ID работы: 14732305

guiet call

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Гарри Поттер - это имя так много значит в магическом мире, ведь это единственный мальчик, что смог выжить в руках Тома Реддла, более известного как Волан-де-морт. Но является ли мальчик светлым на самом деле? Точно нет, может быть, он даже страшнее чем сам Том, имя которого так боятся называть, но всё по порядку. Новый учебный год в Хогвартсе начинается у всех по-разному: у кого-то с подсчёта средств на обучение, у кого-то с предвкушением учёбы, а у кого-то с грустью расставания, но у Гарри же всё иначе, тот задумывается только о том, чтобы поскорее увидеть Гермиону и Драко, ну и конечно же недовольную морду Рональда, она его забавила. Попадание на Слизерин и знакомство с этими двумя было явно самым лучшим, что случалось в его жизни, конечно же после нахождения учебника по тёмной магии, шучу. Обучаясь на факультете Слизерин немного сложно удерживать менталитет доброго героя-спасателя, но каким-то образом Гарри это удаётся с непередаваемым успехом, ведь даже Дамблдор, тот, кому точно нельзя доверять верит в глупость и невинность мальчишки, забавно. Собрав все свои вещи в чемодан, он выходит из дому и спешит на общественном транспорте к вокзалу, а точнее к нужной ему платформе девять и три четверти. Он жаждет встречи с Гермионой, ведь целое лето не виделся с ней, а впереди шестой курс, значит она стала ещё красивее. Да, Гарри по уши в неё влюблён ещё с третьего курса, их дружба всегда была больше, чем просто дружба. Частые разговоры по ночам, прогулки, прикосновения и эта некая химия, что была между ними, давала понять, что оба влюблены, но почему-то или обстоятельства, или тот же самый банальный страх перед отказом не давал им признаться друг другу. Драко же для них обоих являлся хорошим и близким другом, что каждый раз слушал сопли обоих по поводу друг друга, такова его судьба, бедненькая. Но ничего страшного, Гарри он также сильно выносил мозг по поводу Пэнси, не такой близкой для Гарри, но близкой для Драко и Гермионы подруге, собственно, Гермионе доставалось не меньше, Малфой постоянно бегал к ней за советом, по типу: что надеть? что ей подарить? что она любит? В итоге, все хороши, но являются такими же крепкими, как и ранее друзьями. Проходя между платформами девять и десять Поттер попадает на нужную станцию и заходит в поезд, проходя и осматривая вагоны, когда увидел друзей, а в их компании Рона, даже настроение поднялось, будет над кем поиздеваться, и что он вообще тут делает? Когда дверь купе открылась, все синхронно повернули головы. - Гарри, привет! - радостно проговорила Гермиона и поднялась, обнимая недо-друга. - привет, миона. - ласково проговорил Гарри, обнимая девушку в ответ и улыбнулся, он был прав, она стала ещё красивее. Когда друзья наобнимались, парень поздоровался и с Драко, пожав ему руку и усевшись между ними. - а ты, рыжие недоразумение, что тут делаешь? - хмыкая, Гарри произносит такие сладкие фразы, от которых сердце начинает петь. Почему же их компания так ненавидит Уизли? Противен, потому что ни он, ни его семейка не уважает никого, кроме себя и дамблдора, топча все какие-либо разумные действия между ними. - не твоё дело, Поттер. - сквозь зубы произносит юноша, сверля взглядом парня напротив, что по его мнению слишком заносчив, как жаль, что у Гарри нет зеркала, чтобы показать истинную свинью в этом купе. - Гарри прав, иди отсюда, зачем ты здесь нам? - с насмешкой проговорила Грейнджер, они явно хотели над ним поиздеваться, ну и славно, будет знать. - да блять, идите вы! - вскакивая с места, Рон не забывает удариться о выступ головой и с ещё большей злостью выбегает из купе, под смех троих. - какой он ущербный, я не могу. - хихикает Гарри, в своем гениальном умозаключении. - согласна, ещё и неуклюжий. - так, что он тут делает? - поинтересовался Поттер у своих друзей. - он наверное думал, что сюда придет его любимая девушка, а в итоге зашли мы с гермионой. - констатирует Драко, отчего всё сразу становится понятнее. Рональд частенько хвастается своим, таким же как он, друзьям - идиотам, какая у него классная девушка, а та буквально сосёт каждому встречному, в его отсутствие, впрочем, они стоят друг друга. Поезд трогается со станции, а в вагон заходит Паркинсон, держа в руках новую сводку газеты, где на первой же странице красуется лицо ,,героя" - Поттера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.