ID работы: 14732784

Моя кровь и плоть

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
ZLATA_MARKOVA бета
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
На следующий день Эвтида шла за Аменом, а на его руках была Амина. — Дядя Амен, а почему мы уезжаем? — Вы пока с мамой поживете в другом доме. — А ты? — Мне нужно пока побыть здесь. — А ты будешь к нам приезжать? — Я постараюсь, но с тобой рядом будет тётя Дия, и дядя Реймис, и мама. — А дядя Реммао? — Не знаю. Эва посмотрела на свою дочь, а после на Амена. А после приходит Тизиан, а рядом с ним ещё две лошади. — Дядя Тизаин, а Амун будет к нам приезжать? — Возможно Госпожа. Амен давай мне девочку. Амен передал девочку Тизиану и тот усадил её на коня. А после Амен подошёл к Эвтиде и поцеловал её в лоб. — Амен прошу не отсылай меня. — Эва так будет лучше. И ты это прекрасно знаешь. — Амен, я. Она не успела сказать, как Амен взял её за талию и усадил на коня. И быстром движением перекинул её ногу на другую сторону лошади. Тоже самое сделал Тизиан. — Тизиан, как отвезешь их, то сразу возвращайся в штаб. — Я понял тебя. Госпожа поедем. Эва посмотрела на Амена. И тот кивнул, а после ударил кобылы. И она поскакала. Так проходит немного времени. Они доезжают до окраины города. И Эва останавливает лошадь. — Госпожа нам осталось совсем немного. — Я не могу Тизиан. Я не могу его оставить. — Эва, это приказ Верховного Эпистата. — Тизиан прошу пойми меня. Герса бы сделала тоже самое. — Мама, а куда ты? — К дяде Амену. — Можно с тобой? — Нет. Помнишь, как сказал дядя Амен, побудешь пока у дядя Рейммса и у тёти Дии. — А ты с папой приедешь, " Она назвала Амена отцом. " — Конечно мы приедем за тобой вместе. — Я вас буду очень ждать. Эва с опаской смотрела на Тизиана, а после начала отходить от него. — Едь к нему. Но знай, ты меня за это прикроешь — Обязательно. Эва поскакала в дом Эпистата. А Тизиан к дому, где теперь будут жить трое, а не четверо. Она прискакала в дом Верховного Эпистата. Он уже собирался уходить в штаб и явно не ожидал, что его возлюбленная сейчас будет перед ним. Она слезла с коня и подошла к плотную Амену. — Эва почему ты… Не успел Амен ничего сказать, как её губы завладели его. Она целовала так, словно видя его в последней раз. Амен не сразу ответил на поцелуй, но после сразу его углубил. — Зачем? — Знай. Я всегда буду рядом с тобой. В мире и во время войн, я всегда буду рядом с тобой. — Непокорная дарующая жизнь. — Жаль, что ты сейчас только это понял. Амен ухмыльнулся, а после он направился в их комнату. Где они спешно сняли себя одежду. Эва вовсю стонала под ним. — Я ведь должен быть сейчас в штабе. Но я здесь с тобой. — Да должен, но перед битвой мужчина наслаждаются выпивкой и обществами жриц. — Считаешь себя жрицей? — Возможно. — Но некоторые мужья проводят время и со своими супругами. — Если их браки по любви, но такое очень редко. — Даю слово, как я Хемсета перережу горло, то жрец сразу проводет обряд. И мы станем мужем и женой. — Буду ждать. Амен сорвался с цепи, а после поцеловал её и входит в неё грубо. Эва закатывает от этого глаза, а после громко стонет. Амен даже не думает её затыкать. Пусть хоть вся столица услышат её. У Верховного Эпистата есть сердце, которое может любить. Проходит несколько часов Амен собирается уйти в штаб, чтобы проверить как идут дела, а Эва этого не хочет. Она одета в вязанной платье оливкого цвета. — Амен, может останешься? — Не могу Эвтида. Мне нужно пойти и посмотреть как идут дела. Да и Реммао может напасть. — А ты не думаешь, что он может напасть на твой дом. — Это очень врядли. — Почему? — Как он знает, что я увез вас отсюда, а сам нахожусь в штабе. — Но… — Эвтида никаких но. Просто побудь здесь до следующего утра одна, а завтра я приду — Амен прошу останься. Амен вздохнул, а после отошёл от неё. Он взял накидку и вознамерился уйти, как Эва его остановила. — Амен пожалуйста послушай. — Нет, Неферут это ты меня послушай… Амен хотел продолжить, но крики которые усиливались. Он побежал на них, как и Эва. И они увидели, что штаб Амена горит. Всё побежали его тушуть. Амен не мог в это поверить. Эва поняла, что штаб был также дорог для Амена. Но вот только в его сердце не только этот штаб живёт, но и Эва и Амина. А они куда больше занимаются места в сердце Верховного Эпистата. — Иди же спасайся любовь моя. Или скорее. Амен поцеловал её губы, а после пошёл к своему штабу. Он обернулся на Эвтиду. И ты в свою очередь с улыбкой на лице его провожала. Она продолжала стоять, даже когда Амен скрылся из вида. — Ааа нет. Амен, Амен. — Кричала Эва, пока её закинули на лошадь. — Амен, нет. Лошади поскакали прочь от дома Верховного Эпистата. Амен только взобрался на и лошадь и крикнул своим людям. — В погоню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.