ID работы: 14731400

Банальная причина

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ухуху

Настройки текста
Примечания:
Рюджин с Йеджи вместе уже полтора года. С первого дня знакомства девушки разделяли симпатию друг к другу. Йеджи старше Рюджин на два года, но часто ведет себя как ребенок, либо может вспылить на ровном месте. Шин уже привыкла к такому, но все равно периодически это выводит из себя. Так и случилась эта история. -Йеджи, сколько раз я просила не беспокоить меня пока я на учебе? — спросила хмурая Шин, глядя в глаза старшей. -Ну Рюджин, я же хотела тебя порадовать.- качась на стуле ответила Хван. -Я понимаю последний курс, скучно и нудно. Но каждый раз ты говоришь это. Практический каждый учебный день ты скидываешь мне, то котят, то какие-то блюда из паблика в телеграмме, на худой конец себя в не самых приличных позах. Да, ты права мне нравится твое внимание и то, что ты мне скидываешь. Но это очень сильно отвлекает меня, я не могу сосредоточиться. Из этого всего позже выливается плохая успеваемость.Поэтому уже в сотый раз, я прошу скидывать это хотя бы когда закончится последняя пара.- все также хмуро и с настроением уже ниже плинтуса Шин собиралась пойти принять душ. Но фраза ее девушки заставила остановиться. -Если тебя что-то не устраивает, выход там.- Показав рукой на входную дверь, бросила Йеджи и ушла в спальню. «Ладно, будь по-твоему. Надоело уже это все расхлебывать. Пусть сама делает первый шаг», подумала младшая и стала одеваться. Йеджи услышав как хлопнула входная дверь, лишь закатила глаза. Прошло около двух недель. Рюджин напросилась немного пожить у своей младшей сестры. В университете и квартире девушки не пересекались. Каждая из них не решалась начать диалог первой. Рюджин не хотела нарушать свои же слова. Йеджи же слишком упрямая и считает, что всегда права. Так они вдвоем и мучились с трудом засыпая на большом расстоянии друг от друга. Все таки спустя некоторое время Хван решила написать первой. Выбрав для этого банальную причину. Йеджи- Привет, мне нужна твоя помощь. Рюджин- Привет, что случилось? Йеджи- Я хочу сделать перестановку и мне нужно передвинуть шкаф и кровать. Рюджин- А я зачем? Вызови грузчиков, они покрепче будут. Йеджи- Рюджин, я не хочу тратить на это деньги. Мы с тобой справимся Рюджин- Ладно. Буду к 19.00. Надеюсь это не надолго, мне к зачету нужно готовиться. Йеджи- Жду. Хван не ожидала такой холодной переписки, ей казалось, что Рюджин сразу согласится. Поразмыслив над этим немного, старшая пошла готовиться к приходу ее все еще девушки. Рюджин не ожидала такой отстраненности от себя. Хоть и выглядело это безразлично, но внутри младшей была огромная буря эмоций. Но все-таки ей было не ясно, с чего вдруг Хван захотела перестановку, магнитные бури что ли. 19.00 Быстро одевшись (выбор пал на короткую клетчатую юбку и домашний топ).Йеджи уже сидела в коридоре и ждала у входной двери. Звонок. Старшая моментально открыла дверь, что удивило Шин. -Привет еще раз.- сказала Рюджин и стала снимать верхнюю одежду. -Привет.- ответила Хван следя глазами за действиями младшей. Девушки прошли в спальню. -Ну что? Куда двигать и с чего начнем? -прожигая глазами старшую спросила Шин. Йеджи замешкалась, она подготовилась ко всему, но забыла про самое главное. -Я…ээээ-отводя глаза выдала Хван. Рюджин не сразу поняла что за перестановку решила устроить Йеджи, но позже ей стало ясно, что это лишь банальная причина увидеться. -Ты ничего не хочешь переставлять, ведь так? -Да -И какая настоящая причина нашей встречи? — выпытывала младшая. -Я хотела увидется.- Быстро проговорила Йеджи на выдохе. -Да неужели малышка соскучилась? — Уже с игривым настроением спросила Рюджин. -Да, я поступила неправильно, не слушала тебя, хотя могла понять твое положение. Прости меня.- честно выдала Хван, при этом краснея. -Я тебя люблю, солнце.