ID работы: 14733526

Превратности судьбы - любви начало

Слэш
NC-21
В процессе
37
автор
O-lenka бета
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6...тебя привлек запах цитруса…

Настройки текста
Примечания:

~~~~~~~~~~

Сокджин вернулся с группой студентов обратно в отель. По пути они заглянули в кафешку перекусить, а после разошлись по своим номерам. В дневное-вечернее время каждый был предоставлен сам себе, но с одним условием: не выходить за пределы территории отеля. Занятий была уйма, поэтому студенты оказались рады предоставленной свободе. Кто-то ушёл в бассейн, кто-то играть в боулинг и различные игры, кто-то предпочитал скоротать время на пляже или за чтением книг. Джин тоже был рад некоторой свободе и поймал себя на том, что думает о Намджуне. При одной только мысли об альфе его обволакивало ароматом бергамота и омега нежился в своих воспоминаниях о нём. Всё время держал в руке телефон и ждал, что вот-вот он зазвонит и он услышит бархатный голос, от которого мурашки бегут по всему телу. День Джуна прошёл быстро. Оставленные на него подопечные не вызывали беспокойства, поэтому он с чистой совестью отправился заниматься своими делами, временами обращая свой взгляд на баловство омег через окно своего офиса. Как же ему хотелось также беззаботно поплескаться в воде… А больше всего он хотел увидеть Джина. При мысли об омеге Намджун улыбнулся, его сердце сбивалось с ритма, а по телу пробежала истома. Ему было очень хорошо. Он ждал решения и звонка на свой телефон. Альфа не любил быть настойчивым и надоедливым, поэтому решил запастись терпением… Джун никогда не относился настолько трепетно к омегам. Что же могло так повлиять на него? Наверное встреча с Джином его изменила… «Такой трепетный, такой вкусный, такой классный», — подумал Намджун и мечтательно закрыл глаза.

~~~~~~~~~~

Наступил вечер. Чонгук пригласил своего друга провести время вместе. Он решил задать интригу и сказал: — А пойдём прогуляемся? Юнги надоело сидеть в одном номере сутками напролёт и он решил: «А почему бы и нет?» Так они вышли из своего «убежища» и спустились в холл. Мин загадочно посмотрел на Гука и спросил: — Что мы тут делаем? — Подожди, сейчас всё узнаешь, — с интригующей улыбкой ответил Чонгук. Прошло несколько минут и альфа увидел, а вернее ощутил вкусный, обалденный аромат… Сирень… Он поднял глаза и подумал: «Вот он — его омега, тот, который так трепетно, заворожëнно и нежно смотрел на него в прошлый раз». В этот момент у Чона бешено забилось сердце, он широко улыбнулся, загадочно посмотрел на Мина и сказал: — Я тебя сейчас познакомлю с тремя замечательными омегами. Знаешь, такой случай произошёл в тот вечер… Ты ушёл в номер, а я… Ну, в общем, ты сам всё сейчас узнаешь… В дальнем углу холла был слышен смех. Это были Чимин с Хосоком, а Тэхëн… Он уловил запах летнего дождя и замер… Ему так хотелось прижаться к груди своего альфы, почувствовать всю силу его мышц, уткнуться носом в ложбинку ключиц. Омега хотел… С такими размышлениями Ким направился вместе с друзьями к двум альфам, пристально всматриваясь в глаза Чонгука. От этого прищура омеги — жаркого, страстного — альфа сглотнул слюну и с трудом перевёл свой взгляд на Юнги. — Смотри. Это Тэхëн — он идёт чуть поодаль, а те, что смеются — Чимин и Хосок. Я с ними познакомился при весьма странных обстоятельствах: лифт просто увёз меня на другой этаж, а их номер оказывается прямо под нашим. Так я и узнал про них. Мин перевёл свой взгляд на омег. Из трёх приближающихся фигур он обратил своё внимание на одного. Он был удивлён, ошарашен… У того парня были самые красивые в мире улыбающиеся глаза, которые превратились в маленькие щелочки, и из-за смеха Чимин ничего не мог видеть. Когда омеги подошли ближе, Юнги вдохнул полной грудью запах… «Что это? — пронеслось у него в голове. — Странный аромат. Хм… очень даже аппетитный… Ну, ладно, с этим разберёмся позже…» — а вслух произнёс: — Приятно познакомиться, — протянул руку Мин трём омегам. — Привет! Меня зовут Хосок и я очень счастлив познакомиться с другом Чонгука. А тебя как зовут? — с этими словами он пожал руку альфе. — Я — Юнги. Мы очень давно дружим с Гуки. А это кто? — Мин обратил своё внимание на улыбчивого омегу. — А это Чимин, — ответил Хосок, — и продолжил, обращаясь к омеге: — Чимин! — А?! А, да, здравствуйте! — включился Пак в разговор. И вдруг ему в нос ударил запах мандаринов, тех самых мандаринов… Чимин замер, вдохнул полной грудью, раскрыл от удивления глаза и посмотрел на Юнги: — Это ты! — и пальцем указал на него. Альфа ничего не понимал. Что он? Что он сделал? Вроде всё хорошо было, он вообще сидел в своём номере и никого не трогал. Что произошло? А Чимин снова посмотрел на него и произнёс: — Это ты был сегодня днём… И тут Чонгук понял: — А-а-а, так вот что ты делал там на скамеечке! Тебя привлёк запах цитрусов, а, вернее, мандаринов. Сейчас я вас познакомлю. Чимин — это Юнги. Юнги — это Чимин, — представил Гук парней друг другу. — Приятно познакомиться, — выдавил из себя омега и смутился. Он совсем не ожидал от самого себя, что так накинется на альфу. По-другому он представлял себе эту встречу. — И мне приятно, — ответил Мин и слегка улыбнулся. До него только сейчас дошёл смысл произнесённых омегой слов, и ему было очень приятно осознавать, что за его ароматом «охотились»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.