ID работы: 14732221

Долгожданное Счастье

Гет
NC-21
В процессе
2
cygnet гамма
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Молодая женщина гуляла по Риму наслаждаясь атмосферой древнего города. Она любовалась историческими зданиями, архитектурой и узкими улочками, которые заставали ее восторгаться каждым шагом. Прогуливаясь по площади Навона, она наслаждалась живописными фонтанами и памятниками, ощущая себя частью этой великой истории.       Противный звук будильника грубо ворвался в сон Нилюфер, разрушая ее прекрасные мечты. В своем сне она снова была в Риме. К сожалению, все исчезло как мыльный пузырь, разбитый будильником. Но увы, реальность была не такой радужной. Она проснулась в своей постели, в одинокой комнате. Будильник безжалостно напоминал о том, что пора вставать и начинать новый день, полный обычных забот и проблем.       Встав с постели, Нилюфер открыла окно, впустив в комнату утренний свежий воздух. Взглянув на прекрасный рассвет, она почувствовала, внутреннюю пустоту. Она окончательно пришла в себя после волшебного сна. Сегодня у нее был день рождения. Этот день не вызывал никакой радости. Она как обычно, начала собираться на работу.       Стоя перед зеркалом, разглядывая свое отражение. Там стояла высокая и обворожительная шатенка. Длинные до пояса волосы были аккуратно собраны в хвост на затылке и лишь чёлка обрамляла лицо, лёгкий макияж подчеркивал ее красоту. Но в глазах отражалась некая тоска и разочарование. Впереди был еще один обычный рабочий день, несмотря на день рождения. В этот праздник, первыми спешат поздравить самые близкие, банк фитнес центр, аптеки и социальные сети. Девушка вздохнула и сказала сама себе:       " - Ну все, мне тридцать один! И чем дальше двадцатилетний рубеж, тем ближе старость, морщины, целлюлит и молодые люди все чаще говорящие тебе тётя".       Нилюфер пыталась вспомнить, когда последний раз ей действительно было радостно отмечать свой день рождения. Собираясь на работу, она вспомнила свое детство, когда ее родители устраивали ей замечательные праздники. Подарки, шумный смех, радость в глазах других детей - все это уже в прошлом. Она была младшей из четырех дочерей в семье бывшего прокурора и профессора по психиатрии. Старшие сестры встретили любовь, вышли замуж и счастливы со своими семьями. Она же рассматривалась как отдельная одинокая женщина, которая должна была развлекать их рассказами о своих любовных похождениях, будоражащих её кровь.С мужчинами у Нилюфер никак не вязалось, самые долгосрочное отношения длились год.       Пока ее не бросили за неделю до свадьбы. Многие годы она не испытывала искры и не чувствовала глубокой связи ни с одним мужчиной, поэтому, разочаровавшись, она дала себе твердое обещание, что напрочь удалит эту часть своей жизни, чтобы окончательно не потерять еще оставшийся у неё здравый смысл.              Её разум, возможно, желал физической близости, но её тело, напротив, было полностью погружено в лёд и холод. После неудачных попыток наладить свою жизнь, она остановилась и просто пошла дальше, начав новую жизнь. Порой ей хотелось сбежать куда-нибудь подальше от террора родителей, которые контролировали каждый шаг. Но к сожалению бежать было некуда. Нилюфер открыла свой ежедневник и вздохнула . Просматривая свои записи она думала: «Сегодня важная деловая встреча просто – судьбоносная».              Встреча должна была состояться ровно в 13:00, но она боялась опоздать и выбежала из дома пораньше.       Нилюфер была немного взволнована приехав в головной офис «Cebeci Group», она поправила на шее шёлковый синий шарфик, пригладила юбку и открыла позолоченные двойные двери. Она подошла к стойке регистрации, где почтенная дама спросила ее имя и попросила присесть.              "-Хм, - пронеслось у Нилюфер. - Я ожидала увидеть какую-то старлетку на убийственных шпильках, которая ублажает босса во время обеда. Позор мне за такие мысли".       Возможно, Мелик Джебеджи станет для неё приятным сюрпризом.       Трель телефонов пронизывала воздух с тех пор, как она появилась в пышных корпоративных окрестностях. Гигантский логотип «Cebeci Group A.Ş» из полированной латуни висел на стене, на ресепшене располагались удобные кожаные кресла и королевский синий ковер. Массивная стойка регистрации была выполнена из стекла и могла похвастаться различным высокотехнологичным оборудованием наряду с различными ящиками и отделениями.              Нилюфер знала что «Cebeci Group A.Ş» - известный в Аланье застройщик вилл, жилых комплексов и отелей, специализирующийся на строительстве как коммерческих, так и жилых проектов, в основном в самом современном и популярном среди туристов районе - Махмутлар.       Эту встречу , добивались все рекламные агентства в Стамбуле, с первого дня когда девушка начала работать в рекламном агентстве «Art-Line», начальник то и дело говорил что им необходимо добиться контракта с «Cebeci Group A.Ş». Три года назад Нилюфер пришла в Art-Line из другого агентства, чтобы стать начальником отдела по работе с ключевыми заказчиками, но тогда в штатном расписании не было такой должности, и она временно заняла должность ведущего менеджера по работе с клиентами. После владелец агентства множество раз хотел повысить ее до начальника, но возникали различные препятствия: финансовый кризис, ударивший по бизнесу компании, недовольство сотрудников, работающих дольше Нилюфер, но до сих пор не получивших повышения, и, конечно же, появление Лиман.       Лиман появилась внезапно, ее переманили из конкурирующего рекламного агентства. После своего прихода она сразу же заявила, что хочет должность начальника отдела по работе с ключевыми заказчиками, а так как она пришла со своей весьма обширной клиентской базой, к ее требованиям владелец компании был вынужден прислушаться. Спустя три месяца у Лиман закончился испытательный срок, и на совместном совещании с владельцем агентства они договорились, что начальником отдела станет та, чьи клиенты за год принесут компании больше прибыли, а до этого времени они обе будут ведущими менеджерами по работе с клиентами. Как раз в конце недели будет ровно год после того разговора, и Нилюфер должна стать начальником отдела, так как она заработала для компании практически в два раза больше денег, чем Лиман.       Таинственный телефонный звонок вчера застал ее врасплох. Почему крупнейший знаток отелей просит ее встретиться с ним в ровно 13:00 в понедельник? Она попыталась узнать что-нибудь еще, но отрывисто-грубый голос сообщил ей, что у неё будет шанс встретиться с господином Меликом, и он объяснит все условия при их личной встрече.       Нилюфер согласилась на встречу и тут же начала капать. Забавно, что такой влиятельный и богатый человек, который строит отели по всей Турции, казалось бы, совсем не имел прошлого. Как будто он был призраком почти до восемнадцати лет. Его влияние за последнее десятилетие значительно возросло, и в отличии от ликующей прессы, интересующейся его яркой любовной жизнью, её это совсем не интересовало.       Бесконечная череда женщин вполне ожидаема, когда являешься богатым. Ее не волновало, с кем он спал и когда. Она заботилась только о том, что он хочет от нее.

