ID работы: 14733265

стоило ли это, тех мучений, которых ты испытала, Тильда?

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

будь тиха, милая Тильда.

Настройки текста
Примечания:
Тильду оставили после урока биологии.. каа объяснил это учитель - надо исправить оценку. болтая ногами и ожидая, пока старший освободится и скажет дополнительнительное задание, она наблюдала за птицами в окне, как вдруг её плеча каснулись.. это был Грунар. она поздоровалась с ним на автомате. - хей! мы же уже виделись, не так ли? - учитель улыбнулся и открыв дверь, пропустил ученицу внутрь.. а после быстро зайдя за ней закрыл дверь на щеколду.. - простите, я.. эм.. неважно. - она отвела взгляд, ожидая, когда же учитель даст ей задание. Гунар обошел ученицу и с интересом глянул на журнал их класса. в голове у учителя промелькнула одна очень нехорошая мысль.. - Тильда. - окликнул тот её. - ты бы хотела.. исправить оценку по-другому? это будет легче. Тильда удивлённо глянула на учителя. другой способ? интересно! - да! конечно. что мне нужно будет сделать? - садись на парту. Тильда не о чем не подозревая села на парту. Гунар подошёл к ней и.. резко повалив её полностью на стол прижал к парте. - тише, тише.. будь тиха, это будет быстро и не больно. Тильда обомлела.. что учитель хочет с ней сделать..? то, о чем постоянно рассказывала мама? то, что делают только взрослые..? пока малышка была погружена в свои мысли, Гунар стянул её нижнее белье.. а после и свои штаны с трусами.. грубый, большой для маленькой девочки член уперся в узкую киску. - будь тиха, Тильда. тут же после этих слов он грубл вошел внутрь, бесцеремонно начав сразу двигаться внутри. больно.. очень больно.. Тильда застонала. - учитель.. Г.. Грунар.. пожалуйста прекратите.. - проскулила она. старший же заткнул её ротик её же руками и только лишь ускорился. вторая же его рука скользнула под кофточку Тильды, отодвигая её маленький лифчик и начиная мять не сформировавшуюся грудь.. Тильда захныкала. из её глазок полились слезки. это все было невыносимо больно! она задыхалась. ей хотелось убежать. попытавшись вырваться, она потерпела лишь неудачу. это будет бесполезно.. Гунар усмехнулся. - спокойнее, Тильда, у тебя будут отличные оценки. - проговорил он, уже безумно быстро двигаясь внутри киски Тильды. какая же узкая.. ничего, он это исправит. отпустив грудь, он прильнул своим ртом к груди, впившись в её сосок и больно оттягивая его на себя, пока свободная рука прижав к ладоне три пальца и оставив только 2 не вошли внутрь малышки. струя крови вместе с природной смазкой полились из междуножья. он порвал её.. КАК ЖЕ БОЛЬНО! Тильда уже хотела умереть, лишь бы не чувствовать все это. резкий ток прошелся по телу учителя, задрожав и прижавшись к ученице, он обильно излился в неё. как же мерзко.. как же мерзко. КАК ЖЕ МЕРЗКО! Тильда чувствовала себя куском мяса. прогнившего. с опарышами. Гунар отпустив наконец-то малышку, быстро натянул штаны и трусы, подойдя к столу с журналом "6А". быстро открыв его и взяв в руку ручку, он поставил Тильде 5. но стоило ли это того..? - буду ждать тебя ещё завтра, милая Тильда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.