ID работы: 14734199

Враг №1

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
36 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Number one crush

Настройки текста
По-крайней мере, пытается сбежать: делает пару шагов, прежде чем натыкается на фигуру, вышедшую из комнаты неподалеку. - Извините, - на автомате бросает, подвигаясь вбок, но краем глаза замечая, с кем столкнулся, тормозит: - Сону? - А что, не похож? – ухмыляется Ким, прикрывая за собой дверь, как думается, спальни. - Ты что здесь делаешь? Я думал, ты…- Вон косится на дверь уборной, оставленной за спиной. - Ну да, я хотел, но там было…кхм…занято. Поэтому воспользовался той, что в спальне Джейка. О ней немногие знают, поэтому там свободно. Ты меня искал? - Ага, - Ян даже не пытается скрыть облегчения. За той дверью был не Сону, а значит… - Дай угадаю, ты подумал, что я там, - он взглядом указывает на дверь, - Боже, Чонвон, в твоих глазах я просто дьявол во плоти. - Прости, но что еще я мог подумать? – оправдывается Ян, - Рики сказал, что ты пошел в туалет, я подошел к двери, а там…Я решил, что тебя разозлил поцелуй с Юнджи, - он вешает нос, не желая продолжать: Сону и сам все поймет, - Чувствую себя полным придурком. - Как думаешь, может мне стоит соответствовать тому образу, что ты для меня придумал? – потирает подбородок Ким, - Кажется, найди ты здесь труп, обвинил бы в убийстве меня. - Неа, - уверенно качает головой Вон, - Есть Айрин, и если попасть ей в немилость, она одним взглядом испепелит. Эта девушка могла бы убить, и мы бы не узнали об этом никогда. - Резонно, - смеется Сону, неспеша двигаясь вниз по лестнице. - Хён, давай поговорим, - Чонвон решает, что надо все прояснить сейчас, пока Сону окончательно в нем не разочаровался, и пока между ними не возникло очередное недопонимание. – Выйдем во двор? Капитан кивает и покорно следует за младшим, что уверенно тянет за собой. Пробираясь меж пьяных разгоряченных тел, они выходят на воздух. На улице дышится намного легче. - На заднем дворе есть беседка, и если повезет, и там никого нет, мы сможем присесть, - Ким поворачивает за угол дома и манит Вона за собой. Удача им улыбается – беседка пустует, и Сону падает на мягкий пуфик, похлопывая по месту рядом с собой. Чонвон приземляется следом. Он чувствует тепло чужого тела близко к себе, но это не приносит дискомфорта. Всё потому что он врал – прикосновения Сону отнюдь не неприятны. - Я хотел прояснить, хён. Поцелуй с Юнджи был инициирован ею. Я не хотел ее целовать. - Я догадывался. Но спасибо, что сказал. Я тоже не трахал никого на втором этаже. И на первом. И в подвале, и на чердаке тоже, - смеется, видя недовольное лицо младшего, - На случай, если остались сомнения. - Я понял, хён. Прости, что вновь подумал о тебе плохо. - Мне пора привыкать, что все обо мне хорошего мнения, кроме одного единственного, что мне нравится. Чонвон сглатывает вязкую слюну, оглушенный биением собственного сердца. Кровь шумит в ушах, а ладони потеют от волнения. Слышать признание очень приятно, а еще непривычно, особенно когда признается парень. Обычно Ян был тем, кто проявляет инициативу, и ответными ухаживаниями избалован не был. Но в этот раз все было иначе, и нельзя было сказать, что ему это не нравится. - Я смутил тебя? Прости, если тебе неприятны мои слова, - Ким немного отодвигается, теперь сидя к Чонвону лицом, - Просто я запутался, Чонвон. Не могу понять, что у тебя в голове и на душе. Прошу, подскажи мне. Стоит ли продолжать мои попытки или лучше все прекратить? - Я и сам запутался, хён, - Ян теряется под пристальным взглядом. Пытается прислушаться к себе и понимает – если Сону встанет и уйдет, ему будет одиноко и тоскливо. - Тогда давай так. То, что я