***

      Госпожа Йлдыз была настоящей леди, которая знала, как сохранить свое очарование и красоту даже в зрелом возрасте. Ее пятьдесят пять лет не мешали ей быть уверенной в себе и привлекательной. Она умела подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки, что делало ее образ неповторимым и запоминающимся.       Надев свои лучшие украшения, госпожа Йлдыз подчеркнула свою роскошь и изысканность. Ее драгоценности сияли на свету, придавая ей особую элегантность и шик. Она знала, что правильно подобранные аксессуары могут сделать образ неповторимым и добавить изюминки любому наряду, которые подчеркивали ее красоту и делали ее по-настоящему уникальной.       Поправив свою идеальную стрижку, госпожа Йлдыз показала, что ухоженные волосы - это залог успеха и привлекательности. Ее прическа была простой, но стильной, что подчеркивало ее индивидуальность и вкус.       Подкрасив губы, женщина добавила своему образу яркости и живости. Ее губы стали настоящим украшением лица, придавая ей особую привлекательность и обаяние.       Она была примером для подражания для многих женщин своего возраста и показывала, что возраст - это не помеха для того, чтобы быть красивой, уверенной в себе и привлекательной.       Йлдыз решила проведать старшую дочь, которая вечером не спустилась на ужин, а с утра на завтрак сказав что ей нездоровится. Через горничную, Диляра передала чтобы её не тревожили и она будет спать весь день. Мать не обращая внимания на пожелания дочери, без стука вошла в комнату. Диляра лежала в постели вся бледная, с красными и опухшими от слёз глазами. Видя страдания своей дочери, материнское сердце сжалось от боли. Она села рядом и погладила дочь по волосам , решила поговорить с ней, но Диляра убрала руку матери.       — Моя красавица, ты обижена на меня и я все понимаю, — сказала Йлдыз и поцеловала дочь в макушку. — Милая, поверь больше всего на свете хочу видеть тебя счастливой. Любая мать мечтает увидеть свою дочь в свадебном платье.       — Мам, я безумно люблю Догукана и он меня любит, — плача говорила Диляра. — Позволь мне выйти замуж, пока я не потеряла любимого. Знаешь что сказал? Что он не станет ждать, пока мой брат жениться! Он поставил меня перед фактом, что если в течение этого месяца мы не поженимся, то нашим отношениям конец!       — Не принимай слова Догукана близко к сердцу. Он просто пугает тебя, — усмехнулась мать .       — Мам, если он завтра жениться на другой, я покончу собой! Моя смерть будет по твоей вине, — Диляра уже не знала как надавить на мать и попытался надавить на жалость.       — Диляра, я всегда считала тебя умнее, но оказывается ты обычная влюблённая дурочка. На твоём месте, я бы поговорила с братом, попросила бы его помочь тебе…. — Йлдыз прекрасно знала, что Диляра пыталась манипулировать ее материнскими чувствами. Но настоящим манипулятором являлась она сама.       — Что? — Диляра от удивления раскрыла рот, и расширила глаза.       — "Что-что"?. Я дала тебе пищу для размышлений, а дальше действуй сама, — хитро улыбаясь вымолвила Йлдыз. — Каждый сам должен взять судьбу в свои руки.       Диляра тут же вытерла слезы, и бросилась обнимать мать.       — Мам, ты лучшая, и мне повезло с тобой .       — И мне с вами очень повезло, вы тоже лучшие дети, но немного глупые. А теперь, я пойду вниз к журналистам, которые меня ждут уже час.       Йлдыз медленно спустилась вниз по широкой деревянной лестнице, наслаждаясь звуком своих каблуков, стучащих по ступенькам.       Внизу, в своей роскошной гостиной, она увидела репортёров, которые ждали её, сидя в креслах. Они встали, чтобы поприветствовать хозяйку дома. Йылдыз Пайдар являлась не просто светской дамой, а была владелицей сети клиник эстетической медицины и дерматологии.       — Госпожа Йлдыз, вы как всегда великолепно выглядите! — восхищенно произнесла главный редактор журнала Elele Magazine.       — Благодарю. Давайте быстрее приступим к работе, ведь у меня сегодня ещё дела в клинике, — сказала Йлдыз и присела в кресло.       — Госпожа Йлдыз, ваша новая клиника существует чуть более года. Как давно Вы в этом бизнесе и почему возникла идея открыть клинику пластической хирургии?       — Как вы знаете, мой покойный супруг более тридцати лет работал в сфере эстетической хирургии. С точки зрения мирового сообщества, наш рынок бьюти-услуг является еще достаточно молодым. В нашей стране существует серьезный спрос на эти услуги. Успешные женщины и мужчины хотят оставаться молодыми, привлекательными и востребованными независимо от возраста или каких-либо потрясений. Мне очень близка сама идея сочетания красоты и эстетики с такой технологичной и ответственной отраслью, как медицина. Раньше я была лишь грамотным потребителем бьюти-услуг, но сегодня, благодаря постоянному обучению за рубежом, посещению различных клиник, бьюти-центров, специализированных конференций – меня можно назвать настоящим профессионалом в данной отрасли.       — Наверняка, расположение клиники – важный параметр.       — Для успешной клиники эстетической медицины географическая локация является очень важным параметром. Мы постарались соединить в одном месте сразу три подхода: клиника должна находиться недалеко от центра города, чтобы быть доступной для наших пациентов, которые, как правило, обладают весьма активной жизненной позицией. С другой стороны, пациенты должны в ней чувствовать себя максимально уединенно и комфортно. И, конечно, место должно нести в себе отпечаток ауры и красоты – ведь мы работаем в одном из красивейших городов мира.       — Насколько Вы сами погружаетесь в то, что делают Ваши специалисты?       — Важно знать свой бизнес изнутри, предвидеть подводные камни. Чтобы я могла это отследить, как управленец, мне нужно знать, что происходит на самом деле. Поэтому я вхожу в операционную, присутствую на операциях, осмотрах, консультациях. Все происходящее мне очень интересно!       — Что первично для создания клиники – идея, коллектив, капитал?       — Для клиники очень важна хорошая бизнес-идея, но я не устану повторять, что основное богатство «Клеопатра» - это люди. У нас появился замечательный специалист –Шафак Актар, хирург с 15-летним стажем. Его имя известно не только в Турции, но и в таких признанных центрах мировой бьюти-индустрия, как Америка или Европа. Он согласился рассмотреть предложение стать ведущим хирургом новой клиники. А затем была уже моя работа, как организатора – учитывая его опыт и опыт зарубежных клиник, сделать так, чтобы будущие пациенты были довольны.       — Вы говорите, что часто посещаете зарубежные клиники. В качестве потребителя или представителя бизнеса?       — Чтобы вести такой бизнес, недостаточно быть потребителем. Я летаю с докторами на Конгрессы, слушаю доклады, беседую с иностранными специалистами, посещаю ведущие клиники, которые мне интересны, приглашаю ведущих врачей к нам на мастер-классы. С нашими врачами мы тут же обсуждаем, можем ли мы реализовать то или иное направление в нашей клинике.Так, мы решили развивать направление нитевых методов. Сейчас это важный тренд в эстетической хирургии – минимальное вмешательство и выраженные результат. 5 лет назад мы обратились к нитевым методам, и сразу отнеслись к этому серьезно – пригласили одного из известнейших хирургов и специалиста по нитям - Хавьера де Бенито.Наши хирурги также ездят на Конгрессы. В основном, в США (Чикаго, Нью-Йорк), Италию, Францию. Это очень важно – встречаться с ведущими зарубежными хирургами для обмена опытом. Причем они работают вместе непосредственно в операционном блоке, когда можно смотреть, как оперирует мастер.Но у меня немного другая специфика. В отличие от хирургов, которых интересует только аспекты пластической хирургии, я открыта ко всем направлениям. Со вниманием отношусь к тому, что нового происходит в дерматокосметологии, в лазерных технологиях, аппаратных методиках…       — Можете немного рассказать о себе? Какое у Вас образование?       — По образованию я - дерматолог. И считаю, что такое образование очень важно в моем бизнесе: это коммуникативные навыки, умение слушать и слышать людей. Но, конечно, нужен и бизнес-бэкграунд. MBA я прошла, по сути, на рабочем месте. Прямо здесь, в клинике, преподаватели проводили со мной каждую неделю несколько часов.       — Ваш сын Эмир Пайдар стал нейрохирургом, почему он выбрал это направление в медицине, а не пошел по следам отца?       — На этом пожалуй,и закончим нашу приятную беседу. Моя помощница вас проводит.

***

      С утра хмурившаяся погода в Синопе к вечеру разразилась сильным дождем. С первых же капель было видно, что дождь будет затяжной.Утром дождь пошел еще сильнее. Часов в одиннадцать утра была короткая гроза. Молнии не было видно; гром грохотал где-то вверху, в облаках, тучи шли вразброд, и ветер часто менял направление. Целый день и всю ночь шел дождь с удивительным постоянством.       У доктора Эмира не было плановых операций,он приехал в больницу после получения . Припарковав свой старенький внедорожник фольксваген , мужчина вышел из автомобиля . Неожиданно на парковку заехал последняя модель, спортивный седан с откидной крышей, сочетания стиля и динамики, эта машина слишком выделялась среди остальных на простой порковке городской больницы Синопа. — Ух ты, – подойдя к автомобилю и рассматривая его присвистнул доктор Эмир. — Доброе утро доктор Эмир! — широко улыбаясь поздоровался молодой парень и выпрыгнул из машины — Подарок от папы. — И тебе доброго утра! Прекрасный автомобиль, правда немного скромный подарок, почему майбах тебе не подарили? — подколол парня Эмир окинул его взглядом. — Майбах у меня остался дома, — отозвался Атеш с добродушной улыбкой. Эмир ничего больше не сказал лишь рассмеялся , и потрепал парня по кудрявой голове. — Прекращайте доктор ! — поправляя волосы возмутился парень — Я больше не ребенок . Атеш был из семьи потомственных врачей, его дед являлся профессором нейрохирургии и он заставил внука проходить практику в клинике где сам работал. Дед Атеша из-за пожилого возраста уже не оперировал. Парню конечно же не понравилось жить, и стажироваться где-то в глухой провинции и под руководством провинциального доктора.Но познакомишься с доктором Эмиром, он поменял мнение, поняв что он дед был прав считая его лучшим нейрохирургом. — Ладно , пошли посмотрим что нас ждёт сегодня. Эмир вместе со своим ассистентом вошли в клинику , взгляды всех молоденьких медсестёр были направлены на молодого интерна. Атеш был красивым молодым парнем, высокий брюнет с красивыми карими , широкими скулами и аккуратным носом.Девушки вздыхали ему вслед. Эмир смотря на парня не мог сдержать улыбку , в этом парне он видел себя молодого.Парень улыбнулся своей лучезарной улыбкой и подмигнул одной из девушек, она от счастья чуть не потеряла сознание. Раньше Эмиру тоже льстило женское внимание, и обожание со стороны молодых красавиц и стареющих дам которые охотно дарили ему своё обожание, возможно даже надеясь на взаимность.Теперь Эмиру было как-то странно вспоминать себя молодого и думать о том, каким ясным и определённым казалось тогда будущее. Сейчас же , ему не было дело до внимания женщин , дорогой одежды и роскошных автомобилей, работы стала для смыслом жизни . В коллективе доктора Эмира уважали, но не любили. Он был превосходным хирургом, и честным человеком. Не интриговал, не добивался повышения, и роль второго нейрохирурга после профессора нейрохирургии Ильхан Эмаджи вполне его устраивала. На работе он проводил большую часть своего времени, никогда не отказывал в помощи коллегам., Но за шесть лет работы в клинике ни с кем не подружился. Эта странность легко объяснялась бы завистью менее успешных коллег. Эмира недолюбливали не только мужчины, его не любили и женщины, хоть он был молод, очень хорош собой и свободен. Эмир был на голову выше многих коллег и даже выше Атеша, он отличался не только ростом но и атлетическим телосложением.Смуглое лицо было непроницаемым. Несмотря на внешнюю жесткость, он был мужественно красив: прямой нос, густая черная щетина покрывала щеки и подбородок. Из-под густых черных бровей словно горели красивые темно-карие глаза. Густые черные волосы всегда были аккуратно зачесаны назад . Такое отношение слабого пола к красивому высокому мужчине с широкими плечами не укладывалось в привычную картину. Но факт оставался фактом. Сотрудницы больницы, дамы за сорок и моложе, смотрели на молодого доктора с презрением считая его высокомерным и надменным, называли его «фашистом» или «гестапо». Эмир знал об этой нелестной кличке и даже считал, что заслужил ее, ибо не ведал по отношению к подчиненным ни жалости, ни сострадания. «Так лучше для дела», — всякий раз говорил он себе, когда начинал думать о том, что существует в полной психологической изоляции от коллег. Он был абсолютно убежден, что дружба на работе или, роман ни к чему хорошему привести не может. Ведь рано или поздно друг или любовница начнут считать, что неформальные отношения дают право на поблажки, и тогда придется или самому исполнять их обязанности, или мириться с нарушениями трудовой дисциплины. Особенно актуально это стало теперь, когда замаячила отставка старого профессора . Официально приказа еще не было, но все знали, что через несколько месяцев главврачом вместо него станет Эмир. Естественно, многим хотелось бы подружиться с новым начальником, поэтому все попытки к сближению расценивались как подхалимство. Сделав утренний обход своих пациентов, он целый день отдыхал. Эмир прошел в свой кабинет,достав из кармана халата он вытащил пачку сигарет достав оттуда одну, бросил пачку на стол открыл окно и закурил.       "- В такую погоду нужно пить чай с многочисленным семейством, а не торчать на работе", — подумал Эмир , сдвинул горшки с цветами и уселся на подоконник.       Он внимательно наблюдал, как тяжелые капли дождя срывают с веток последние листья, а дорожка между корпусами превращается в ручей. С удовольствием, глубоко затянувшись табачным дымом, он запрокинул голову выпуская сизую струйку дыма в небо. Некоторое время он смотрел на мелькавшие в дыму фигуры прохожих и мысленно представлял себе лица тех, с кем ему предстояло встретиться после намечающегося заказа.       Сперва воображение работало в нужном русле, но постепенно незапланированное творческое напряжение начало искажать заданный разумом порядок, и перед глазами возникала домик в горах в видном на лес. До него дошло, что пора бы уже взять небольшой отпуск, и поехать в горы .       Сколько раз было, что он целый день изнывал от безделья, но стоило собраться домой, как прибегал молодой врач и аварийным шепотом докладывал, что у такого-то больного нарастает очаговая симптоматика и, наверное, придется оперировать. На часах было уже три часа дня, Эмир решил спуститься в оперблок узнать не поступало ли никого .       Женщина с маленьким ребенком на руках сидела перед смотровой.       — Доктор, он же на своих ногах пришел в больницу! — сказала она, крепко схватив его за рукав халата. — С ним все будет хорошо, правда? Он же сам пришел!       — Простите, я должен идти к вашему мужу. Осмотрю его и все вам скажу.       — Но это же не опасно? Правда же, не опасно?       Бедная, как она измучилась ожиданием! Как ей хотелось услышать обнадеживающие слова!       — Потерпите десять минут.       Ассистент Эмира увидев его подбежал к нему с доктором.       — Случай вполне обычный. По дороге домой на парня напали наркоманы. Слегка ударили по голове, отобрали бумажник. Парень решил, что отделался легким испугом, и пошел домой. Утром почувствовал себя неважно, обратился в травмпункт. Пока ждал в очереди, потерял сознание, начались судороги. Хорошо, что там сообразили не связываться со «скорой», а привезли на своем транспорте, все-таки немного времени сэкономили. Результат компьютерной томографии показал, что у пациента внутричерепная гематома.       Быстро проверив рефлексы пациента Эмир констатировал кому.       — Брейте голову и в операционную. Быстро, — скомандовал он диспетчерам приемного.       — Сообщите жене пациента о предстоящей операции, — приказал доктор ассистентам. Он сам не мог встречаться с ней взглядом. Шансов у парня было очень мало. — Девушку устройте где-нибудь, чтобы она тут с младенцем не отсвечивала.       — Здесь больница, а не гостиница,— ответила старшая медсестра.       Эмир усмехнулся:       — Другого ответа я не ждал. Но вы хоть о себе подумайте. Ребенок проснется и начнет орать. И не говорите потом, что я вас не предупреждал.       В операционной молоденькая медсестра уже собирала стол. Эмир увидел ее впервые после отпуска. Во время отсутствия Джемре в клинике он успел соскучиться по ней. Некоторое время он просто стоял за дверью и смотрел, как она сосредоточенно пересчитывает инструменты, энергично кивая в такт каждому зажиму.       — Пилку Джильи не забудьте, — сказал он, входя. — И воск обязательно положите.       — Обязательно, — ответила девушка и мило улыбнулась.       Пока она пересчитывала тампоны в пачке и доставала пилку из отдельного стерильного пакета, Эмир обработал руки в предоперационной. Держа руки перед собой, он вошел в операционную, следя, чтобы ни к чему не прикоснуться. Джемре уже держала наготове стерильный халат.       Халат надевается на манер детской распашонки. Хирург протягивает руки, ныряет в рукава, а сзади него стоит санитарка, чтобы завязать полы на спине.       Невысокой медсестре приходилось подниматься на носочки, чтобы помочь доктору Эмиру с его высоким ростом одеться. Джемре завязала ему рукава халата на запястьях, и ему показалось, что ничего приятнее с ним никогда раньше не происходило.       Примчался ассистент, шумно выдохнул:       - Я не опоздал? — и тут же за дверью зашумела вода.       Анестезиолог еще возился с аппаратом ИВЛ, пристраивал интубационную трубку так, чтобы видеть место соединения с аппаратом после того, как хирург закроет голову пациента стерильным бельем.       Минуты три у него было.       — Джемре, я рад вас видеть, — шепнул он.       — И я, рада снова находится рядом с вами, — таким же шепотом ответила девушка.       — Давайте сегодня постараемся спасти жизнь, ещё одному пациенту, — громко сказал Эмир, как бы настраивая себя. Медсестра вручила ему корнцанг с салфеткой, пропитанной лизанином.       " - Непростительная слабость — перед сложной операцией думать не о больном, а о чувствах к медсестрой, — ругал себя Эмир, методично обрабатывая операционное поле. — А парень скорее всего умрет у меня на столе. О Аллах, как быть с его женой? Как сказать, что она осталась совершенно одна с маленьким ребенком?"       …Несколько раз казалось, что надежды нет. Давление падало почти до нуля, с пульсом сорок ударов в минуту. Анестезиолог отгонял Эмира от стола, недоверчиво покачивая головой, вводил свои препараты, а Джемре начинала излишне тщательно протирать инструменты и пересчитывать салфетки, лишь бы только не смотреть на пациента.       — Может, это… трансплантологов вызвать? — предложил ассистент. — Ясно же, что тут ловить нечего уже. А так и людям польза, и семье деньги.       — Я сейчас тебе вызову! — заорал Эмир, понимая, что ассистент абсолютно прав.       Один раз ему пришлось стать свидетелем выемки органов, так он потом неделю пил и не ходил на работу.       «О Аллах, пусть только он останется жив! Пожалуйста, ибо я не смогу говорить с его женой! Пусть она не станет вдовой сегодня, умоляю тебя о Всевышний!» - молился про себя Эмир.

