ID работы: 14734925

Встреча что изменила жизнь.

Джен
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сюрприз так сюрприз...

Настройки текста
Примечания:
Кэти уже дошла до дома и открыла двер думая что все уже спят, но тут она включила свет и увидела записку. Кэти: Так что тут у нас... *** Дорогая Кэти, мы с папой уехали в Елец к бабушке и дедушке. Им была нужна наша помощь ремонтом, поэтому Соня остаётся на тебе, а также присмотр за домом. Не скучай. Дочитав записку Кэти лишь улыбнулась и уже думала над тем как они с Соней проведут время, однако, когда Кэти зашла в зал то увидела своего друга детства. Но Кэти не узнала его из-за темноты в зале, так что она взяла вешалку что была у них в прихожей и стукнула парня со всей силы. Кэти: Получил грабитель чёртов!? Сказала девушка с улыбкой а затем включила свет, но то что она увидела повергло её в шок. Кэти: Догдей!? Девушка понимала что вырубила друга и то что когда он очнётся, ей надо будет как-то объясниться перед ним, но как? Кэти: Упс... Ошиблась чуток...) Сказала та с неуверенной улыбкой и стала поднимать парня на диван, хоть тот и был тяжёлым она всё же сумела его поднять и положить на диван. Кэти: Теперь остаётся ждать пока он очнётся... Сказала девушка и села на кресло рядом с диваном и уснула, а спустя время очнулся Догдей. Догдей: Мгх... Что случилось? Сказал тот постепенно принимая сидящие положение, после чего увидел Кэти что уже успела уснуть на кресле. Догдей: Ну даёт конечно...) Сказал тот с улыбкой и взяв на руки Кэти отнёс её в комнату и уложил в кровать, а сам лёг на диване в гостиной и уснул. На утро Кэти проснулась и пошла умываться в ванную, после чего пошла на кухню готовить завтрак и увидела Догдея. Кэти: Догдей? Это ты? Догдей: Как видишь.) Девушка тут же плдбежала к парню и запрыгнула к нему в объятия, парень же обнял её в ответ. Тут пришла Соня, которая явно не понимала что тут происходит. Соня: Сестрёнка? А это кто? Задала вопрос сонным тоном Соня на что получила ответ от сестры. Кэти: Это Догдей. Соня: Он твой парень? Задала вопрос младшая, а старшая тут же смутилась. Ведь её с другом всё их детство шиперили, говорили что они поженяться, что у них будет своя семья и много чего ещё. Кэти: Да не нет же! Кэти: Догдей мой друг!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.