сказал тебе, вызвало у тебя дискомфорт или отторжение? - Нет. Скорее наоборот. - А если я сделаю так, - он аккуратно пододвигает ладонь и накрывает ею руку Яна, - Тебе будет неприятно? - Нет, хён, - Чонвон переплетает их пальцы в подтверждение своих слов. - Хорошо, - на лице старшего разгорается улыбка, которую тяжело игнорировать. Видя ее, Вон тоже улыбается несмело. Ему очень волнительно, но только оттого, что подобное с ним впервые. – Ты сказал, что не хотел целовать Юнджи. Может, есть кто-то другой, кого бы ты хотел поцеловать? – смотрит прямо на Чонвона, не мигая, и тот вновь чувствует себя перед Сону, как на ладони. Но ему больше не страшно. Простой вопрос – простой ответ. - Да, я думаю, есть такой человек. - Кто? – на выдохе. Между ними какие-то сантиметры, но на этот раз Сону не спешит их сократить. Вся ответственность лежит на Чонвоне. Пора ему уже брать инициативу в свои руки. Потому, отогнав сомнения, тот тянется вперед, накрывая губы Сону, теплые и мягкие, своими. Целует осторожно, будто распробывая, и отрывается на мгновение, а потом повторяет уже более смело, притягивая старшего к себе руками. Тот приоткрывает рот, позволяя хозяйничать внутри языком, и от предоставленной власти Чонвону так кайфово, что он отпускает себя, переползая на колени к Киму и прижимаясь всем телом, заставляя откинуться назад. Руки Сону гладят его по плечам, путаются в волосах и оставляют ожоги на коже, и Чонвона это заводит до чертиков. Он тихо стонет в поцелуй, требуя еще, языком исследует рот и лижет, кусает губу, а после отпускает, позволяя Сону целовать свою шею, скулы, щеки. Сам не замечает, как проезжается задницей по паху старшего, заставляя того простонать низко и томно, и этот звук оседает где-то внутри него, безумно горячий и эротичный. - Тише, Вона, притормози, - Ким, сделав над собой усилие, отстраняется, держа лицо Чонвона в своих, - Не так быстро. - Прости, - младший сползает с его колен, стыдясь собственной несдержанности. Он не помнит, когда ему так срывало крышу от поцелуев, и с опаской поднимает глаза на Сону. Тот смотрит без осуждения, с теплотой и нежностью – так чудится Яну, и он надеется, что это не просто иллюзия.  - За что ты извиняешься? - Сону кончиками пальцев проводит по его щеке, и этот маленький жест заставляет Вона смутиться еще сильнее, - Послезавтра у меня репетиция сольника для отчетного концерта. Я бы очень хотел, чтобы ты поделился честным мнением, для меня это важно. Ты придешь? - Конечно, - выдыхает Ян, потому что в вопросе старшего скрыто столько надежды, будто для него это действительно многое значит, - Только не уверен, что мое мнение будет объективным. Но я бы очень хотел посмотреть. Они решают не возвращаться внутрь, просо сидят, переплетя пальцы, читают комментарии на ютубе к их выступлению, смеются над фотографиями и пересматривают забавные моменты с репетиций. В душе Чонвона разливается тепло от того, как быстро эти люди стали дороги для него, и грусть, потому что это больше не повторится. - Ты отличный капитан и собрал великолепную команду, - откровенничает он, косясь на Сону. На лице старшего на секунду проскальзывает удивление: - Спасибо. Не ожидал этого услышать. Но это очень важно для меня, Чонвон. Я действительно вложил в номер душу и был рад, когда Сокджин одобрил сюжет. - Ты писал сценарий? - Ага. Разумеется, не один. Мне помогали. - Вау, я и не знал! Тогда это еще круче. Я восхищен. Ким криво улыбается уголком губ и клюет Чонвона в щеку. Тот, не привыкший пока к таким проявлениям нежности, смущается. Неизвестно, причастен ли алкоголь, но дискомфорта рядом с Сону он больше не чувствует, и даже наоборот. В объятиях Сону так уютно, что не хочется отрываться от тепла его рук.