***

      Секретарь господина Мелика проводила Нилюфер по короткому коридору к резной двери из вишневого дерева. Она пригладила прядь волос, выбившуюся из гладкого пучка, расправила плечи и постучала. Дрожь пробежала по ее спине, и она начала колебаться. Она почувствовала, что если переступит порог, то ее жизнь уже не будет прежней. Это почти как быть приглашенной в дом с привидениями владельцем, который хочет заполучить твою душу. Постучавшись, из-за дверей послышался голос.       — Входите.       Голос был глубокий, бархатистый и приятный на слух.       Нилюфер потянулась к ручке, но дверь бесшумно распахнулась и она вошла, напустив на себя уверенный вид. Деловой мир замечает только то, что на поверхности. Это успокаивало. С возрастом она отлично научилась скрывать эмоции. Там это был просто вопрос выживания.       Ее руки сжались вокруг портфеля. Что с ней не так? Обычно она доминирует на встречах с первого момента, но сейчас она будто приросла к полу, глядя через комнату на одного из самых сексуальных мужчин, которых она когда-либо встречала.       Неудивительно, что администратор была «бабушкиного» типа. Это была женщина, которая могла работать с ним, не лишаясь дара речи, и не спотыкаясь, желая угодить ему.       Кабинет был, декорирован темным деревом цвета красного вина с богатой золотой отделкой. За ним на стене от пола до потолка располагались книжные полки с бесчисленным количеством книг, среди которых были странные фигуры и скульптуры из разнообразных материалов. Гладкий мрамор, мерцающее серебро, витая медь. Левая стена была покрашена в красный цвет, на ней был выставлен ассортимент искусства с эротическим оттенком.       Ей хотелось ближе изучить произведения искусства, но она спрятала эту мысль подальше. Его стол цвета вишни занял полкомнаты в попытке запугать. Его кресло, должно быть, было поднято, чтобы производить доминирующее визуальное представление, потому что мужчина не может быть таким высоким.       Расположившись на своем красном кожаном троне, он изучал ее, оценивая внешний вид, ей казалось, что она обнажена и уязвима. Взгляд пронизывающих голубых глаз стал острым, прошелся по ее фигуре. Его светлые волосы были идеально уложены, свет танцевал и играл на золотых прядях.       Она занесла его черты во всех деталях в свой личных список мужской красоты: острые скулы, правильный нос и благородной лепки лоб придавали его внешности что-то аристократическое. Сексуальная щетина мягко обрамляла лицо, оттеняя пухлые губы. Ангел или сам Бог, должно быть, дали ему такую неземную внешность, потому что эти глаза цвета морской волны, сияли и пронизывали до глубины души. Эти глаза, казалось, видели вещи, которые ни одна женщина не хотела бы раскрыть. Она могла поспорить, что у большинства женщин не было иного выхода в любом случае.       Этот мужчина брал, что хотел и как хотел, без оправданий. Его рот был чувственным с грешной усмешкой.Это действовало на женщин, как мышеловка. Холодное осознание добралось до нервных окончаний.       " - Хорошо, что мужчины на меня не влияют", — сказала она сама себе , видя его горячий взгляд скользящий по ней расправила плечи и встретилась с ним взглядом.       — Доброе утро госпожа Нилюфер. Рад встрече с вами.— Он встал из-за стола и протянул ей руку. Тело у него было подтянутое и натренированное, а внушительный рост всегда придавал ему несколько грозный вид, что в большинстве случаев было только на пользу.       — Я тоже рада нашей встрече! — Она уменьшила дистанцию между ними и протянула руку и он сжал ее руку в своей. Рукопожатие было безличным, будучи слишком интимным. Поражаясь своим странным мыслям, она не заметила, как затаила дыхание. Эти великолепные губы изогнулись вверх в полуулыбке. Нилюфер дала себе команду переходить в наступление.       Она села, скрестила ноги и откинулась в кресле, она не почувствовала спокойного духа товарищества.       — Кажется, вы любите игры.       Он склонил голову. Вспышка удивления успокоила ее.       — Зависит от игры.       Она холодно улыбнулась.       — Шахматы. — Она указала на красиво вырезанные фигуры короля и королевы стоящие на полке среди впечатляющих кожаных книг. Фигурки из слоновой кости и черного дерева были изысканными и сделанными на заказ человеком, помешанным на сложных задачах. — Они довольно красивы.       Мужчина уперся локтями в полированную поверхность и сцепил пальцы.       — Вы играете?       — Нет.       — Почему?       Она сказала резким голосом:       — Игры меня не интересуют. Я предпочитаю простой обмен информацией для взаимной выгоды.       Мелик приподнял золотую бровь,он любил работать в паре. Глубокое удовлетворение прошло сквозь нее. Очень редко выпадает возможность посоревноваться с человеком, который совершенно не боится. Большинство съеживались от ее холодных слов или орали, как сумасшедшие, пытаясь донести свою точку зрения. Нет, она предпочитала тонкий ум, как прекрасный и острый меч самурая. Она увиливала от прямого ответа.       — Нилюфер вы красивая женщина, и столь же прелестны как ваше имя, но кажется слишком серьезная. — Решив сделать комплимент её внешности он пожалел о своих словах. Она не то чтобы не улыбнулась, не смутилась и поблагодарила, она даже бровью не повела.       — Не знаю, комплимент это или оскорбление. — Слишком много людей романтизировали её имя, называли нежным цветочком тем самым желая унизить .       — Прошу прощения, если нехотя обидел вас. Знаете, я рад, что последовал своему инстинкту и дал вам возможность первой работать на меня.       — Я ценю, что я была первой, но я предпочла бы знать детали предложения. Я ненавижу тратить свое время на сделку, которая не достойна моего внимания. Я уверена, что вы это понимаете. —Мелик улыбнулся ослепительно белыми зубами, и положил подбородок на пальцы смотря на Нилюфер.       — Хорошо. Давайте поговорим о бизнесе. Какое есть предложение для меня.       — Давайте перейдем на ты, и начнём называть друг друга по имени.       — Хорошо.       Странное напряжение появилось между ними, как если бы началась игра, и она не знала ставок.Нилюфер скрестила руки на груди и не ответила. Мелик, казалось, был заинтригован ее контролем и терпением. Ей было интересно, с каким типом женщин он привык иметь дело в своем мире.       — За время своей успешной работы компания построила два крупных отеля и 21 жилых комплексов, а это больше 4000 единиц жилья. Пожалуй, самый известный из завершенных проектов - уникальный жилой комплекс Azura Park, не имеющий аналогов на всем Средиземноморском побережье, по своим масштабам и инфраструктуре. Этот комплекс стал одним из символов города Аланьи. В 2015 году компания Cebeci Group построила 5-ти звездочный отель Azura Deluxe Resort&Spa, где теперь наслаждаются отдыхом туристы со всего мира.       