ID работы: 14734769

Что хочешь сначала? Ужин? Или же меня?

Слэш
NC-17
Завершён
244
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 24 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Свет фонарей освещал вечерние улицы делая их до совершенства прекрасными, время от времени было слышно гул ветра, а наш блогер шёл с столь ненавистной ему работы. Вместо того что б снимать ролики и продолжать набирать популярность ему приходилось работать грузчиком в каком-то затрёпаном районе ведь он не мог положится только на популярность которая в любой момент может уйти и оставить его ни с чем, а ему между прочим нужно прокормить не только себя но и своего близкого друга Лололошку, ведь как они и договорились он будет приносить деньги в дом, а мироходец станет домохозяйкой. Ричард даже купил ему костюм горничной в шутку на что Лололошка отреагировал довольно спокойно и промурлыкав что-то невнятное себе под нос ушёл, захватив с собой костюм. Ричи тогда подумал что он его выбросит и поэтому попытался его остановить, ведь костюм можно продать, а деньги никогда не бывают лишним, особенно в их ситуации, но на удивление парня Ло сказал что не выкинет костюм а оставит себе. -Что бы это могло означать? -Да всё что угодно- отвечал сам себе Ричи на свой же вопрос. Ло хоть и был с первого взгляда нормальным парнем но это только с первого взгляда, когда ты знакомишься с ним поближе то ты понимаешь что это совсем не так, иногда ему в голову приходят очень странные идеи, по типу расплатиться натурой с мафией, или же попытаться кого-то ограбить, благо Ричард появляется вовремя и предотвращает такой исход событий. -Бляха я что потерял единственные ключи? — прикрикнул шёпотом блогер рыская в своих карманах в поиске ключа от дома. Но они ему не понадобились так как ему открыла дверь очень привлекательная девушка в костюме гор… СТОП! ЭТО ЛО! -Мать твою Лололошка что ты на себя напялил? -Ну… Костюм горничной который ты мне вчера подарил- недоумевая сказал черноглазый — Я вижу, я вообще-то в шутку его тебе подарил! — но тут Ричард заметил что соседи и местные гопники начали сходится на крики, поэтому во избежания лишнего внимания запихал Ло в дом, если эту рухлядь вообще можно было называть «домом» — Ладно, мне сейчас не до этого, я ужасно устал - пробубнил Ричард себе под нос и начал снимать обувь, когда он наконец-то покончил с кроссовками он заметил что Лололошка пристально смотрит на него -Что хочешь сначала? Ужин? Или же меня? — спокойным голосом с тонкой возбуждения произнёс парень — Ричард сначала не поверил в услышанное но по слегка заметной ухмылке он понял что ему это не послышалось -Ло прекрати так шутить! — сказал повышенным тоном Ричард, думая про то как разденет Ло — Так, стоп — сказал сам себе Ричард пытаясь прогнать такие мысли из болевшей от работы головы — пройдя чуть дальше в комнату он сел за хлиплый деревянный стол на котором стоял открытый ноутбук, кружка только заваренного чая с бергамотом и морковный суп, который как оказалось потом довольно неплохо получился -Ты поел Ричи? — спросил Ло с тонкой нетерпения в голосе -Да, спасибо, вышло вкусно — промолвил Ричард не обращая внимания на то как назвал его шатен — Ричард подошёл к кровати в которой они с Ло благополучно спали вместе и тут вдруг кто-то, хотя очевидно кто, толкает его на кровать, брюнет падает на одеяло, а к нему на бёдра садится его друг -Эй, Ло! Слезь с меня! — бросил парень — но шатен не слушается его и начинает снимать штаны с Ричи который к его удивлению не сопротивляется, а только наблюдает за ситуацией — Я уверен тебе понравится то что я сейчас сделаю — сказал Ло хриплым голосом от накатившего возбуждения — Мне уже нравится — сказал Ричард удивляясь каким может быть голос из-за сильного возбуждения которое нахлынуло из-за как уже догадался брюнет афродизиака подлитого в этот чёртов морковный суп — когда Лололошка покончил со штанами и чёрными боксерами он принялся за себя приподнимая край платья он оголяет вид на вставший член с которого стекал предэякулят — Ло почему ты без трусов? — спросил парень краснеющий как помидор от такого откровенного вида товарища — но Лололошка не ответил потому что он взял край платья в рот что б его приятель насладился видом парня во всей красе — Сделай уже что нибудь! — Ахх~ полустон вырвался из рта Ричарда когда Ло начал стимулировать залитый кровью член «друга» а второй рукой уже подготавливает свой проход для размера который в несколько раз больше пальцев — и тут Лололошка попадает по заветному комочку нервов при этом чуть ли не кончая, Ричард вовремя закрыл большим пальцем уретру, за что Ло был ему в какой-то степени благодарен ведь у них впереди ещё целая ночь — шатен вынул пальцы из отверстия и переставая надрачивать Ричи который уже был готов кончить только от вида «приятеля» Лололошка взял в руки красивый член уже бывшего «друга» и резко сел на него начиная в медленном темпе то приподниматься на коленях то садится до упора и так пока более менее не привык к размеру -АХ ~ммм~ -простонал Ло когда член его дорогого «хозяина» попал по простате, и тут вдруг Ло начал в бешеном темпе прыгать на Ричарде который не мог ничего сказать, только приглушённо стонать из-за того что его могли услышать соседи, хотя какая уже разница если Ло прыгает на нём как наездник на своём верном скакуне, так ещё и издаёт настолько громкие стоны что кажется будто он хочет что б его услышал каждый кто пройдёт мимо их скромной обители — и вот Ло кончает с протяжным стоном попадая капелькой семени на рот Ричи, который в свою очередь слизывает его а потом вынимает свой член с задницы Ло и парочкой движений доводит себя до пика, кончая на чёрно белый костюм и капельку на левый глаз мироходца, который падает на Ричарда без сил, а Ричард же в свою очередь обнимает парня за талию и засыпает. — Нихуя ж себе — подумал Дилан который всё слышал через динамики ноутбука, а на середине процесса так вообще начал наблюдать за ними через переднюю камеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.