ID работы: 14732784

Моя кровь и плоть

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
ZLATA_MARKOVA бета
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Проходит 2 недели Эва была под домашним арестом. В лучшем случае, Эва могла только выходить на балкон. Единственное её время прохождения были книги. У Амена была чудесная библиотека, а свободное время проводил с дочерью. Завтракали и ужинали они вместе. А ночь Эва проводила в спальне Верховного Эпистата. Эва разговоривала с ним о дочери. Рассказывала, как проходила беременности, а также раннее детство Амины. Эва и Амен проводили ночи вместе. Эва специально одевала наряды более открытые. И когда бы негласго они простили друг-друга. Но Эва до сих пор не выходила за пределы дома, только могла гулять по саду либо с Аменом или с Аминой. Сейчас Они глубоко дышали. Оба смотрели в потолок, а после Амен протянул её к себе. Эва положила голову ему на грудь, а он уткнулся в её макушку. — Эва, я ребёнка хочу Эва поднялась на локтях и посмотрела на Амена. Она искала подвоха, но в этих глазах сейчас их не было. — У нас ведь есть Амина. — Хочу увидеть тебя беременной, помогать тебе. Не только во время беременности, но и во время родов. — Тогда разреши мне выходить на улицу. — Я думал про брак заговоришь. — Я с тобой и это главное. В любом случае уже всё обо мне знают, как наложница твоя, которая скрыла ребёнка Верховного Эпистата. — И тебе это не волнует — Я с тобой. Спустя долгих 5 лет. Мне уже не важно. Главное ты рядом с нами. — Я женюсь на тебе. А после представлю Фараону и его семье. — Хорошо. Амен поцеловал её в лоб, а после уложил её на грудь. А после гладил её волосы. И спустя недолгое время они уснули. Утро Эва проснулась от того, что Амен захотел встать. — Останься со мной. — Спи. — Он поцеловал её в макушку. Эва открыла глаза и смотрела, как Амен одевается и она встает и целует его спины. — Откуда ты такая только? Даже спустя 5 лет я не могу без тебя. — Это всё твоё. Губы, лицо, сердце. Я только ради тебя и дочери живу. Амен поцеловал, а после заключил в нежные объятия. И они так простояли несколько минут. — Я сегодня вернусь пораньше. — Мы с Аминой будем тебя ждать. Амен ушёл, а Эва проводила его и пошла к своей дочерью. Утро Амина сладко посыпавыла, а после она почувствовала прикосновения к голове. — Мамочка. — Доброе утро мой цветов. — А где дядя Амен? — Он на службе. — Я так давно с ним не играла. — Ты же знаешь, что он хочет с тобой время проводить, но пока не выходит. — Неужели есть настолько плохой человек, что его нужно поймать? — Да, от этого зависит жизнь других людей. Но он сегодня обещал прийти пораньше и привести с тобой время. — Ура. — Ну а теперь умываться, кушать и заниматься. — Хорошо. Амина встала с постели. И пошла умываться, а после оделась в своё платье, и начала кушать. Эва тем временем расчесывала ей волосы, а заплетала косу. — Какая красивая. — Спасибо. Ты больше не хочешь? — Нет. — Уверена? — Да, просто я проснулась, и пока не хочу. — Хорошо, но в обед ты у меня всё съешь. — Я не против. — Госпожа. Учитель ждёт Госпожу Амину в саду. — Разве не в комнате для занятий? — Нет, как он говорит, что в такую погоду лучше заниматься на улице. — Хорошо. Амина веди себя хорошо и слушай учителя. — Хорошо мама. Эва поцеловала её в голову, а после Амина взяла за руку девочку и они пошли на улицу. Проходит несколько часов. Эва была на террасе. Она смотрела, как её дочь учится. Было палящее солнце. Но накидка Амины её прекрасно спасала. А после как занятия закончили Амина побежала к ней и начали свой обед, пока не началось самое страшное. — Нападения. Эва не успела опомниться, как уже охотники их защищали о нападавших. Эва прижала к себе дочь. И один из нападавших пытался выхватить малышку, но у него не получилось. Как того ранили. — Не бойся Амина. Я рядом. Амина плакала и прижималась к маме, но вскором времени это всё закончилось. Спустя время Эва была в кабинете Верховный Эпистата. Амина уснула, а Эва ходила из стороны в сторону. — Эва. — Амен. — Он обнял её. — С нами всё хорошо. — Что с Аминой? — Она спит, очень уж испугалась. Я позвала врача. Он дал ей снотворное и она уснула. — Эва всё наказаны. Я найду кто за этим стоит. — Я верю. Но их цель была Амина. Они… — Я знаю. Я всё знаю Эва. — А если они вновь попытаются её украсть. Амен задумался, а после подошёл к своей дочери. И погладил её по голове. — Вам нужно уехать на время. Мне кажется это проделки Хемсета. — Куда? — Дия и Рейммс за городом. — И как давно? — С момента нашего примирения. — И ты мне не сказал. — Хотел, но я не успел. Эва не время ссор, сейчас нам нужно защитить нашу дочь. — А ты здесь один останешься? — Останусь. Эва мне будет проще уберечь себя, если вы будете вдали от этого всего. — Я всё равно тебя не оставлю. — Мне снова тебя придётся силой увозить? Эва ухмыльнулась, а Амен смотрел на неё серьёзным взглядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.