любому ответу. Если Эрен ему доверился, значит, он дождется. — Да, я хочу этого сейчас, - Эрен ответил сразу. Леви тут же его подхватил, усадил на талию, давая Эрену себя обнять ногами и встал с дивана. Картина со стороны показалась бы забавной. Все же Эрен был выше Леви, но он уступал в мышечной массе. Леви с легкостью его поднял. Он понес Эрена в спальню, целуя его в шею. Тот запустил пальцы в волосы Леви. Он еще ни разу не прикасался к волосам Леви. Они были такими мягкими, затылок колючим. Эрен издал тихий стон, когда почувствовал спиной матрас кровати. Леви уже был возбужден. Да что уж тут Леви. Эрен давно уже сам изнывал от желания. Он не знал, как все пройдет, но он верил Леви. Леви молчал. Он снял с Эрена футболку и принялся целовать тело Эрена, начиная с шеи и постепенно опускаясь к прессу. Эрен извивался под Леви в попытках прильнут к нему плотнее. Ему нравились эти ощущения. Еще никто так не целовал его, не возбуждал и не заботился. Леви спустился до брюк Эрена. Он вспомнил, как искал эти вещи в его доме, когда собирался везти в больницу. Он взял первое, что увидел в его комнате. Эрен не особо следил за порядком и вещи были раскиданы на кровати. Как Леви был тогда этому рад. В голове мелькали не самые приятные воспоминания. Сейчас было не время для них. Но тот сопляк, что лежал под ним, быстро их отогнал. Он снял с Эрена брюки, следом сразу белье. Потом Леви разделся сам и навис над Эреном. — Ты мне веришь? - спросил Леви, смотря сверху вниз в глаза Эрену. — Что за вопрос? Конечно ве… - Леви не дал договорить Эрену, как и тот ранее перебил его. Он утянул его в долгий поцелуй. Эрен простонал в губы. Леви был таким потрясающе сексуальным. Он двигался плавно, гибко, несмотря на всю его мускулатуру. Он целовал Эрена и каждый раз опускался все ниже. Затем потянулся к ящику прикроватной трубочки и достал оттуда какой-то небольшой тупик. Это оказался лубрикант. Он смазал немного пальцы и положил рядом. Пригодится. Леви целовал пресс Эрена и прикусывал нежную кожу, спускался к бедрам и так же целовал и прикусывал кожу. Эрен все больше возбуждался от контраста ощущений. Он почувствовал, как пальцы легли на ягодицы и легко коснулись колечка мышц. Леви продолжал целовать пах Эрена и массировать область ягодиц. И когда язык Леви коснулся уздечки возбужденного члена, его палец одновременно вошел в Эрена на две фаланги. Тот простонал. Этот стон был громче и протяжнее. Леви продолжал двойную стимуляцию. Он придерживал член Эрена одной рукой, погружал его все глубже себе в рот, а пальцем второй массировал Эрена изнутри. Леви ввел один палец достаточно, чтобы надавить на простату. Что он и сделал сразу. Эрен не знал, что такие ощущения бывают. Вот, значит, как это происходит. Эрен держал Леви за волосы и начал помогать бедрами. Он почувствовал, как Леви слегка улыбнулся. Леви ввел второй палец и Эрен на мгновение замер. Ему потребовалось несколько секунд, чтобы поддаться навстречу пальцам Леви. Теперь он желал большего. Стонал и легко насаживался на пальцы Леви. — Подожди еще немного, я подготовлю тебя лучше, - Леви сказал это, поднимаясь на уровень глаз Эрена. Его член уперся в его ягодицы. Да, подготовка точно еще нужна. Эрен лишь закивал. Он готов был слушаться Леви. Пусть тот делает с ним, что хочет. Эрену кажется сейчас таким правильным полностью довериться Леви. Он хотел этого. Он делал это. Беспрекословно доверял. Леви снова опустился и взял в рот член Эрена. Стал двигаться ненасытней. Он ввел третий палец и задержался там, давая Эрену привыкнуть. Тот привыкал к ощущениям. Внутри было так горячо. Во рту Леви тоже. Ему было горячо от всей этой картины, которую он видел. Эрен издал один, но протяжный, умоляющий, глубокий стон. Он сам начал двигаться, Леви понял его. Он достал пальцы и последний раз глубоко взял член Эрена в рот. Какая прекрасная выдержка. Посмотрим, как ты выдержишь меня внутри себя - подумал Леви. Леви надел презерватив. Эрен поднялся на локти и смотрел на фигуру перед собой. Широкие плечи, крепкая спина, узкая талия, такие ловкие, тонкие пальцы. Эрен лишь простонал и упал заново на спину. Какая картина. Я точно не сплю? Это точно все со мной происходит? Это точно все мое? — Да, это все твое, - прочитав мысли Эрена сказал Леви. Он был над его ухом, нежно поцеловал в висок. Эрен почувствовал, как что-то горячее и твердое упирается ему в ягодицы. Непроизвольно сжался. Леви, ничего не став говорить, поцеловал Эрена в область за ухом. Он уже заметил, как это зона влияет на него. Эрен и правда расслабился. Леви плавно ввел головку. Почувствовал, как Эрен сжал мышцы, слегка нахмурился и утянул Эрена в поцелуй. Эрен довольно промурлыкал. Леви наблюдал за его эмоциями. Он не хотел причинить боль сверх меры. Хотел, чтобы дорогому ему человеку было приятно рядом с ним. Эрен постепенно расслабился, ослабив мышцы. — Мне так хорошо с тобой, Леви, - Леви на мгновение замер. Он не ожидал услышать таких слов в этот момент, когда его член пытается войти в Эрена. Он мог только догадываться, как это больно в первый раз. — Сосредоточься на ощущениях. Мне тоже очень хорошо с тобой, - с этими словами Леви сильнее протолкнул свой член. Почти до упора. Затем он плавно вытащил, оставив внутри головку, и снова начал вводить. В этот раз Эрен почувствовал, как Леви задел простату и волна расслабления пошла следом за болью. Леви ввел член еще глубже. — Ты оказался таким большим, - с улыбкой тихо произнес Эрен. — Могу выйти, ты только скажи, - с такой же лукавой улыбкой ответил Леви. — Нет-нет, продолжайте, мистер. И Леви продолжил. Теперь он двигался на полную длину, но плавно и медленно. Эрену долго привыкать не потребовалось. Неужели Леви так на него влияет? Он сам начал поддаваться вперед, навстречу Леви. Стоны заполнили комнату. Кто бы мог подумать, что Эрен может так стонать? При более резких толчках, их стоны соединялись вместе. Они были одним целым. Леви наблюдал за Эреном, хотел запомнить каждую эмоцию на его лице и не пропустить признаков боли. Он целовал его в область за ухом, в шею, в ключицу, поднимался к губам. Эрен полностью расслабился, и Леви обхватил пальцами его член. Тот был очень тверд, а головка набухшей. Эрену было недалеко до оргазма. Леви добавил к своим движениям бедрами движения рукой. Эрен закатил глаза и забылся в гормональной эйфории. Удовольствие переполняло его. Леви ускорил движения. Он сам был близок к физической разрядке. А стоны Эрена только усиливали эффект. Леви в последний раз слился поцелуем с Эреном. Они оба простонали друг другу в губы звуки удовольствия и Эрен излился себе на живот. Пару глубоких движений и Леви следом достиг оргазма. Тяжелое дыхание. Быстрый стук сердца. Тишина.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.