ID работы: 14733526

Превратности судьбы - любви начало

Слэш
NC-21
В процессе
37
автор
O-lenka бета
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1. «Это будет самое лучшее время»

Настройки текста
Примечания:

~~~~~~~~~~

Чимин, Хосок и Тэхён учились на одном курсе Сеульского национального университета. Их дружба началась задолго до поступления. Тэхён в их компании был явным заводилой, милым чудаком и предлагал самые невероятные идеи для воплощения в жизнь. Хосок всегда их поддерживал, какие бы они ни были сумбурные и, казалось бы, абсолютно невыполнимые. Все встречи друзей проходили под оптимистичный и заразительный смех Хосока. Ведь недаром все, кто был знаком с ним, называли его «солнышком». Чимин — талантливый танцор. Своей гибкостью и лёгкостью он покорял любые хореографические высоты, свободно мог перевернуться в прыжке. А танцы и движения его были настолько грациозными, что их можно было бы сравнить с пластичностью дикого зверя, пружинящего на мягких пушистых лапках. Три омеги крепко сдружились, всячески поддерживали друг друга в трудную минуту и радовались тоже вместе. Наступили долгожданные летние каникулы. Учебный год завершён, все курсовые, зачёты и экзамены остались позади, практика закончилась и деканат решил поощрить успехи своих учеников поездкой на остров Чеджу. Весь курс был в предвкушении предстоящего путешествия. Каждый строил свои наполеоновские планы на отдых. И наша компания тоже не осталась в стороне. Они тщательно продумывали свой отдых: чем будут заниматься и как можно было бы обойти запреты старшего хëна, который был приставлен к ним сопровождающим. На самом деле Джин-хён был добрым и отзывчивым омегой. Он всегда на одной волне с молодёжью и готов поддержать любые идеи, лишь бы они были в рамках дозволенного и не привели к нарушению закона. В долгожданный день начала поездки все студенты собрались около кампуса в ожидании автобуса, который должен их отвезти к причалу. Слышалось лёгкое перешëптывание, волнительные речи, предвкушающие незабываемые приключения на целый месяц каникул. «Это будет самое лучшее время!» — именно с таким девизом отправилась наша компания отдыхать. И, поверьте, они уж точно постараются, чтобы это путешествие осталось в их памяти надолго…

~~~~~~~~~~

Юнги и Чонгук молодые альфы, работающие в одной известной компании Сеула. Они вместе пришли в эту фирму (ведь вдвоём не так страшно в новом коллективе, ведь так?!). И вот уже третий год они трудятся слаженным механизмом, усердно выполняя свои обязанности. За всё это время в их адрес ни разу не было никаких нареканий. Парни показали себя отличными специалистами в области IT-технологий. Так вышло, что именно в этом году их фирма отмечает своë десятилетие. Да, компания молодая, но уже прочно заняла своё место среди конкурентов в области продвижения IT-технологий в массы. И эту праздничную дату владелец компании Ли Болсон решил отметить вместе со своим коллективом в знаменитом отеле на острове Чеджу. Тем более, что владельцем этого прекрасного места был всеми известный бизнесмен Ким Намджун. Семьи Ли и Ким давно знакомы. Родители вели совместный бизнес в сфере туризма. Так, часто проводя вместе свободное время, и сдружились молодые Болсон и Намджун. В дальнейшем их родители доверили своим дорогим отпрыскам часть семейного дела, чем остались безмерно довольны, поскольку компании продолжали развиваться и дальше благодаря трудолюбию их детей. Так и вышло, что Ли Болсон стал директором компании «IT-corporations», а Ким Намджуну перешла во владение сеть отелей на острове Чеджу, который так любили посещать туристы. Бизнес приносил доход, внедрялись новые стратегии развития компаний, заставляя новых руководителей чувствовать моральное и материальное удовлетворение от полученных результатов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.