ID работы: 14728082

Кровью за каждую слезу

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Удар, еще удар... Из рассеченной брови стекает густая кровавая полоска. Губы вспухли от ссадин. Когда-то белые волосы окрашены в грязный кровавый цвет. Даша никак не может отключиться, хотя в душе мечтает только о том, чтобы потерять сознание, чтобы не видеть глаза той, которая замахнулась для нового удара. - Смотри на меня, Поцелуева, не закрывай глаза! - зло кричит на нее девушка, - Ты должна видеть как я тебя убиваю! Руки брюнетки обмотаны бинтами с кусочками битого стекла. Она долго готовилась к этой встрече, долго представляла, ждала, когда Даша Поцелуева выйдет с проекта. Поцелуева заплатит за каждую слезинку, за каждую минуту тоски, за каждый кадр с этими омерзительными засосами на ее тонкой шее. - Смотри на меня! - бешенная ярость на лице брюнетки уже не пугала Дашу. Из-под полуопущенных ресниц она просто смотрела на ту, кого предала. Боли больше не было, только яркие вспышки воспоминаний о таких драгоценных минутах на проекте вместе.

***

Вторая неделя на проекте, а Даша уже флиртует напропалую. Ей понравилось, что здесь есть с кем поиграть в мутки. Есть и сильные девочки, похожие на нее, такие не будут сладко млеть в ее руках. Такие как она не лежат ни под кем, они ведут в любви, в сексе, в жизни. С такими Даша только дружит. А для отличного траха на этом проекте есть и глуповатые шлюшки. Осталось определиться и не перейти дорогу корешам. Страшно хочется курить. У Маши Романовой точно осталась половина вчерашней сигареты, надежно припрятанная за камерой в туалете. 4 утра. Никто не должен увидеть ее отступление от правил. Даша тихо пробирается в ванную, не включая свет пытается нащупать сигарету за камерой и неожиданно натыкается на что-то мягкое, теплое. Живое!!! Крик застрял где-то в горле, в тишине ночи пацанок мог бы разбудить даже незначительный звук, но Даша сдержалась. Где-то в районе бедра она услышала злое шипение. - Да, бляяяяя, кто тут ходит по ночам, пугает. Сигарету из-за тебя сломала, - сидящая на полу брюнетка зажгла тусклый огонек спички, осветив Дашино лицо, - Поцелуева, че надо. - Курить хочу, умираю. Дай хоть затяжку сделать. Опустившись на колени девушки под тусклым пламенем начали искать сломанный окурок - такую ценную вещь в доме пацанок. - Ай, сука, - огонек спички обжег пальцы брюнетки, - что за ночь такая. - Сильно?, - Даша сама удивилась интонациям своего голоса. Забота? Участие? Она бредит. Но в этой темноте была какая-то интимность, сердце почему-то начало биться где-то в горле, перекрывая кислород. Даша дотронулась до пальцев ночной соседки, осторожно притянув к себе ладонь. - Дай подую. Брюнетка сначала растерялась, но тонкий аромат Дашиных духов, ее теплые губы, нечаянно касающиеся ее пальцев. Она сошла с ума. Она давно не трепетная школьница, ворующая украдкой поцелуи в школьном туалете у своих правильных одноклассниц. Она давно зачерствела, научилась быть лидером в постели, которой не требуется нежности. - Подожди, не надо, все уже прошло, - она отдернула руку из Дашиных ладоней. Но предательское чувство где-то в глубине живота не дало ей встать и уйти из ванной. Брюнетка зажгла новую спичку, подняла на уровне их лиц и внимательно посмотрела в глаза Даше. Лихорадочный блеск, поволока в полуприкрытых голубых глазах, мягкие влажные губы. К черту. Бросив спичку, она притянула к себе голову Поцелуевой, властно накрыв ее губы своими. Даша вернула поцелуй с такой страстью, что ноги подкашивались. Руки Даши уже блуждали под топом брюнетки, сжимая затвердевшие соски. - Да, моя девочка, ты такая сладкая, - шептала Даша. - Ты меня не путай с этими шлюхами, а тем более со сладкими девочками, - усмехнулась брюнетка. Она резко дернула полы пижамной рубашки Даши, пуговицы разлетелись по ванной. Плевать. Запустив руки в ее просторные пижамные штаны, брюнетка почувствовала жар, мокрое белье. Даша сразу переняла инициативу. Они как один организм поймали общий темп, пальцы девушек ласкали друг друга, доводя до бешенного экстаза. Такие похожие, такие сильные, такие властные. Обдавая друг друга горячим дыханием и тихими стонами, девушки уже лежали на полу. - Не торопись, дай мне догнать тебя, - шепнула Даша. Брюнетка сильнее нажала на клитор блондинки, увеличивая темп. - Давай, детка, - прохрипела она. Яркий взрыв оргазма сотряс их тела практически одновременно. Не вынимая пальцы друг из друга они замерли на несколько бесценных минут. - Ты была просто великолепна, - Даша быстрым поцелуем коснулась разгоряченных влажных губ брюнетки. - Об этом никто никогда не должен узнать, - медленно протянула та, - но это не значит, что мне не понравилось. И знаешь, я не против повторить. - А я не против повторять и после проекта. Надоело быть со слабыми никчемными подстилками, - Даша сама удивилась своим словам. Но поняла, что действительно так думает.

***

Уже спустя два дня Дашу застали в объятьях Барби. Диана и не собиралась скрывать их отношения, оставляя следы собственницы на Дашином теле.

***

Поцелуева слегка приоткрыла измученные ударами губы, вдыхая немного воздуха. Сломанные ребра сдавливали легкие. - Прости меня, - только и смогла выдохнуть она, глядя в искаженное яростью лицо брюнетки. - Прощение - удел слабых. А мы обе знаем, что это не про меня, - и она нанесла последний сокрушительный удар по лицу Даши. Поцелуева провалилась в такое спасительное долгожданное небытие. Осмотрев результаты своей бешенной ярости Лиза Макарова размотала окровавленные бинты со своих рук, брезгливо бросила их на тело Даши. - А вот теперь, прощаю...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.