ID работы: 14730093

Cake

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

On my body

Настройки текста
“Cake Don’t you want a taste Make you wanna put your ta tongue all on it”

***

— Я больше ни за что не буду готовить с тобой, Ким Джиун,- парень тяжело дышит, пытаясь сохранить разум чистым, но как же тяжело, когда перед тобой стоит он. — Почему же? По-моему ты сейчас не шибко против, пока мои руки сжимают твою талию,- ухмыляясь, говорит этот самый он, проводя носом по сонной артерии, от чего на коже сразу появляются мурашки. В планах у пары было приготовить торт на день рождения Ханбина и сначала всё шло очень даже хорошо. Ингредиенты подготовлены, рецепт изучен. Если так подумать, готовил Мэттью один, ведь старший просто обнимал его со спины, сцепив руки в замок на животе другого. Он просто водил носом по чужой шее, обдавая её горячим дыханием и поцелуями. Сок с каждой секундой терял концентрацию, плавясь под губами. Парень опёрся руками о столешницу, опуская голову, чтобы места для махинаций Кима было больше. Вылизывая шею младшего, он прижался грудью к спине, чувствуя дрожь тела. Сопротивляться бесполезно, поэтому разворачиваясь, Мэттью успел набрать на палец немного крема, чтобы мазнуть по чужому носу. — Дурак ты, хён. У нас тут важное дело, а ты,- он не успел договорить, ведь в губы впились требовательным поцелуем. Крем, который был на носу, теперь размазался по щеке, но его тут же слизывают горячим языком. Сжимая чужую талию, Ким приподнял парня, усаживая на стол. Руки Мэттью сразу впились в волосы на загривке, пока ноги обхватили бёдра, вжимая в свои. На эти действия тело реагировало соответствующим образом. Напряжение нарастало, воздух наэлектризовался, а температура повысилась на пару градусов. Когда Сок начал елозить на несчастной столешнице, Ким стянул с него футболку, обхватывая губами правый сосок. Тихий вздох последовал незамедлительно. Язык шёл по кругу, после чего зубы слегка оттягивали кожу, пока вторая рука поворачивала те же манипуляции со вторым соском. Тело парня было напряжено, прося большего, он запустил свои руки под футболку старшего, царапая короткими ногтями бока, получая в ответ утробное рычание. Оторвавшись от груди, Джиун поцелуями спускался ниже, пальцами поддевая домашние шорты, спуская их с талии младшего. Рука сразу опустилась на полувставший член, и до ушей доносится стон, чуть громче, чем раньше. Размазывая предэякулят по всей длине, Ким кусал чужие губы, оттягивая, едва ли оставляя на них живое место. Чем быстрее были движения, тем больше младший плавился, изнывая, пытаясь толкнуться в кулак, но сильные ладони этому препятствовали. —Джиун хён, я больше не могу,- говорит, цепляясь сильнее. Он прекрасно знал, какую реакцию вызывает брошенное «Джиун хён», сразу получая желаемое- парню снесло крышу. Мокрые губы врезались в шею, засасывая, оставляя краснеющие отметины. Поверх них зубы вгрызались в молочную кожу, которую сразу зализывал язык. Руки были везде: и на пульсирующей плоти, и на выгибающейся спине. Слишком много чувств для одного человека. Уже не сдерживая себя, Мэттью кончил, с застывшим на губах, стоном. — Хороший мальчик, очень хороший,- сразу нашёптывает похвалу Джиун, целуя мочку уха. Младший до сих пор тяжело дышал, отходя от оргазма, пока его вытирали кухонным полотенцем. Он не стал одеваться, заметив чужое возбуждение. Хотелось немного поиздеваться над Кимом, что разрушил планы. — Пошли в душ,- виляя бёдрами, он направился по направлению к ванной, но зайдя в душевую кабину, сказал,- не-а, ты остаёшься здесь. Джиун чувствует какую-то провокацию, но видеть своего парня, выгибающего спину и проводящего по телу руками, пока капли воды и пены стекали с него, было настоящей пыткой. Он мог только наблюдать за изводящим представлением. Вымыв себя полностью, Мэттью наклонился вперёд, уводя руку назад, ладонью поглаживая ягодицу. Палец надавливает на анальное кольцо, легко проникая внутрь. Он был растянут все это время, понимает Ким. Что ж так даже лучше. Не выдерживает и достаёт из шкафчика под раковиной смазку, открывая дверь душевой кабинки, проходя внутрь. Мэттью тут же чувствует руки на талии, вжимающие в стену. Он начинает задыхаться от нарастающего возбуждения, тело просит большего. Пальцев недостаточно. —Доигрался? Ты ведь именно этого и добивался, я прав?,- Джиун больше не церемонится, укусами проходясь по спине, пока на пальцы выдавливается холодная жидкость. Ладонь потирает ягодицы, разводя их в сторону. Сначала внутрь проникает один палец, свободно двигающийся в растянутом анусе, потом добавляется второй, а затем и третий. Оба парня горят от нетерпения, желая слиться друг с другом воедино. Когда уже четыре пальца входили спокойно, Ким убрал руку и, сняв с себя штаны, направил на её место член. На это действие Мэттью дёрнул бёдрами назад, желая получить то, чего хотел весь день. И он получает. Сначала Джиун входит наполовину, давая привыкнуть парню под ним. Когда тот снова дёрнулся, он вошёл во всю длину, вырывая из чужой груди глухой стон. Темп нарастал, как и животное желание, заставляющее вбиваться в податливое тело, с упоением слыша мольбы о большем. Быстрее, быстрее, быстрее. Оба разгоняются, пока Мэттью не кончает первым, хныча от сверхстимуляции. Ким покрывает спину младшего новыми засосами, сразу зализывая их и сам изливается, продолжая двигаться в чужом теле. — Придётся покупать Ханбину торт, я сейчас не буду ничего готовить,- Соку пришлось держаться за плечи парня, чтобы не упасть. Ноги не держат, но нужно ещё помыться. Он снова обтирает себя, а потом и Джиуна, губкой, смывая следы недавнего секса. — Не беспокойся, малыш, я приготовлю, ты можешь отдыхать,- снова поцелуй, в этот раз нежный, полный любви и заботы о родном человеке. Мэттью уснул на диване, пока его парень потратил ночь на приготовление подарка для их друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.