Он ждал комментария. Она молчала.       — Компания Cebeci Group завершила строительство двух новых проектов – элитные комплексы Calista Premium и Sfera Residence. Это роскошные апартаменты с богатой инфраструктурой в шаговой доступности до чистейшего Средиземного моря. Не буду затягивать. У меня есть предложение, которое, возможно, вам покажется странным, но я хочу, чтобы ты его выслушала.       — Да, конечно. Что это за предложение? — растерянно спросила девушка.       — Я знаю, что ты делаешь карьеру в рекламе, и, как я слышал, вас даже скоро повысят до начальника отдела. Но все же я хочу рискнуть и предложить вам работу в моей компании.       — Работу в компании? Кем? — еще больше удивилась Нилюфер.       — Специалистом по маркетингу, —сказал Мелик.       — Мне лестно такое мнение обо мне, но я ничего не понимаю в гостиничного бизнеса.       — Маркетинг ведь не сводится к одной рекламной деятельности. Реклама – это всего лишь малая часть из доступных инструментов комплекса маркетинга. Даже в самых известных и крупных отелях работа в области маркетинга является неотъемлемой частью успеха предприятия. Контакты с людьми, статьи, дело, ответ на запросы, идеи — все это составляет необходимый инструментарий для привлечения большого количества гостей. Очень важно учесть, что в гостиничном бизнесе рестораны также пользуются маркетингом, затем позволяющим им получить независимо от гостиницы популярность и успех. Будущем данной сферы связано с поиском новых способов привлечения и удержания гостей, а также с адаптацией к актуальным тенденциям в туризме и экономике.       — Больше спасибо , за такое предложение, но я вынуждена буду отказаться от твоего предложения. На данном этапе жизни, устраивают мое маленькое агентство.       — Не спеши с отказом, дам тебе время на раздумья до конца недели .       — Ты крайне уверен в себе, но все же отказываюсь от этого предложения.       — И всё же, я буду ждать ответа в конце недели.       Она встала со стула и решила предотвратить пожатие рук. Ее трусливый шаг, заставил его усмехнуться, но он остался за столом и смотрел ей вслед. В очередной раз дверь бесшумно открылась, будто он позволил ей сбежать.

***

      Операция длилась уже шесть часов, рабочий день давным-давно закончился, но Эмир ни разу не услышал ни одной жалобы, ни одного упрека в свой адрес. Наоборот, те немногие слова, которые Джемре позволила себе сказать во время операции, действовали на него как глоток крепкого кофе.       Эмир был уже измотан и раздраженно потребовал поменять ему перчатки: эти якобы расползлись и мешают оперировать. На самом деле перчатки были как перчатки, просто ему требовались хотя бы две минуты тайм-аута. Он был готов к возражениям, что перчаток и так мало и ничего менять, если не рваные, но девушка безропотно отошла с ним к большому столу и переодела.       — Любой каприз! — сказала она весело, и Эмир вдруг почувствовал прилив сил.       Да, Джемре оказалась редкостным бриллиантом, и он радовался, что разглядел ее раньше других и успел зарезервировать за собой.Она всегда находилась в полной боевой готовности и превосходном расположении духа. Теперь, когда речь заходила о дополнительной операции, он слышал не «О Аллах!», как раньше, а «Хорошо, везите». Ему не сразу удалось к этому привыкнуть. Эмир перевел взгляд с потолка на монитор. Ого, давление семьдесят!       Анестезиолог на всякий случай перепроверил давление вручную и сказал:       — Можно работать.       Эмир действовал осторожно, как сапер при разминировании снаряда неизвестной конструкции. С одной стороны, следовало торопиться, а с другой — каждое неосторожное движение могло привести к гипотонии, из которой пациент уже не выйдет.       — Вы поаккуратнее там, — шепнул анестезиолог. — Он, может быть, выскочит. Так что давайте не по принципу «лишь бы на столе не помер».       — Без тебя знаю.       Как будущий профессор нейрохирургии Эмир понимал: то, что парень дожил до конца операции и поехал в отделение интенсивной терапии с приличными показателями гемодинамики, объяснить можно было только чудом.       — Когда-нибудь мы вспомним это, и не поверится самим, — пропел анестезиолог, когда они совместными усилиями переложили больного на каталку. — Я думал, что все уже. Когда его давление начало падать, я уверен был, что не вытащу но произошло чудо! А вы, доктор Эмир, говорите, что чудес не бывает. Пожалуйста, полюбуйтесь!       "- Да, хорошая хирургическая бригада, — думал Эмир. — Да, опытный и внимательный анестезиолог. Но и гематома была такая, что парень почти неминуемо должен был погибнуть на этапе трепанации черепа. Неужели помогла моя молитва? Да ну, при чем здесь я! Жена удержала парня на земле". Он вдруг вспомнил, как его бабушка часто повторяла: «Муж женой спасается», — и разозлился.       Вернувшись к себе, он понял, что страшно устал. Подумаешь, одна операция, причем не самая сложная технически, но почему-то он чувствовал себя так, будто неделю разгружал вагоны с углем. Он сидел и думал о Джемре, как она придала ему сил сегодня.       Многие хирурги обращались к операционным сестрам не по имени, а ласковыми прозвищами. Эмир же никогда не нуждался в «милочка», «детках» и «уважаемая». Обладая хорошей памятью, он знал по имени всех сотрудников клиники.       Но вдруг обнаружил, что, называя новую просто по имени, неизменно думает о ней что-то вроде «солнышко».       Он решил, что с этим пора завязывать со своими глупыми мыслями.       " - Да, она милая и отзывчивая, но мы совершенно разные люди, — строго говорил он себе. — Она простая медсестра, к тому же на десять лет моложе, и этим все сказано. Допустим, я приглашу ее на свидание. О чем мы будем разговаривать? Ну сначала обсудим работу, она расскажет о себе, потом я. Я, понятно, не расскажу ей всей правды о своей жизни, и она скорее всего тоже. А потом? Обсудим потом погоду , или сериалы? Или без долгих предисловий ляжем в постель?"       В дверь осторожно постучали.       — Это я, — Джемре робко просунула в кабинет голову. — Все никак вас в покое не оставлю… Вы мобильный у нас в дежурке забыли, я принесла. Ой, а что вы такой бледный?       — Джемре, зайдите, посидите со мной. Чаю попьем, — дружелюбно предложил доктор .       — А давайте выпьем кофе, я схожу в буфет. Там теперь машину поставили и нормальный кофе стали варить, не только растворимый. Я, правда, еще не пила, но пахнет вкусно. Ждите меня здесь.       «Хоть бы она каждый день так приходила ко мне чай пить… Как хорошо с ней.»       Она привлекла его своей       естественностью и нежностью, ни одна из медсестер и врачей женского пола не годились ей в подмётки. Джемре привлекала его не только своей внешностью — хотя была прелестна, — но и какой-то особенностью своего темперамента, которую он все время ощущал.       Девушка вернулась с двумя чашками горячие ароматного кофе и пачкой печенья. Внезапно Эмиру захотелось крепко-крепко обнять девушку и почувствовать, как бьется ее сердце. Джемре была само очарование. Среднего роста, имела красивые карие глаза, ровный нос, красиво очерченные губы.Она была немного полненькой, но приятной на внешность. Глаза её блестели каким-то загадочным огоньком, а губы постоянно расплывались в доброй улыбке. Волосы волнами лежали на плечах. Девушка присела рядом, он попросил ее рассказать немного о себе. Но всю идиллию нарушил телефонный звонок от сестры .       — Кажется звонок важный, раз вы так поменялись в лице? — осторожно поинтересовалась Джемре смотря на Эмира .       — Это звонок от сестры, она подождёт, — ответил Эмир и сбросил вызов.       Но телефон не успокаивался , он зазвенел в очередной раз. Взглянув на экран, он увидел что это уже двадцатый пропущенный вызов.       — Доктор Эмир вы ответьте, а я пойду проверю больных.       Джемре покидая кабинет на обернулась, и улыбнулась на прощание.       — Черт! — выругался Эмир, разозлившись на сестру.       Мгновение он медлил, а затем с обреченным вздохом нажал кнопку ответа:       — Да, Диляра? Что произошло, раз у тебя не хватает терпения пока я освобожусь и сам перезвоню ? — Эмир ненавидел когда кто-то звонит из-за пустяко . Зная своих младших сестёр, они из-за любой мелочи могли ему позвонить, и часами выносить мозг.       — Брат, брат, я попала в беду! — плача и всхлипывая говорила Диляра — Ты должен мне помочь!       — Тише милая, сделай глубокий вдох, выдох, И еще раз… А теперь расскажи все с самого начала, — Эмир перепугался что произошло что-то серьезное.       — Мама не разрешает мне выйти замуж! — выпалила она— И все из-за тебя! Ты же знаешь, мы с Догуканом знакомы ещё со школы, и я все надеялась и молилась, чтобы он задал тот самый вопрос… И вот наконец-то это случилось! Ах, брат, он привез меня в Цистерну Базилику, опустился передо мной на одно колено, а кольцо такое красивое, просто глаз не оторвать! Конечно же, я сказала «да», и мы тут же бросились к маме, чтобы сообщить о помолвке и тут…       — Погоди-ка, ты сказала, что выходишь замуж? — раздражаясь, перебил Эмир. — Что-то я не припомню, чтобы Догукан обращался ко мне за разрешением просить твоей руки. Почему мне об этом ничего не известно?       Сестра издала долгий, выразительный вздох.       — Ты что, издеваешься? Это же совсем древний обычай, а ты сейчас даже не в Стамбуле, да и всем известно, что мы собирались пожениться и что наш брак только вопрос времени. Как бы то ни было, сейчас все это не имеет никакого значения, потому что я останусь старой девой и навсегда потеряю Догукана! Он не станет меня дожидаться, а виноват во всем только ты!       Кровь стучала у него в висках в такт отчаянным всхлипам сестры.       — Почему это я?       — Мама сказала, что я не смогу выйти замуж, пока ты не женишься! Помнишь обещание данное папе?       Холодок страха пробежал по спине Эмира. Умирая, отец попросил его снова жениться и завести детей.       — Ох, мама! Скажи пожалуйста, эта женщина совершенно не поменялась? — от злости на мать он сжал кулак.       — Мама не то чтобы поменялась, она стала ещё хуже чем раньше! Мама сказала, что кольцо я могу носить, но о свадьбе не может быть и речи, пока не женишься ты! Тогда Догукан разозлился и заявил, что не знает, хватит ли у него терпения дождаться, когда мы будем вместе, а мама взбеленилась и обозвала его невоспитанным. Вышла страшная ссора, и теперь моя жизнь кончена, бесповоротно кончена! Как она может так со мной поступать?       Из мобильника хлынули судорожные рыдания. Эмир зажмурился. Глухой стук крови в ушах стал уже нестерпимым.       — Успокойся! — властно одернул он, оборвав причитания Эмир с раздражением, которого и не пытался скрыть. Сестра, привыкшая к тому, что в семье его слово — закон, тотчас послушно притихла. — Тебе не о чем тревожиться.       — А вдруг тебе не удастся ее уговорить? — сестра шумно всхлипнула. — Вдруг она лишит меня наследства, если я выйду за Догукана без ее разрешения? Я потеряю все… Но разве можно отказаться от того, кого любишь?       Сердце Эмира на миг замерло, потом забилось чаще он вспомнил как самому пришлось отказаться от любимой женщины. Бог мой, вот только этой передряги ему недоставало! Ему теперь придется лететь домой, разразится огромный скандал с матерью так как он не собирался поддаваться манипуляциям матери и женится. Но, прежде всего необходимо обуздать разошедшуюся сестренку. Он крепко стиснул в кулаке мобильник.       — Ничего не предпринимай, пока я не приеду, и не поговорю с мамой. Ты меня поняла? Я обо всем позабочусь. Ты только скажи своему жениху, чтобы потерпел, пока я не улажу это дело.       — Хорошо, — голос сестры дрогнул, и Эмир вдруг осознал, что, несмотря на всегдашнюю склонность сестры к театральным драмам, она действительно любит своего жениха и хочет стать его женой.       — Я люблю тебя. Ты самый лучший брат на свете!       — Я тоже тебя люблю .       Эмир поспешно закончил разговор , чтобы все как следует обдумать. А если для того, чтобы разрулить эту ситуацию, ему и впрямь придется жениться? Зная свою мать , Эмир был уверен он готова пожертвовать счастьем дочери лишь бы добиться желаемого. При этой мысли у Эмира вспотели ладони. Работа съедала все его свободное время, а потому поиски спутницы жизни он давно уже поместил в самый низ списка неотложных дел.       Само собой, Эмир знал, какой должна быть его будущая жена. Добродушная, с мягким характером, веселая. Умная. Преданная. Женщина, которая хочет растить детей и заниматься домом, но достаточно независимая, чтобы иметь собственное призвание.       Женщина, которая идеально впишется в его список его требований. А что, если у него нет времени на поиск этой идеальной жены? А если да, то где, во имя Дантова ада, эту женщину искать? Размышления прервал сигнал мобильника. Судя по выставившемуся номеру, Догукана который видемо не пожелал ждать, когда его успокоят, и намерен драться за руку его сестры. Он потянулся к мобильнику, и в голове у него загудело.

