ID работы: 14732323

Я заставлю тебя поверить, что ты красивый!

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джисон проснулся в своей комнате. На часах было 7:30. Утро понедельника, так еще и идти в новую школу, и в новом городе.Он здесь никого не знает, все кажется злым, и каждую секунду готовым съесть все на своем пути, только отвлекись.Еще один ужасный день- думал Хан. Он встал с кровати, и направился к зеркалу. Каждый день он утром смотрит на себя, и каждый день хочет разбить это зеркало к чертям, чтобы больше не видеть свое ужасное отражение. Парень начал разглядывать себя и свои недостатки, впрочем Джисон считал себя сплошным недостатком. У него были синие короткие волосы - это единственное, что он любил в себе, большие глаза и щеки, маленькие черные глаза и губы. Все это казалось ужасным вместе. Маленькие плечи и руки, еще и широкая талия - так думал Джисон. Чтож, пора собираться на учебу в новую точку ада, в которой парень будет пытаться выжить. Жаль что они с матерью переехали. У Джисона в том городе были хорошие друзья, готовые поддержать его, конечно Хан не оставался в стороне, помогал чем мог. Они уехали из дома из-за отца, который бил всех кто попадался на глаза. Он вечно ходил пьяным и недовольным, мог легко ударить маленького Сони, потому что он мешался под ногами. Постоянно говорил, что он не красивый, толстый,и что его никто не полюбит. А когда увидел играющего Джисона с мальчиком, то избил его до полусмерти. Он был яростным гомофобом, готовый убить своего собственного сына, из-за того что он полюбит парня. Но все закончилось. Отец остался далеко-далеко, в другом городе, но вот комплексы по поводу внешности ни куда не ушли. Джисон просто ненавидел себя, всегда загонялся по талии, ведь у всех она была либо с широкая с прессом, либо просто тонкая и изящная. Поэтому в новую школу ему было очень трудно идти. Правда, в той школе его недолюбливали из-за того, что он слишком закомплексованный, и это тоже повлияло на неокрепшую психику маленького Джисона. Он одел оверсайз худи, и черные джинсы с дырками на коленках. Отказавшись от завтрака (как обычно), он глубоко вздохнул, и отправился в школу. Опять эти громкие коридоры, наполненные подростками и детьми. Как же все до боли знакомо - думал Джисон. Он шел по старым желтым стенам, как будто готовые уже упасть на детей, только ударь - и она обрушится, по линолеуму, у которого стерлась почти вся краска.Вообщем, нечего не обычного. Еще одна такая же школа. Наконец, спустя долгих 10-15 минут, Джисон смог найти свой "уютный" класс. Так теперь нужно зайти, просто зайти, нечего сложного, да? Все просто- открыть дверь и войти. Все!. А это было уже сложно. Там за дверью- новый класс, совсем неизвестный хану. Сони еще несколько минут пытался собрать себя с мыслями, но его опередил его одноклассник, вылетая из кабинета в коридор, при этом попадая этой дверью в нос Джисону. -Эй, смотри куда идешь! Не учили, что близко к дверям нельзя подходить? Или тебе так уже все мозги повыбивали? На вид парень был симпатичный, с рыжими волосами и ярко выраженными скулами. -Куда прёшь? Тут люди ходят, нормально двери научись открывать, а не как умственно отсталый с гиперактивностью! Джисон разговаривал в нос, так как из него начала течь кровь из-за удара. - А чего ты под дверью стоишь? Должен был предугадать это. Ладно, нечего на таких как ты время свое тратить. Рыжеволосый парень ушел, поправляя свою прическу. Да за что мне это все? .После этого, он вошел в класс с окровавленным носом. Все уставились прямо на него. звонок Учительница сидела за своим столом, и что-то писала. Даа, на вид ей лет 60, и очень строгая.Хан подошел к педагогу. -З-здравствуйте, я Хан Джисон, новенький. Куда мне можно сесть? Женщина посмотрела на него сквозь очки. -Ах, что у тебя с носом? -Она была немного в шоке, но когда все прояснилось, она сказала: - Ребята, познакомьтесь, это ваш новый одноклассник Джисон, прошу любить и жаловать. Садись на последнюю парту, зрение у тебя вроде хорошее, а там как раз есть местечко. Надеюсь тебе тут понравится. На теперь (уже) его парте был еще один черный рюкзак. С кем я сижу, интересно. Надеюсь не с тем чокнутым придурком, который двери открывать не умеет. А кстати где он? Тут же резко распахивается дверь, и в кабинет врывается тот парень. -П-простите.. за опоздание, можно? Не дождавшись ответа, он запыхавшийся идет на свое место, и резко останавливается. - А что тут этот недоразвитый делает? Тебе что, дверь понравилась, что ты захотел тут побыть, или что? И какого хрена ты на моей парте? -Минхо, будь вежливее, что это за отношение к новому однокласснику? Знакомься, Это Джисон. И вы сидите вместе, смотри и подружетесь, садись к нему. Сколько бы парни не пытались упросить учительницу сжалиться над ними, она не в какую. - Я твердо решила, и хватит со мной пререкаться! Садитесь на свои места, и слушайте урок! В конечном счете Минхо сел рядом с новеньким, громко открыл учебник и тетрадь и уставился на него. -Чего смотришь? -Тихо сказал хан. -Да вот думаю, чего ты сюда перевелся, так и в мой класс, м? -А что нельзя? -Джисон немного злился. Ну что он сделал такого этому парню, что он так его ненавидеть? Ни-че-го. -Я Ли Минхо, популярный парень в этой школе. Не смей даже приближаться ко мне, ты мне не ровня, понял? вот баран -Хуй тебе, слышишь? Я буду делать, что я захочу, а не то, что мне будешь ты. Прошел урок, и Минхо ушел от Джисона так быстро, что тот не успел и портфель поднять с пола, как его уже нет. Дурак что-ли? Мы в одном классе учимся, смысл убегать? Хан отправился в другой кабинет. Сев за свободную парту, он начал залипать в телефоне, но через несколько минут к нему подсел очень красивый парень с синими волосами. Привет, можно сесть сюда? Получив положительный ответ, он благополучно сел и начал говорить. -Я Ли Феликс, очень приятно. Ты прости Минхо, у него такой характер.. сложный, но я уверен вы еще подружитесь, вот увидешь? Ты не против подружиться со мной? Ты мне сразу понравился внешне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.