- Шин накинулась на старшую с обьятиями. Влюбленные простояли так около пяти минут. Вскоре Старшая не выдержала и потянулась за поцелуем, младшая не стала отказывать. Спустя некоторое время пара уже сидела у изголовья кровати и обсуждала что у них случилось за эти две недели. Йеджи жутко соскучилась по Рюджин за это время и не выдержав уселась к ней на колени. -Что такое? -Я так по тебе скучала, засыпать без тебя и твоего тепла было ужасно. -Я рядом. Я люблю тебя. -Я тоже тебя люблю. И в знак этого пара слилась в нежном поцелуе. Но вопреки ожиданиям младшей, он быстро перерос в страстный. Руки Шин опустились на бедра Йеджи и стали медленно поглаживать, слегка заходя за край юбки. -Малышка, ты же не думаешь что у нас будет примирительный секс или что-то в этом роде? -Почему нет? -Ты не заслужила. Так что считай это наказанием. -Пожалуйста, я так хочу тебя, твои пальцы в моей дырочке. -Нет. Но тут Рюджин почувствовала как что-то капнуло ей на внутреннюю сторону бедра. Опустив глаза она увидела каплю смазки, а за ней следующую. -Солнце, ты настолько самоуверена в себе, что даже трусики не надела? -Пожалуйста. Я больше не могу. Йеджи начала медленно тереться о правое бедро Шин. Первый тихий стон слетел с губ старшей. -Хватит.-Рюджин грубо схватила за бедра Йеджи. Ощущая кожей как пульсирует вагина. -Пожалуйста, мамочка. Я сделаю все, что ты захочешь. Пожалуйста. Пожалуй.ах.-Младшая провела ладонью по влажной промежности. Немного подразнив дырочку. -Хм, ну раз так хочешь.Сними юбочку и покажи мамочке как ты соскучилась. Поиграй со своей киской. Йеджи от этих слов заалела. Да, бывало Шин просила помастурбировать перед ней, но увидев насколько смущается старшая, забывала об этом. Хван увидела каким взглядом смотрела на нее Рюджин и поняла, что в этот раз девушка об этом так просто не забудет. Хван приподнялась на коленях и медленно расстегнула молнию. Стянув предмет одежды с ног, она уселась обратно. -Давай малыш.- подначивала Рюджин. Йеджи поборов свое смущение легонько потерла половые губы, при этом смотря на реакцию ее девушки. Видя как загораются ее глаза, Хван решила действовать. Потирая промежность старшая поставила вторую руку сзади и облокатилась на нее, тем самым сделав вид для младшей лучше. Стоны раздавались громче, по мере того, как близко подходили пальчики Йеджи к сочащейся дырочке. Обведя вход, Хван, смотря на Рюджин, стала медленно вставлять два пальчика, легонько поттрахивая дырочку. Вскоре стоны звучали кажется на весь район. Йеджи с бешеной скоростью имела свою же киску, пока Шин собираясь с мыслями решила действовать. -Детка, медленнее.- выдала Рюджин. Хван хотела ослушаться, но сразу вспомнила как Шин из-за такого пару раз лишала ее оргазма. Замедлившись Йеджи стала ждать действий от младшей. Рюджин проводя по кисти руки, дошла до костяшек вставленных пальчиков и добавила свои два. Хван от того, как ее расстянули не могла, не застонать. Вскоре уже четыре пальца долбили киску старшей. Пот стекал по шее, по лбу от того, как поднялась температура в комнате. Рюджин заметив, что ее малышка сейчас кончит, стала давить пальцами на верхнюю стеночку, тем самым попадая в самую нужную точку. Выделений стало больше, прозрачная полуводичка стекала по ногам младшей, затекала старшей между ягодиц, мочила пододеяльник. Еще немного и Йеджи расстеклась немаленькой лужицей. -Это было.ахуенно.- отходя от струйного оргазма, пролепетала Хван. Моментально ей прилетел шлепок по попке. -Никаких матов. Хотя согласна, это было горячо.-Целуя Йеджи прокоментировала Рюджин. -Надо будет повторить. -Да, но в следующий раз, я хочу заняться твоей попкой.- Серьезно сказала Шин. Йеджи никак не отреагировала на это высказывание, свалившись на младшую в полусонном состоянии, все-таки хорошей выносливостью, в отличии от Рюджин она не обладала. Шин переложив свою любовь на сухую половину кровати, выключила везде свет, написала сестре, что она помирилась с Йеджи и легла спать, обняв свою девушку со спины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.