ID работы: 14732445

дочка маминой подруги.

Фемслэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
вокруг царит тьма, а в небе зажигаются мириады звезд. ближе к полуночи, небо в одном месте светлеет, бледное зарево постепенно разгорается. через несколько минут появляется полная луна, на которой даже с земли видны странные рисунки, созданные рельефом ее поверхности. кто видит там лицо человека, кто диковинных животных или еще что-то необычное. ночью, обычно, настолько тихо, что редкие отдаленные звуки, такие как: голоса людей, собачий лай, скрип дверей, шум одинокого автомобиля — это всё слышно так, будто всё это совсем рядом. а рюджин слышит глубокое дыхание девушки напротив сидящей за столом – йеджи. ей явно было не до шин, ведь сосредоточена на игре с друзьями. p.s в честь летних каникул, которые вот-вот наступили, подруга мамы рюджин предложила съездить на дачу и хорошенько отдохнуть, пока наступили теплые деньки. никто не против, тем более рюджин очень хорошо дружит с дочкой маминой подруги, и в которую влюблена уже 2 года, поэтому согласилась, так бы не поехала. в течение нескольких минут продолжались крики йеджи, которая какой раз проигрывает. – йеджи, иди ко мне, посмотрим лучше фильм, – донесся нежный голос из другой части комнаты. хван не думая вскочила со стула и с разбега плюхнулась в кровать. рюджин знала все тактики, как успокоить подругу, и они всегда работали. рыжеволосая наконец уселась поудобнее, она с трепетом устроила свою голову на коленях шин, жалуясь на тиммейтов в игре, в то время как темноволосая осторожно перебирала пряди чужих волос. наконец дождавшись окончания заставки, девушки начали увлеченно следить за развитием сюжета, лишь изредка шин направляла свой взгляд на джи. темноволосая не могла так лежать рядом с хван, потому что чувства брали вверх и она еле как держала себя в руках, но чувствуется, что терпеть больше нет сил. – йеджи, знаешь что? – заглянула в глаза шин. – а? младшая сразу же приблизилась к лицу старшей, устроив руки на её щеках, желанно поцеловала. ей так нравилось вдыхать сладкий аромат, исходящий от старшей, что она вовсе не хотела от неё отходить. она не боялась отрицательной реакции, ей хотелось это сделать очень давно, и тут подходящий момент. но йеджи не оттолкнула шин, а наоборот притянула к себе, вцепилась в сладкие губы, которые так и манили к себе. – что? – отстранилась рюджин, не ожидая такой реакции. – это взаимно, рюджин. прерывистое дыхание на шее возбуждало все чувства, которые так долго младшая держала внутри себя. закусив губу, девушка простонала имя своей возлюбленной, оглаживая рукой ее талию, а затем юркнула под ткань шорт. рыжеволосая несдержанно впилась в губы младшей, кусая их, поглощая язык своими губами, изучая своим собственным языком рот любимой. хван за талию придвинула любимую к себе ближе. до жути возбуждающая сейчас младшая занимала все мысли хван, заставляя сверхну вниз проводить по клитооу через ткань нижнего белья. нежно сжала ее запястья, подняв над головой. крепко удерживая, другой рукой стянула с любимой кружевные трусы. ее пальчики тут же потянулись к промежности. как только палец проник внутрь, рыжеволосвя заскулила от удовольствия, задрав голову. ее глаза изучали белоснежный потолок, а руки напряглись в оковах своей возлюбленной. рю дразнила свою любимую пальцами, достигая именно тех сокровенных мест, наслаждаясь недовольным бурчанием и стонами, что та будет готова достигнуть оргазма с минуты на минуту. наконец, почувствовав, как ее собственное возбуждение горит, младшая аккуратно убрала пальчики. шин накрыла любимую одеялом и уткнулась в ее шею, не сильно укусила, оставляя небольшой след после себя. поняв, что та не против, юница вновь прикусила кожу бархатной шеи, оставляя уже более яркий и глубокий след. горячие укусы младшей оставляли на коже алые засосы. укус за укусом, она заполняла пятнами столь желанную шею, но тут внезапно послышался звук щелчка дверной ручки. рыжеволосой хотелось сделать тоже приятно своей малышке, поэтому выбравшись из объятий спускалась ниже, при этом целуя каждый участок тела. добравшись до промежности, первым делом оставила мокрые следы на бедрах, а далее провела языком по клитору, так сказать дразнила. сжав руками простынь, из рю тут же вырвался громкий стон. неожиданно послышался звук открывающейся дверной ручки.глаза рю тут же забегали по всей комнате, она не знала, что делать, ведь их получается сейчас застигли врасплох. – о, рюджин, вам не скучно тут? может пойдете к нам на 1 этаж? а, кстати, где йеджи? – закидывала вопросами мама хван. услышав голос матери, джи проникла внутрь промежности шин, изучая языком. – нам не скучно, тетя хван. а йеджи.. мм. она в туалет ушла, – сдерживала стон младшая. вскоре женщина ушла, оставив развлекаться дальше девочек. – чуть не спалились, хах, – вылезла из под одеяла хван. – если бы ты ускорилась, я бы не сдержалась..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.