***

- Прости, я опоздал, - Вон заходит в зал, где Сону борется с колонкой, и приобнимает старшего сзади. Это уже начинает входить в норму. - Все в порядке, я еще не начинал, - Сону улыбается ему ярко, и у Вона внутри теплеет. - Занимай лучшее место и наслаждайся. И не забудь указать на ошибки, мне нужна рациональная критика! - грозит пальцем хён, а Ян смеется. Если Сону захотел казаться грозным, ему это не удалось. Из колонок льется музыка, и Чонвон узнает песню с первых аккордов. Это "Like crazy" Чимина, и Сону тут же начинает двигаться в такт. Его движения мягкие, плавные и притягивающие взгляд, и у Яна аж рот приоткрывается от восхищения. Он не думал, что капитан настолько хорош в танцах. А потом Сону начинает петь. Ему подходит эта песня, тональность, и когда он поет "Малыш, ты можешь уйти, но побудь со мной еще немного", Чонвон понимает, что не хочет уходить. Глаза Сону даже с такого расстояния гипнотизируют, он смотрит на него, своего единственного и самого важного зрителя, чарует, и Ян даже не смеет сопротивляться. Номер проходит, кажется, за три секунды, музыка стихает, и Сону, тяжело дыша, улыбается ему и интересуется: - Ну как? - Вау, - только и может вымолвить Вон, - Ты был великолепен, хён. Я не ожидал, что ты выберешь эту песню, но она безумно тебе подходит. Кажется, ты меня околдовал. - А как же критика? - Ким заливисто смеется на комплимент Яна, - Я хотел услышать мнение строгого учителя по танцам. - Я же сказал, мое мнение вряд ли будет объективным, пока ты танцуешь и выглядишь так, - он играет бровями, не стесняясь выразить своего восхищения, - Единственное — почему ты не сделал полный номер с подтанцем, как положено? Смотрелось бы еще красивее и масштабнее. - Не был уверен, что наберу людей. Не думаю, что многие согласились бы быть у меня в подтанце. Да и стыдно просить наших, когда они танцуют гораздо лучше, чем я. - Это бред, - фыркает Вон, - Ты шикарно двигаешься, и это мое честное мнение. К тому же, ты обладаешь такой харизмой, которая многим танцорам и не снилась. Для меня было бы честью быть у тебя в подтанце. Уверен, и для ребят тоже. - Спасибо, Чонвон, - Сону тянет к нему руки для объятий, и младший тоже подходит ближе, чтобы погладить его по спине, - Мне невероятно важно слышать эти слова от тебя. - Я уверен, на концерте ты затмишь всех. И я буду рад стать частью твоего номера. Сону тренируется несколько часов, отрабатывая движения и вокал. Ян указывает на мелкие ошибки — их лучше видно со стороны, а капитан слушает внимательно, стараясь все исправить. Его работоспособности и терпению можно позавидовать. Неудивительно, что его номер так хорош — за красивой картинкой скрывается длительная работа и непосильный труд. - Поехали ко мне, - предлагает Ким, когда после долгих часов тренировки тяжело сползает на пол, зачесывая взмокшую челку назад, - хочу валяться на диване, смотреть кино и обнимать тебя долго-долго. - Поехали, - Чонвон вовсе не против такого время провождения, - Звучит замечательно. Квартира Сону оказывается в получасе ходьбы от универа. По пути Ким заказывает доставку, и они забегают в магазин за чипсами, мороженым и газировкой. Квартира у Сону большая и новая — видимо, семья Ким не бедствует. В зале стоит огромный телевизор, и пока хозяин принимает душ, Чонвон со скучающим видом листает каналы. По MTV крутят старые выпуски "обыск и свидание", и Ян ловит ностальгию. Сону поддерживает его выбор, и они уминают пиццу, параллельно умирая от кринжа и глупости некоторых участников - Кажется, я сейчас лопну, - стонет старший, заваливаясь на Чонвона и обнимая его всеми конечностями, - А ведь еще хочется мороженого. - Принести? - Пока не надо, места нет, - бухтит Ким, укладывая голову поудобнее на грудь Вона, — Вот так хорошо. Он прикрывает глаза, и Через несколько минут Яну кажется, что Сону уснул. Он боится пошевелиться, чтобы не разбудить, а еще у него затекает рука. - Ты что затих? - бурчит Ким. Все же не спит. - Боюсь тебя потревожить, - признается Чонвон, забираясь рукой в шевелюру