***

      Мелик Джебиджи был молод ,красив , успешен и невероятно богат. Его страстью всегда было проектирование зданий — прочных, но эстетически безупречных, где закругления удачно сочетаются с гранями. Зданий из кирпича, бетона и стекла — зримых воплощений основательности, которая так нужна людям в их повседневной жизни. Эта страсть досталась ему в наследство от дяди, как и все его богатство .       В последние несколько лет Мелик четко ощущал внутри какую-то пустоту. В тридцать пять уже хотелось обзавестись собственной семьёй.Но ни одна женщина еще не вызвала у него желания расстаться со свободой и связать себя с ней навсегда. Он поклялся, что если у него не будет абсолютной, стопроцентной уверенности, то лучше уж он проживет жизнь холостяком.       Он никогда не оставит жену и ребенка, как его отец. Его отец, богатый турок из Германии, подошел к браку как к коммерческой сделке: приехал в Айвалы и тут же соблазнил местную девушку. Вскоре они поженились, а когда родился ребенок, он положил на счет жены чек с кругленькой суммой. И исчез навсегда.       Мелик так никогда и не видел своего отца, но его деньги за годы обросли процентами. Матери, оставшейся почти без родственников, приходилось тратить эти деньги, чтобы было на что жить, но он ими брезговал и не мог дождаться, когда наконец сможет сам зарабатывать. Ему не нужно было ничего от этого человека, который когда-то лишь раз взглянул на своего новорожденного сына и ушел не оборачиваясь.       От человека, который опозорил его мать, из-за которого им пришлось носить клеймо брошенных. Нет, он не страдал по этому поводу. Только дал себе клятву, что никогда не посрамит мать и никогда не сбежит от ответственности. Грехи отца не продолжатся в сыне.       Он никогда не бросит, любимую женщину и своего ребенка . Поэтому он не мог позволить себе роскошь ошибаться. Как только женщина выражала желание задержаться в его постели подольше или приглашала его на значимое мероприятие, он придирчиво оценивал их отношения. Если чувства казались ему недостаточно сильными, уходил на поиски новых.       Увы, так Мелик искал уже несколько лет, а постоянных отношений в его жизни все не было.Работа была его движущей силой в течение последнего десятилетия, и она оставалась его единственной требовательной любовницей.       — Когда-нибудь, — говорил он —Когда-нибудь я найду ту самую.       Вернувшись домой, Мелик не мог забыть сегодняшнюю встречу с девушкой по имени Нилюфер. Когда пару дней назад, его друг предложил взять на работу его хорошую знакомую, он совершенно не ожидал не ожидал, что она привлечет его.       Мелик знал, что он обладал сверхъестественной способностью во всём, что касалось женщин. Часть была от природы, а чему-то он научился. Каждый оттенок выражения анализировался. Язык тела, слова, жесты. Особенно глаза, которые он считал зеркалом души.       После того как Нилюфер покинула его кабинет, он не мог дальше сосредоточиться на работе, аромат её духов витал в воздухе. Запах вишни и пряностей. Сорвав с плеч темно-синий пиджак, развязал шелковый полосатый галстук и содрал с себя белоснежную рубашку.       Одним движением он расстегнул пряжку на брючном ремне и быстро переоделся в серые спортивные штаны и футболку им в тон. Всунув ноги в кроссовки, Мелик направился в свое святилище — комнату по соседству с кабинетом, установленную макетами и увешанную эскизами и потрясающими снимками. Имелась здесь и беговая дорожка, гири и набитый под завязку бар.       Он включил беговую дорожку. Бег, особенно в привычной обстановке, хорошо успокаивал его. Здесь ему не мешали ни громкие посторонние голоса, ни слепящие лучи солнца, ни булыжники и скользкие голыши на тропинке.       Мелик с трудом мог вспомнить последний раз, когда женщина возбуждала его, просто зайдя в комнату. Не мог забыть ее образ, ее мелодичный голос который пьянил . Ее волосы были стянуты в ручек на затылке, только несколько прядей свободно спадали на щеки.       Нилюфер была женщиной, которая явно любила классическую, дорогую одежду и знала, как ее носить. Ее длинное гибкое тело было облачено в кремовый костюм юбка карандаш обтягивала ее бедра и достигала середины икры. Она уверенно прошла через комнату, будто ее тело плыло как отдельный объект. Как будто ее разум и тело были полностью сосредоточены на дуэльной битве. Девушка была чертовски высокой. Кроме того, на ее ногах были туфли на высоких каблуках, отчего она казалась еще выше. Это просто невозможно было не заметить. Он и сам имел не маленький рост. При таком росте девушка казалась довольно хрупкой, но обладала приличным размером груди и впечатляющим изгибом бедер, а также ногами… длинными ногами.       Эти роскошные изгибы, проступающие под костюмом прямого покроя, были само искушение. А её великолепно очерченные икры были просто созданы для того, чтобы обвивать мужчину, когда он входит в нее. Полный набор.       Такая женщина, была способна сорвать его концентрацию, повлиять на его бизнес, и сделать его жизнь несчастной. Связывать ее со своим бизнесом рискованно. Но черт возьми, мысль связать ее любым способом, образом и формой была чертовски заманчивой. Ее кожа была очень нежной пальцы были сильными, чуть-чуть дрожали в его руках.Он теперь был даже рад что она отказалась, от работы. Как только она вошла и поприветствовала его прохладным, властным тоном, он захотел заполучить ее. Ее внешность кричала – смотри, но не трогай. Быстро взгляни, но не изучай. Спрашивай, но не размышляй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.