Сону. - Так приятно, - тянет тот, подставляясь под неторопливые прикосновения. - Знаешь, до сих пор не могу поверить, что все это по-настоящему, - делится сокровенным Ян. - Почему? - Сону резко распахивает глаза, смотря на него снизу вверх. - Когда встретил тебя впервые,  считал мудаком. Я так долго пытался верить в это и не хотел признавать очевидное. А теперь вижу, какой ты на самом деле. Я так старался тебя ненавидеть, что чуть не упустил. - А ты мне сразу понравился, - улыбается Ким, заставляя Чонвона от удивления остановиться, - Не смотри так, я правду говорю! Еще тогда в кабинете я подумал «такой злой и такой горячий!». - Да ну тебя! - фыркает Чонвон. - Я серьезно! Потом ты начал открываться с других сторон – твой упрямый характер, твои навыки в танцах, то, какой ты на самом деле замечательный человек и то, как ты стараешься сделать все ради команды – я не мог пройти мимо этого, понимаешь? И мне было очень жаль, что мы начали так, и что у тебя обо мне сложилось нехорошее впечатление. Я старался его опровергнуть, но это оказалось не так-то просто. И когда мне казалось, что все наладилось, я сам все и испортил, полез с поцелуем…Но я рад, что мы сейчас здесь, что ты со мной. - Я тоже. - Если тебе страшно – это нормально. Ты не встречался с мужчиной и не представляешь, каково это, но на самом деле, я думаю, отличий не так много. Главное, что нам хорошо вместе, - Сону ловит его руку в своей и сжимает. Чонвон удивляется в который раз – кажется, он для Сону - открытая книга. Потому что хён знает, что он чувствует, и видит его страхи. - Ты прав, я не уверен, и все происходящее странно для меня, поэтому прошу тебя, наберись терпения и прости, если я буду тупить или бесить тебя.  У меня нелегкий характер. - Зато я – божий одуванчик, - смеется Сону, вызывая у Вона недовольную гримасу. – А если серьезно – ты мне понравился таким: сердитым, упрямым и целеустремленным. Я знал, на что иду. В команде ты раскрылся, показал свои лучшие качества. Я благодарен, что ты присоединился к нам, ведь иначе я бы не смог узнать тебя получше. - Ты еще скажи, что благодарен старой карге. - Отчасти и ей тоже. - Боже, давай не будем. Мне плохо от одного воспоминания о ней и гребаном японском. - Зато теперь ты шаришь. Разве не круто? - Ага, конечно, - морщится Чонвон, его аж передергивает. - Кстати, я долго думал…Ты не хочешь присоединиться к команде на постоянной основе? Ну мало ли, вдруг тебе понравилось у нас? – Ким смотрит вопросительно и с надеждой. - Ты правда этого хочешь? Я вам нужен как танцор, или это потому, что мы…вместе? - Твои навыки нам нужны. И ты – великолепный командный игрок. Да мы тебе и сольник можем поставить! И разумеется, я буду счастлив, если мой парень будет в моей команде. Но это не главная причина. Так что скажешь? - С радостью, - улыбается Вон, а Сону едва не душит его в объятиях от счастья, - Я хотел этого на самом деле. Мне было грустно осознавать, что все наши тренировки позади. - Так что же ты не сказал? - Напрашиваться – не в моих правилах. - Хорошо, что я не такой скромник. Поздравляю с официальным вступлением в наши ряды! - Церемония будет? - А как же! Ты накрываешь на стол. - Ага, еще чего, - бурчит Вон. - Хочешь, вечеринку замутим? – предлагает Сону. - Воздержусь. Что-то в последнее время на них меня преследует неудача. - Ну по-моему, крайняя закончилась отлично. Мне все понравилось. - Ага, а перед этим меня чуть не хватил сердечный приступ. По твоей вине, между прочим. - Ну вот, опять делаешь меня виноватым. - Прости. - Прощу, если принесешь мне мороженого. - Уже бегу. Чонвон топает на кухню, накладывая им обоим по порции. В соседней комнате его ждет Ким Сону – замечательный человек и его бойфренд. Скажи кто Чонвону месяц назад, что они начнут встречаться, он бы посоветовал этому человеку сходить к психиатру. Но жизнь зачастую подкидывает нам непредсказуемые повороты, которые приводят нас туда, где мы совсем не ожидаем оказаться. Но не то чтобы Чонвон жаловался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.